1175| 9
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [禁转][230214] キャバレーと角砂糖 -1950- ジョン・カワグチ CV:土門熱+台本翻译+DLC(WAV/192KMP3) |
匿名
|
匿名
发表于 2023-2-14 14:28:31
|阅读模式
SFdHUDc=47LEJF
『キャバレーと角砂糖』とは戦後のキャバレーを舞台に、麻薬〈角砂糖〉をめぐり愛憎渦巻く男女を描いた大人の恋愛シチュエーションCDです。全編ダミーヘッドマイクで収録し、黒い令嬢ならではの設定や史実、演出、SEでお届けします。 戦後、日本――。 明日への希望を見出した日々の中で、 男と女が蠢くネオンの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で、 それは静かに広まった。 〈角砂糖〉 ある者はカネのために。 ある者は快楽のために。 甘い蜜を求めてキャバレーを訪れる。 愛し、愛されたい。 この人と生きていきたい。 その ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** こそが、彼らを〈角砂糖〉へと駆り立てる――。 ――そう。これは、おのが半身に出逢うための物語。 ①ひつじぐもの姉妹レーベル・黒い令嬢の最新作! ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** のキャバレーを舞台に昏い夜の世界で光<希望>を掴みとる物語 ②ジョン・カワグチ編は一言で言うとこんな話! 進駐軍幹部の通訳を勤める青年が、上官の愛人である貴女と恋に落ちて激動の人生を送る❤ ③キメセ〇も充実❤ 架空の薬物<角砂糖>がシリーズのキーアイテム ④キャバレーと角砂糖の作品コンセプトは ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ・*喵喵喵*・闇堕ち無し!ふたりの最高の結末❤ ただしハッピーエンドにはこだわりません ▽キャラクター ジョン・カワグチ(CV. 土門熱) サンフランシスコで生まれた日系二世。進駐軍幹部の通訳を務める。 芸術を愛し、繊細で感情豊か。優しく穏やかで物腰も柔らかい。 ピアノが趣味。 ヒロイン(貴女) 進駐軍クラブのキャバレー〈New Tokyo〉でショーダンサーをしている。 努力家で英語も堪能。 ▽ストーリー 日系二世の進駐軍兵士ジョンは、ある夜、上官の愛人である貴女と出会う。 想いが募ったとしても、抑える覚悟だったジョン。 一方、貴女は行方を探している弟とジョンとの間に因縁があることを知ってしまい……。 「謙遜なしに下手ではあるけれど、私のピアノで踊ってくれないかな」 「ひとときの慰めでもいい。貴女が心から私を求めてくれるなら私は……」 「何を言うんだ……! こんな状態の貴女に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** をぶつけるなんて……――」 収録内容 ▽トラックリスト 1.巡り会い 2.今夜キャバレーで 3.逢瀬 誰も知らない場所へ 4.運命のふたり 5.角砂糖の衝動 6.最後のショータイム ▽その他特典資料 1. 簡体字中文台本データ
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-17 06:21 , Processed in 0.374999 second(s), 32 queries , Gzip On.