注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【蔷薇向 不cj】怀帝本纪 未删减版

N0c3WUs=YMFPW

简介:
后人盖棺定论,赠其谥号一一“怀”。
大家提起这位英年早逝的帝王,总是叹其命
运多舛。
年少遭遇宫廷   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,父亲被杀,诸兄遭囚。
他苟延残喘,活到了十五岁。
当他刚刚以为只要自己隐忍避仇就可以活下
去的时候,又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   登基成为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
此后政局动荡,江山飘摇,外忧内患,战乱
不断。他没有经天纬地的才能,更没有力挽
狂澜的本事。
史家长叹一声,羞于为这个耻辱的帝王作
史。
啐,什么帝王,到头来不过是一介凡人。
一介凡人,一介无所作为,却又有血有肉的
凡人。

*比起*CG*删减过的版本多了H和秦瑟线
[attach]916967[/attach]
[attach]916968[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

N0c3WUs=
沙发是我的啦!感谢楼主分享,我先收藏啦!

N0c3WUs=

还没玩过古风类的,画面看着好喜欢呀~感谢楼楼分享,希望故事不要太虐呀

-------

呜呜呜我回来了,解压失败,换了两个手机都是解压失败

点评 总计 2 条

嗯嗯,在电脑上解压完可以安装了  发表于 2023-4-12 00:10
试试用电脑下下来解压完再发手机?我这里试没有问题呀  发表于 2023-4-11 21:20

N0c3WUs=
非常优秀的游戏,有古早   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   悱恻、荡气回肠,一下载就忍不住玩完了 ,结局后劲好大。。。
非常感谢lz的分享

N0c3WUs=
看到“未删减”我就冲进来啦!!!! 感谢分享
希望手机能正常运作   如果不行就上模拟器!  有肉香的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏最棒了~~~~

N0c3WUs=
哭哭,为什么总是说没用SD卡没有空间?我明明还有200多个G的空间啊

点评 总计 2 条

我解决了!!!在 设置—应用管理—权限管理—读写手机存储 调整允许即可,再加个媒体音量控制调整为允许  发表于 2023-10-1 23:28
我也是遇到到这个问题,想问下解决了吗  发表于 2023-9-30 00:37

N0c3WUs=
看(miss)姐评价说结局后劲好大  ,莫名好奇 开整

N0c3WUs=
给我整好奇了,就问问跟sweet pool比哪个后劲更大(无恶意)

N0c3WUs=
我说过不会玩别人推荐的东西结果还是弄完了...。难受,不过还是谢谢楼主了

N0c3WUs=
当年很喜欢的一部,未删减版好怀念~