注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [r18]伊甸园人生(life is paradise)汉化版android(内置金手指)+PC+RPG工具

N1kyWEM=479Q5Q
最近沉迷古早 rpg,发现了伊甸园人生这个宝藏游戏,刚开始感觉画风不太精致,但内容是真的很丰富,游戏有自身的世界观,有类似牧场物语的种田+打怪系统,又有类似动森的村建,还有类似星露谷的婚恋和劈腿内容(?),玩起来有种集大成者的满足感,当然在居民互动这块儿不太一样(咳咳,毕竟是个黄油,懂的都懂),总体应该是乙男向,但是可选女主,也有不少男(xing)角色,初始还可以选视角,还是挺贴心的
  之前搜到坛里的帖子都是好几年前的了,这里发一下手机版,还有pc和玩pc需要的rpg 工具,但我自己主要玩的是手机版,pc的没试过,手机和电脑的存档也是可以互通的,电脑的文件夹一点开就能看到,手机版在aneroid-data里找ly开头的文件夹,再往后点可以找到存档文件,save后边的数字就是存档位
有些字方框不显示可能是游戏字体的原因,我暂时也不清楚是啥字体,之后要是有完整显示的版本会替换,平板没试过不知道能不能用,手机是没问题的

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1kyWEM=
lz手机版有些字会变成方框显示不出来请问有啥解决办法吗

点评 总计 1 条

这个我暂时不知道,抱歉……变框的字我目前知道的好像有“女”,还有“了”,其他好像还好,到后边就没注意了,我去找找手机版能不能换字库,有的话再补上  详情 回复 发表于 2023-2-15 13:19

N1kyWEM=
凡贝尔 发表于 2023-2-5 15:23
lz手机版有些字会涑煞娇蛳允静怀隼辞胛视猩督饩霭旆稂/blockquote>

这个我暂时不知道,抱歉……变框的字我目前知道的好像有“女”,还有“了”,其他好像还好,到后边就没注意了,我去找找手机版能不能换字库,有的话再补上

N1kyWEM=
lz问一下解压密码是咋回事,一点开那个网页就跳转到首页了

点评 总计 1 条

抱歉才看到,那个就是密码,复制粘贴就行啦  详情 回复 发表于 2023-5-19 21:54

N1kyWEM=
魔王的气泡 发表于 2023-3-8 16:15
lz问一下解压密码是咋回事,一点开那个网页就跳转到首页了

抱歉才看到,那个就是密码,复制粘贴就行啦

N1kyWEM=
谢谢楼主分享,楼主辛苦啦!

N1kyWEM=
谢谢楼主分享~想要重温游戏,发现版内资源已经过期了,现在连安卓版都出了诶

N1kyWEM=
度盘链接失效啦,请问还能补么QAQ

N1kyWEM=
感谢lz分享,不过手机版的方框字有点多(不、女、了之类的)_(:з」∠)_有什么方法能修复一下吗

N1kyWEM=
为什么平板装上后没办法打开?点图标进入游戏就闪退……