找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 564|回复: 12

[〖碟报-乙女向〗] [2023.04.08]ヤンデレヤンキー君の恋心こじらせ限界レイプ(CV.乃木悠星)

关闭[主题已关闭]
发表于 2023-3-7 15:43:34 |阅读模式
TFFaV0g=YPJR7
【23年4月】
发售日期: 2023-04-08
本帖最后由 suwabeanaru 于 2023-4-9 15:28 编辑 [j]YPJR7 RPVWBG[/j]
[j]YPJR7 RPVWBB[/j]
BK.png

[j]YPJR7 RPVWBD[/j]情报:https://www.dlsite.com/girls/announce/=/product_id/RJ01037051.html
[j]YPJR7 RPVWAS[/j]

[j]YPJR7 RPVWAI[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]YPJR7 RPVWBF[/j]あらすじ
[j]YPJR7 RPVWA2[/j]「こうやっていじめられて嬉しいんだろ?」[j]YPJR7 RPVWBI[/j]

[j]YPJR7 RPVWB1[/j]購買に焼きそばパンを買わされるなどパシらされたり、自分(あなた)の机を陣取られ授業が始まってもどいてくれなかったり
[j]YPJR7 RPVWAZ[/j]筆記用具や作ってきたお弁当を返してもらえなかったり
[j]YPJR7 RPVWA5[/j]休み時間も、授業中も、帰りも、一日中付き纏われては嫌がらせ行為や嫌味を、言われるなど延々と希からのいじめ(歪な愛情表現)を受けていた
[j]YPJR7 RPVWAM[/j]そんな嫌な日々を送る中、兄弟を養うために学校に内緒でコンビニなどのバイトを掛け持ちしていたあなた
[j]YPJR7 RPVWB5[/j]コンビニでバイトしていたら、来店してきたのは、あなたをいじめている黒野希(くろの のぞみ)だった
[j]YPJR7 RPVWAM[/j]
[j]YPJR7 RPVWAX[/j]「こんなところでバイトしてたんだな
[j]YPJR7 RPVWAX[/j]なあ、知ってるか? ウチの学校、バイトは校則違反なんだぜ」[j]YPJR7 RPVWA5[/j]

[j]YPJR7 RPVWBI[/j]「…お前がバイトしてるって学校に言ったら、どうなると思う?」
[j]YPJR7 RPVWBA[/j]
[j]YPJR7 RPVWAE[/j]バイトのことを黙ってて欲しいあなたは、つい言ってしまったーーー
[j]YPJR7 RPVWB1[/j]
[j]YPJR7 RPVWAM[/j]なんでもするからーーーー[j]YPJR7 RPVW9Y[/j]

[j]YPJR7 RPVWBF[/j]「…何でもする、か[j]YPJR7 RPVWAW[/j]
いいね、お前は俺に逆らえねーってちゃんと自分の立場わかってるじゃん」
[j]YPJR7 RPVWAC[/j][j]YPJR7 RPVWAO[/j]
「教師達には黙っててやる。その代わり、俺と契約を交わせ[j]YPJR7 RPVWAL[/j]
なんでもするっていったよな?」
[j]YPJR7 RPVWAZ[/j]
[j]YPJR7 RPVWAB[/j]学校へ言わない代わりに、希となんでもするという契約を結ぶことに
[j]YPJR7 RPVWA1[/j]
[j]YPJR7 RPVW9Z[/j]そうして、バイト終わりに着いてこいと言われ一緒にきた場所はラブホだった
[j]YPJR7 RPVWAY[/j][j]YPJR7 RPVWAH[/j]
言われるがまま、やられるがままにベッドに押し倒されてしまうあなた
[j]YPJR7 RPVWA1[/j][j]YPJR7 RPVWAF[/j]
「レイプされて感じるとか救いようがねー*喵喵喵*だな
[j]YPJR7 RPVWB2[/j]そんな*喵喵喵*なら、入れたっていいよな?」
[j]YPJR7 RPVWAQ[/j]
[j]YPJR7 RPVWAJ[/j]「…絶対、俺以外に触らせんじゃねーぞ。見せんのも触らせんのも全部だめだぞ。お前は俺のもんなんだから…」
[j]YPJR7 RPVWB1[/j]
[j]YPJR7 RPVWB9[/j]
[j]YPJR7 RPVWA9[/j]〜今作の彼は、気(xing)が荒くどなる・あなたへ意地悪する(歪んだ愛情表現)・あなたに執着してがつがつなエッチシーン・あなたが好きで好きでどうしようもなくなり首絞めシーン…やセリフがございます
[j]YPJR7 RPVWA1[/j]苦手な方もいらっしゃると思いますので
[j]YPJR7 RPVWAA[/j]ご試聴してからのご購入をお勧めいたします
[j]YPJR7 RPVWB3[/j]※本作、ハッピーエンドです!
[j]YPJR7 RPVWAZ[/j]どうぞ、お楽しみいただけますと幸いです。〜
[j]YPJR7 RPVWAM[/j][j]YPJR7 RPVWBI[/j]
※ KU100ダミーヘッドマイクを使用して収録しております
[j]YPJR7 RPVWAO[/j]また、こちらはフィクションです
[j]YPJR7 RPVWAR[/j]作品の複製、二次配布、無断アップロードなどは固く禁じております
[j]YPJR7 RPVWA6[/j]キャラクター紹介
[j]YPJR7 RPVWAA[/j] 1.png

