注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 求求各位姐妹们推荐一些画风绝美的bl漫画

ODg3TEI=477W15

其实自己看漫画的时间也很长了,越来越发现自己就是一个重度颜控。
以前期待漫画一定要剧情合理,剧情精彩,是的,当初就是这么一个追求,所有好看的漫画的也看了很多。
现在时间紧了,也更色气了,就想看那种画风美丽,肉贼宇宙无敌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   香的漫画。
各位看到这个贴子,烦请推荐一些画风美丽的漫画的给我,谢谢。
当然,如果你有非常珍惜的漫画,想找人分享快乐,也麻烦请推荐给我。本人最喜欢和别人一起分享快乐了。
在此谢谢姐妹们,爱你们,么么么

2023年1月23日编辑。
非常感谢友友们的推荐,由于本人看的漫画又多又杂,很多都没有刻意去记住名字。
在这里给大家推荐几部以及几个喜欢的老师(bl漫画)。
楼下有友友提到过的池玲文老师,我很喜欢她的那部双子的作品,有肉,雷骨科的需要注意一下。
座里屋兰丸老师,可以说她的每一部作品我都很喜欢,很像艺术品的漫画,可以让读者幸福感满满。
山根绫乃老师的漫画也很好看,最喜欢的还是探索者系列。
推荐一两部漫画,画风、剧情都不错《触碰你的黑夜》,这个老师的作品目前我只看过这一部,但是真的真的很喜欢,就是不记得老师的名字,哈哈哈
《温柔的脱下你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》,这个老师的作品都很不错,推荐友友们看看。
《双生游戏》虽然结局有点仓促,但是老师承认他们之间是爱情,也很不错。
《四月的东京是...》这部作品画风逊于前面推荐的几部作品,但是剧情很不错(个人很喜欢)

最后,谢谢友友们的推荐,爱你们
【论坛搜索关键词】:🔍bl漫画

本帖被以下淘专辑推荐:

b
ODg3TEI=
[加東鉄瓶]欲罷不能的發情   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期,坛子有链接,冲画风去的,没想到还很有意思
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=841009&t=6732677485673&_dsign=f4f0d8731f

点评 总计 3 条

这个我看了!好康!!!画风好美!!!  发表于 2023-1-15 18:02
赞: 5
还有加東鉄瓶老师的短篇集《醉不可耐》也非常美丽→ http://otome.cn/?841020  发表于 2023-1-9 21:33
谢谢姐妹的推荐,这部漫画我看过了,真的非常奈斯  发表于 2023-1-9 20:38

ODg3TEI=

画风绝美的BL我第一反应是佐佐木与宫野,平野与键浦。校园日常小清新BL。海边的异邦人的画风我也挺喜欢的。

ODg3TEI=

我喜欢线条感很强,肌肉很美的,带   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气的!
所以强推あがた愛,にやま,みちのくアタミ,ハル,ミナヅキアキラ,一ノ瀬ゆま,中条亮,八百,昼寝シアン,汀えいじ,芹澤知,苑生,ひなこ,西本ろう,さとみち,関原つみ豆(北野仁),中村まきの,akabeko,arinco
稍微纤细带点/华丽感但是看久了很美的推じゃのめ,博士,奥田粋,那木渡,鈴丸みんた,露久ふみ,渚アユム
单本推的也有,但就比较多,不一一列举了,就只说这些老师吧,他们的作品我全推呜呜呜(博爱好难)

ODg3TEI=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   川蝴蝶君 于 2023-1-9 21:43 编辑

你得列一下自己看过哪些了别人才方便推荐呀
虽然觉得不应该没看过但是检索了下前面没有 座里屋兰丸的肉体我的神    井上佐藤 (10 dance)
分镜我觉得最神的是西田东 很有看电影的感觉 但是这位老师不同漫画之间人物的脸都画的差不多 肉体说不上很香 just私心推荐...

点评 总计 1 条

兰丸老师的肉简直色香味俱全!  发表于 2023-1-9 21:42

ODg3TEI=
山田ノノノ——手を伸ばしたら、つばさ(有台版《展开双臂化为羽翼》)
麻倉唯——碧にとけるジェリーフィッシュ(目前只有日版)
灼——ハレとモノノケ(有台版《与鬼怪共度的日常》)
相葉キョウコ——ディレイル(有台版《脱轨之爱》)
まいね——僕らの恋と青春のすべて(有台版《关于我们的恋爱与青春》。和其他不同的是这作是抓改漫即原作是广播剧)

以上四作的画风都非常好看,甚至有点喧宾夺主,不过第一本的剧情我也超喜欢!第一本无论是漫画还是漫改抓的封面我都是一见倾心

ODg3TEI=
东城麻美的画风我真的好爱,我要昧着良心推《恋爱棱镜》,主角就是那种传说中的破碎感美人,剧情也是十分的让人期待
可惜作者没机会填坑了,唉

ODg3TEI=
この手を離さないで I 請不要放開這雙手  咲本﨑 是我近期看到画风好唯美的一本,但是肉没呢么多。。

ODg3TEI=
恋爱中的暴君!话说这本连载好长时间了,早期一两卷画风可能比较古早,但真的剧情画风都好爱

ODg3TEI=

画风精美不能不提尚月地的《艳汉》!!!但这个度娘百科给的定位是青年漫画,不过确实没有准确的恋爱描写,我觉得可以说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   bl向的。肉没有,清水的TAT
主角很勾人!!里面的服饰非常精美。
故事情节光怪陆离,有几个故事我特别喜欢。很推荐看一看