注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 吐槽部分让人恶心的磕拆官配拉郎cp的行为

f
RkRDMko=TKZCW
[j]TKZCW RJI8GP[/j]
[j]TKZCW RJI8GJ[/j][j]TKZCW RJI8HB[/j]

[j]TKZCW RJI8HC[/j]
[j]TKZCW RJI8H2[/j]我本人是比较不喜欢拆官配然后拉郎的行为,但我尊重所有人的萌点
[j]TKZCW RJI8HL[/j]
[j]TKZCW RJI8HC[/j]只是我希望我们磕cp时能理(xing)对待,尽量将“圈地自萌”这点规矩牢记在心,不要在动漫的弹幕里狂刷存在感
[j]TKZCW RJI8GE[/j]也请不要在别人推荐乙女向或是说女主视角漫的文章(明显是推荐bg的情况)下评论:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (拆官配的腐向cp)好好磕
[j]TKZCW RJI8GU[/j]
[j]TKZCW RJI8GS[/j]举几个例子:我看樱兰时,弹幕总有人在舞:凤环is rio!啊这,你萌这对不关我事,但不要在这里发好不好!我是磕须王环和春绯的官配cp,然后你在弹幕里发这个,恶不恶心人呀?别跟我说那你就不要看弹幕咯,难道弹幕就你一个人发?有些会科普的、会将动漫里没呈现的漫画内容也提一下,这些我还是要看的好不好?你实在是激动可以去lof搜cptag呀
[j]TKZCW RJI8GF[/j]花子君那更不用说了,部分cp粉都把剧情剧透完了 [j]TKZCW RJI8GQ[/j]

[j]TKZCW RJI8HD[/j]甚至有些人会出现踩一捧一的习惯:骂官配,说她磕的才是正确的。唉。(比如吸血鬼骑士,很多古早文甚至会扭曲女主形象,把她写成反派)
[j]TKZCW RJI8HL[/j][j]TKZCW RJI8GS[/j]
我一直认为我们上头了可以发疯,但也应该时刻保有一丝理智,在那些错误的场合,时间,能不表现出来就尽量别表现出来(包括磕官配cp),克制永远是人类的一种美德

其他会员正在看的帖子

RkRDMko=
真的不理解,前几天重温吸血鬼骑士,弹幕评论区直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主,磕拉郎(腐)
[j]TKZCW RJI8GQ[/j]而且之前看的一部动漫也是,官配已经定了,播出好几季了,有另外一个女角色的粉,天天评论区骂官配女[j]TKZCW RJI8H5[/j]
磕官配男和这个女角色,真的傻了。可以磕cp,但是恶意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   骂人就是魔怔了

RkRDMko=
无cp的作品大乱炖都可以,有cp的作品真的哒咩啊!有时候会觉得某两个人在一起特别萌,但是拆官配真的太ky了

点评 总计 1 条

赞: 5
无CP的比如海贼,男男,男女,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都可以CP。  发表于 2023-1-31 20:02

RkRDMko=
我以为你说柯南,柯哀党和新兰党撕逼好多年了,有的动漫完结了也消停了,柯南完结还早得很哦

RkRDMko=
突然想起了渣男梦女,我本人杂食,拆不拆CP对我来说没什么影响。唯独对这个很雷。如果梦的是一个正常男主我觉得没问题,我真的不能理解为什么会有人喜欢小说里的渣男(小说里对女主造成了实质(xing)的伤害)

RkRDMko=
其实拆官配本身并不讨厌,讨厌的是不分场合的宣传。尤其是同人入脑,肆意攻击其他cp同人和官配更是讨厌

b
RkRDMko=
其实这就是KY,好多人都不遵守旦暮禮儀的 喔現在一般都直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 不知道現在一些觀眾是怎麼想的 非常之自我主義 打罵廚子辱罵官配屢見不鮮 現在倒有點見怪不怪了

RkRDMko=
“圈地自萌”这真的很重要
[j]TKZCW RJI8GI[/j]想想我自己有喜欢的作品有拆CP,对于官配没有多大的兴趣,但我不会去批评官配,喜欢就只是到自己的小圈子喊喊
[j]TKZCW RJI8G1[/j]反而在"公共场合"直接拆还有拉踩真的满讨厌的,同时也会影响观看体验,遇到这种只能尽量无视了...

RkRDMko=
lz的第一段说的在乙向明显bg的情况下还明目张胆的拆官配刷腐向我们都叫乙女腐来着,属于是人见人恶的程度啊

点评 总计 1 条

现在b站乙女游戏评论区天天骂,好多游戏为了蹭bl的热度会打各种擦边球。。。关键是这样居然还有人洗。  详情 回复 发表于 2023-2-6 22:17

RkRDMko=
反正我个人的态度一直是即使我不吃这对官配,但官配就是比其他cp高贵,你要搞拉郎自己私底下搞,舞到明面上来活该挨骂