注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖猫咪相册〗] 发一些胖jiojio

OEhYNFk=
这个应该是金渐层的小jiojio吧
jiojio胖嘟嘟的肯定本体也是胖嘟嘟的吧www好像看看猫猫全貌

OEhYNFk=
胖乎乎的jiojio太可爱了!!!好想握爪爪!!不知道lz家的猫猫会不会很抗拒握爪爪,我姐家的大橘讨厌被握爪爪,虽然不挠人但一碰就缩手手揣手手...整得我更想握了(你

OEhYNFk=
我觉得胖jiojio是猫猫最大的萌点...胖嘟嘟软乎乎想戳想捏 看起来好有弹(xing)的样子
身边几乎没有不萌猫猫jiojio的,哪怕是汪汪党

OEhYNFk=

OEhYNFk=
救命啊,什么香喷喷的新鲜出炉的小蛋糕,让我吃一个!什么,不是小蛋糕是小猫猫的jiojio?那让我吃小猫猫

OEhYNFk=
哇,好可爱的jiojio,胖乎乎的,感觉肉垫也很舒服的压子。楼主大大喂得很好啊,看jiojio的毛发很有光泽感,毛发很不错。

OEhYNFk=
猫猫脚脚!好可爱!我的电脑桌面一直都是猫猫的小脚!每次撸猫必按一下小猫的jiojio
猫猫站立的时候脚脚放一起显得超级可爱,超级乖!

OEhYNFk=
可爱捏,最喜欢猫猫的部分就是爪子,尤其是大爪子,不过小爪子也不错,比起肉垫更喜欢整体的毛茸茸的感觉……啊

OEhYNFk=
是金色山竹,放我嘴里!
居然是有破坏力的山竹,放我嘴里是不是会得口角炎哈哈哈哈