[j]YPJR7 RPVWB2[/j]◯黒野 希(くろの のぞみ)
[j]YPJR7 RPVWB8[/j]攻撃型執着系ヤンデレ、ヤンキー
[j]YPJR7 RPVWAL[/j]高校2年生(17歳)
[j]YPJR7 RPVWAE[/j]A型
[j]YPJR7 RPVWAZ[/j][j]YPJR7 RPVWAY[/j]
身長182cm
[j]YPJR7 RPVWAI[/j]体重68kg
[j]YPJR7 RPVWAL[/j]
[j]YPJR7 RPVWB5[/j]主人公のことを、いじめてる張本人。(いじめてる自覚なし)
[j]YPJR7 RPVWAY[/j]やたらパシらせるは、物を奪っては返さないし(家に保管してる)、主人公がいるとこいるとこに来ては嫌がらせをして満足しないと帰らないし帰してもらえない。(全て愛情表現)
[j]YPJR7 RPVWAE[/j]色々な事情で、愛情表現が超下手
[j]YPJR7 RPVWB1[/j]ヒロインへの募りに募った想いがこじれにこじれて大爆発し、弱みを握り限界レイプしてしまう…
[j]YPJR7 RPVWBA[/j][j]YPJR7 RPVWBF[/j]
家庭環境が悪く、父親からは   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   され
[j]YPJR7 RPVWAA[/j]父親に顔つきが似ていたので母親からは恐怖対象になってしまい忌み嫌われた
[j]YPJR7 RPVWBJ[/j]さらに災難なことに、父母共に交通事故で亡くしている
[j]YPJR7 RPVW9X[/j]その後、親戚老夫婦に引き取られる
[j]YPJR7 RPVWAX[/j]よく喧嘩しており、先生に怒られてはまた喧嘩してる
[j]YPJR7 RPVWB4[/j]校内でもその噂は広まっており生徒はもちろん、先生も近寄りたがらない[j]YPJR7 RPVW9W[/j]
噂では、ヤクザとつるんでる、強盗したなど、やってないことまでも噂されているが
[j]YPJR7 RPVW9Z[/j]希本人は気にしていない
[j]YPJR7 RPVW9V[/j]遅刻してくる、授業中寝てるわで態度も悪いが成績トップ。運動神経もよく、なんでもそつなくこなせてしまう[j]YPJR7 RPVWB0[/j]
[j]YPJR7 RPVWAB[/j]
2.png

