注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 被室友吐槽把猫惯坏了。

OEhSQjA=
看起来软乎乎暖呼呼的,真羡慕可以当冬天的天然暖水壶23333

OEhSQjA=
这都是你的个人习惯 而且你家猫猫如果喜欢 你也能接受的话 管别人怎么说都没关系哒

b
OEhSQjA=
谁能拒绝这样可爱的猫猫呀,巴不得自己家的猫这样黏自己,可是我家的这只有点太高冷了,怎么惯着她都特别孤傲

OEhSQjA=
第一张图是不是因为拍摄角度的问题把猫猫眼睛拍成橙色了()好特别
看来猫猫很粘人hhhh被惯坏了所以到处钻什么的
适度吸猫怡情,过度吸猫伤身(bushi)

OEhSQjA=
还没离家工作那些年,我在家的时候都是允许家里狗狗上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,但我外婆就对此非常讨厌,狗子也是一听到外婆声音就立马麻溜下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了哈哈哈。
但现在自己在外工作后好像渐渐就改掉了这个习惯,也可能在外的话   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单被罩都得自己清洗更换吧(虽然也是洗衣机洗啦)~
其实认真想想呢,也的确不算是好习惯哈哈哈,但要实在抵抗不了它们撒娇的话……那就接受吧

OEhSQjA=
挖煤猫,吸~~吸~~  粘人的小东西,就是亲人,可能希望楼主多抱抱,怕冷嘛所以钻被窝,猫猫这么可爱,就分它一半被窝吧!

OEhSQjA=
好可爱的挖煤!!! 喵咪撒娇谁能忍住呢www
猫猫已经知道只要自己喵喵叫就可以有求必应了(?只能多粘毛了楼楼哈哈哈
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上桌子下面我家猫咪也特别喜欢冬天在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上玩电脑它就会钻过来,比被窝更喜欢ww 被窝进去逛一圈就出来了。

OEhSQjA=
可是跟猫咪一起睡觉真的超舒服!不管是在怀里还是在脚下,都毛茸茸的,比法兰绒还要让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   罢不能!更何况还是在冬天,跟猫咪一起睡真的超暖和。缺点就是太粘猫毛了,不过只要不对猫毛过敏再加上定期驱虫、偶尔洗澡的话,一起睡也没什么大碍吧。猫咪本身也是很爱干净的小动物,楼主的猫咪这么可爱,多宠着点也是她(他)应得的嘛!

e
OEhSQjA=
过了冬天,猫猫贴贴卡就到期了(大概)
冬天多冷啊,抱着猫猫暖暖的多好呀。这是猫猫在垂怜你

OEhSQjA=
刚开始我是会让猫进房间在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上玩的,而且会和我一起睡觉,但是早上被踩醒的感觉太不好受了,关键我家那位还爱踩我的脸,,现在我已经不让她进我房间了哈哈哈哈
话说楼主家的真的像个挖煤的,好黑啊,是因为到冬天了的缘故吗?