注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【可乙可BL向不CJ】【英文可用edge网页翻译成中文】Degrees of Lewdity电脑版

OFAzQVY=43B2JK

一款高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度文字小黄油
可设定玩家和攻略对象的(xing)别(和大小)
没有汉化,所以放到PC版来
不过可以用edge网页打开,用自带翻译功能啃
如果edge没翻译的话,试试能不能这样解决:
1没显示无法翻译请重试,点击右上角的翻译按钮恢复原文再重新翻译
2显示无法翻译,右上角设置>语言一栏里,把能打开的都手动打开
3或者在设置>语言栏里简单粗暴把首选语言里把中文以外的其他语言全删了
4首先来到C:\Windows\System32\drivers\etc,用记事本打开hosts

文件(没错,在2202年还是要用经典hosts来解决)
最下面添加:

117.28.245.88 edge.microsoft.com #Edge翻译
117.28.245.88 msedgeextensions.sf.tlu.dl.delivery.mp.microsoft.com #Edge商店扩展

最后Win+R打开cmd输入ipconfig /flushdns刷新一下dns就完成了
如果这些都没有用我也不知道该怎么办了……去网上查查别的大佬有没有解决方法吧……

游戏上手需要一点理解门槛,wiki在此,很多东西可以在这里查:
https://degreesoflewdity.miraheze.org/wiki/Main_Page

游戏安利贴在此:
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=855568&extra=sid%3D4a569#lastpost

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍可乙可BL向不CJ , 🔍Degrees , 🔍Lewdity电脑版

点评 总计 2 条

赞: 5
强烈安利彩云小译翻译!!真的很香且免费!Chrome浏览器下载之后添加彩云小译的拓展插件就好了真的!!无比好用!!  发表于 2023-5-21 17:44
Edge和谷歌浏览器都翻译失败了。。。有没有其他解决方法呢……  发表于 2023-4-4 00:03
OFAzQVY=
让我来试试看!!谢谢楼主!如果好玩回来repo

OFAzQVY=
非常感谢!!!!这就下载下来试着玩玩!还没开始玩看了一堆堆攻略已经开始眼睛花了www

OFAzQVY=
这么高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度得有多少结局啊我的天,好家伙这种世界过于刺激

OFAzQVY=
心动了,修罗场什么的最刺激了

OFAzQVY=
看了安利贴好感兴趣!感谢分享让我来试试如何在修罗场左右横跳(撸袖子

OFAzQVY=
这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度真的疯狂心动,感谢楼主分享!

OFAzQVY=
哈哈哈哈在首页看到安利贴特地过来看看是什么游戏!感谢lz分享 我来试试嘿嘿嘿

OFAzQVY=
我心动了!感觉好有意思的样子!虽然英语苦手但是希望我能用翻译软件顺利玩下来……

OFAzQVY=
感谢分享,网页端我来啦我来啦!我能再熬两天(没有)