[j]YPJR7 RPVWA3[/j]俺だけを見てくれと、余裕のない様子で彼はいう
[j]YPJR7 RPVWB6[/j]それはできないと、答えると
[j]YPJR7 RPVWAQ[/j]彼の様子が豹変して、ヤンデレ化!
[j]YPJR7 RPVWBE[/j]一体どうなる!?
[j]YPJR7 RPVWAT[/j]
[j]YPJR7 RPVWBE[/j]◯あなた…いじめられっ子
[j]YPJR7 RPVWAC[/j]希にいじめられてる。希と同じ学校、同級生
[j]YPJR7 RPVWAF[/j]希と同じクラスで、席も隣同士
[j]YPJR7 RPVWAF[/j]母を早くに亡くしており、父と共に弟達3人を養うために新聞配達やコンビニなどバイトをいくつか掛け持ちしている
[j]YPJR7 RPVWBH[/j]しかし、学校の校則違反なため毎日びびりながら下校後や週末バイトしている
[j]YPJR7 RPVWAR[/j][j]YPJR7 RPVWA6[/j]
トラック・セリフサンプル
[j]YPJR7 RPVWAJ[/j]♦︎トラック1♦︎
[j]YPJR7 RPVWAL[/j]いつもの嫌がらせ(愛情表現)
[j]YPJR7 RPVWA1[/j]お昼[j]YPJR7 RPVWAR[/j]
いつものように希にパシらされ、購買に行っている間に自分のお弁当を食べられてしまう
[j]YPJR7 RPVWA6[/j]さらにはトロいと言われ、落ち込むあなた
[j]YPJR7 RPVWA4[/j]買ってきたパンを渡すと、意外にもどこか嬉しそうで…?
[j]YPJR7 RPVWBA[/j]いきなり、口を開けろと言われるがままにすると…[j]YPJR7 RPVWA7[/j]

[j]YPJR7 RPVWB5[/j]「おい、逃げんなよ」[j]YPJR7 RPVWAR[/j]
「口ン中指突っ込まねーとちゃんと食べたかわかんねーだろ」
[j]YPJR7 RPVWAQ[/j]
[j]YPJR7 RPVWAR[/j]そして、次の授業の教科書がないという希に
[j]YPJR7 RPVWAD[/j]教科書を取られてしまい…[j]YPJR7 RPVWAX[/j]
そのまま授業を受けることに…[j]YPJR7 RPVWB5[/j]
[j]YPJR7 RPVWBG[/j]
「俺と逆の隣の席の男に見せてもらうとか、許さねーからな。どうにかしろよ」
[j]YPJR7 RPVWAJ[/j]
[j]YPJR7 RPVWAO[/j]♦︎トラック2♦︎[j]YPJR7 RPVWAY[/j]
これって校則違反だよな?希と秘密の契約(という名の脅し)(R18)
[j]YPJR7 RPVWAO[/j]キス/囁き/*喵喵喵*責め/ディープキス/手マン/素股/中出し[j]YPJR7 RPVWAR[/j]

[j]YPJR7 RPVWA8[/j]下校後、バイト先のコンビニで
[j]YPJR7 RPVWB1[/j]なんと希と遭遇![j]YPJR7 RPVWA6[/j]
校則違反だと脅され、なんでもするからと懇願[j]YPJR7 RPVWB1[/j]
なんでもするという、契約を結ぶことに…
[j]YPJR7 RPVWAR[/j]バイト後、着いてこいと連れられた場所は[j]YPJR7 RPVWA0[/j]
ラブホだった!?
[j]YPJR7 RPVWAU[/j]
[j]YPJR7 RPVWAP[/j]「なんでもするっていったよな?」
[j]YPJR7 RPVWAG[/j][j]YPJR7 RPVWAQ[/j]
希からの一方的な、行為
[j]YPJR7 RPVW9V[/j]いつもいじめてくるし嫌なはずなのに、行為は優しくて…
[j]YPJR7 RPVWB9[/j]
[j]YPJR7 RPVWAT[/j]「お前は俺のもんって証拠だ
[j]YPJR7 RPVWBC[/j]他の男に見せたりしたら容赦しねぇからな」[j]YPJR7 RPVWBC[/j]

[j]YPJR7 RPVW9V[/j]そしてどこか余裕がなさげで…
[j]YPJR7 RPVWA6[/j]そう見えるのは、気のせい…?
[j]YPJR7 RPVWBJ[/j]「っ、このバカ、おっきいとか言うなよ、煽ってんのか…我慢できなくなるだろ! 俺がどれだけ我慢してると…くそ、涙目もやめろっ!」[j]YPJR7 RPVWBH[/j]

[j]YPJR7 RPVWAV[/j]♦︎トラック3♦︎
[j]YPJR7 RPVW9Z[/j]俺以外のことが好きとか、ありえねぇだろ?
[j]YPJR7 RPVWAE[/j](R18)
[j]YPJR7 RPVWA3[/j]フェラ/立ちバック/ディープキス/連続中出し[j]YPJR7 RPVWAV[/j]

[j]YPJR7 RPVWBE[/j]あれから希が望むならば、ラブホで体を重ねるようになったあなたと希[j]YPJR7 RPVWB5[/j]
ある日の放課後
[j]YPJR7 RPVWAE[/j]いつも以上に機嫌が悪そうな希に連れられるがまま、人気のない教室へついて行く
[j]YPJR7 RPVWBF[/j]すると、全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を強要される
[j]YPJR7 RPVWAO[/j]希はなぜか、あなたが他に好きな人がいると勘違いしているようで、いつも以上に激しく求められる
[j]YPJR7 RPVWBG[/j]嫉妬丸出し、情緒もおかしい希と
[j]YPJR7 RPVWB1[/j]教室でいつ誰が来るかもわからない中、ハラハラしながらも希に逆らえずに身体を重ねてしまうあなた
[j]YPJR7 RPVWA9[/j]「ほんとにイったな、はは、学校で、誰かに、好きな奴に見られるかもしれないのに[j]YPJR7 RPVWBA[/j]
俺とキスしながら、はははっ」[j]YPJR7 RPVWAQ[/j]

[j]YPJR7 RPVWAX[/j]「お前が…お前が、他の男のこと好きだなんて言わなければ、こんなことしなかったんだ
[j]YPJR7 RPVWB3[/j]俺は悪くない、お前が、お前が悪いんだっ…!」[j]YPJR7 RPVWAF[/j]

[j]YPJR7 RPVWB7[/j]「…顔、見せろよ[j]YPJR7 RPVWA9[/j]
お前の顔見てないと、不安になる…」
[j]YPJR7 RPVWBJ[/j]
[j]YPJR7 RPVWAE[/j]♦︎トラック4♦︎
[j]YPJR7 RPVWAG[/j]俺だけのもの(R18)
[j]YPJR7 RPVWAK[/j]首絞め/中出し[j]YPJR7 RPVWAR[/j]
希の家に来た2人
[j]YPJR7 RPVWB7[/j]あなたは、素直に言われるがままにする
[j]YPJR7 RPVWAT[/j][j]YPJR7 RPVWA4[/j]
「なあ、素直になれよ。もう限界だろ?[j]YPJR7 RPVWB0[/j]
言えよ。チンポ下さいって、まんこの中ズボズボ突かれて気持ちよくなりたいですって[j]YPJR7 RPVWB1[/j]
なあ、ほら!」
[j]YPJR7 RPVWB8[/j]
[j]YPJR7 RPVWAG[/j]しかし、思わず泣いてしまうあなたに
[j]YPJR7 RPVWAP[/j]怒りと本音を露わにする希
[j]YPJR7 RPVW9Z[/j]
[j]YPJR7 RPVWA1[/j]「嫌に決まってんだろ、お前が俺以外の男に惚れてるなんて…お前が俺以外の男とヤるなんて、考えただけでイラつくんだよっ…!」[j]YPJR7 RPVWB7[/j]

[j]YPJR7 RPVW9V[/j]俺だけを見てくれと望む、希に[j]YPJR7 RPVWB6[/j]
できないと答えたあなた
[j]YPJR7 RPVW9Y[/j]「お前が、俺だけのモンになってくれないなら[j]YPJR7 RPVWA4[/j]
…お前を殺すしか、ないよな…?」
[j]YPJR7 RPVWAA[/j][j]YPJR7 RPVWBH[/j]
[j]YPJR7 RPVWA3[/j]
一体どうなる…!!?
[j]YPJR7 RPVWBD[/j]
[j]YPJR7 RPVWBA[/j]♦︎トラック5♦︎
[j]YPJR7 RPVWAC[/j]本音
[j]YPJR7 RPVWAS[/j]制作に携わってくださった方々
[j]YPJR7 RPVWA4[/j]キャスト :乃木悠星様[j]YPJR7 RPVWB2[/j]

[j]YPJR7 RPVWA4[/j]イラスト :空太様
[j]YPJR7 RPVWBG[/j]シナリオ:どん丸様
[j]YPJR7 RPVWA8[/j]ロゴ:ピンクのくま様
[j]YPJR7 RPVWA9[/j]企画・制作 : BlackHoleLovers!(ブラホラ!)
【论坛搜索关键词】:🔍2023年4月上旬 , 🔍乃木悠星

其他会员正在看的帖子

相关帖子

TFFaV0g=
发表于 2023-3-7 15:52:54
看到BK上这个打了2斤腮红的乃木dd我点进来了
[j]YPJR7 RPVW9Y[/j][j]YPJR7 RPVWAS[/j]
!这个いじめる=青春期小男孩爱你却不知如何表达设定!三次元我拳打脚踢,二次元我停下来浅尝一下w(咳(搭配爹打妈嫌的这个背景的校霸男主似乎会美味的亚子(重申:二次元限定款.jpg[j]YPJR7 RPVWAV[/j]

[j]YPJR7 RPVW9X[/j]不过看了一下分轨感觉好像蛋白质还挺多_(:з」∠)_希望有点点剧情(比如能cue到男主悲惨身世啥的w

点评 总计 1 条

可能还是考虑听众年龄层吧,相对男主老师女主学生的,感觉还是女主是老师的更多……  发表于 2023-3-7 16:38
回复

使用道具

TFFaV0g=
发表于 2023-3-7 16:13:32
本帖最后由 芒果布丁 于 2023-3-7 16:16 编辑
[j]YPJR7 RPVWAP[/j]
[j]YPJR7 RPVWAQ[/j]看到封面这个两斤腮红我本来没想进来的!结果看到AK这么快回复了我还是点进来了[j]YPJR7 RPVWB4[/j]
介绍看了一行我拳头就硬了,什么小学鸡行为,怎么有人高中生了还会有这种思想!这种家伙不让他追妻火葬场我是不会同意的
[j]YPJR7 RPVWAZ[/j]
[j]YPJR7 RPVWB4[/j]不过话说回来淑女抓的高中生恋爱真是越来越少见了,可能因为本身就是阿十八的东西吧,就算是校园背景也经常是大学
[j]YPJR7 RPVWBJ[/j]可我就是很想听青春期少男少女谈恋爱啊,我是社会人和女主是高中生有什么关系吗(怒)

点评 总计 3 条

每次学校里素xnkds我都会想起“山的那一边”  发表于 2023-3-7 16:56
是的,我印象中女主是学生的师生就是三桥那张((不得不说桥还挺适合(xing)格有点温吞的老师的www  发表于 2023-3-7 16:49
赞: 5
这么一说好像确实,不过,虽然高中生X高中生很少,但高中生X老师可太多辣!!!  发表于 2023-3-7 16:19
回复

使用道具

TFFaV0g=
发表于 2023-3-7 16:47:51
比起楼上们看到的腮红
[j]YPJR7 RPVWAR[/j]我看到的是那个连比我上学的时候我们校服还土气本命年红的上衣啊[j]YPJR7 RPVWBF[/j]
你可千万别穿着这个跟我………
[j]YPJR7 RPVWAM[/j]这个样子
[j]YPJR7 RPVWAW[/j]校霸…我希望校霸是女主!好久没有攻过乃木了之前骑士可是神作

点评 总计 2 条

男主:呵!红衣红脸红头发!才能衬托出我的绿眼睛!!!(清澈的眼神  发表于 2023-3-7 17:07
樱花妹人均抖M,校霸女主举步维艰  发表于 2023-3-7 16:52
回复

使用道具

TFFaV0g=
发表于 2023-3-7 17:10:09
好家伙,这一通身世描写——也太惨了点吧
[j]YPJR7 RPVWBJ[/j]不知道这一堆身世的铺垫描写在剧本里要怎么协助人物(xing)格的展现——人设过于详细以至于对剧本产生了好奇
回复

使用道具

TFFaV0g=
发表于 2023-3-7 20:41:53
就说,那个啥,在R18里磕17岁醒目。不过想想就什么桥什么木什么战这几位老师的高中生作品真是不少,老师和姐姐们表示都很喜欢
回复

使用道具

TFFaV0g=
发表于 2023-3-7 21:23:26
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​「お前が…お前が、他の男のこと好きだなんて言わなければ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​、こんなことしなかったんだ[j]YPJR7 RPVWAT[/j]
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​俺は悪くない、お前が​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​、お前が悪いんだっ…!」
[j]YPJR7 RPVWA4[/j]
[j]YPJR7 RPVWAF[/j]看完这段拳头邦邦嗯
[j]YPJR7 RPVWB4[/j]虽然我理解这种也是会激发他人XP的,那种不完美的、心底有些怯懦的男(xing)
[j]YPJR7 RPVWBE[/j]但是还是邦邦嗯
回复

使用道具

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-31 01:45 , Processed in 0.746083 second(s), 30 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新