注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 苏醒前的猫咪表情真的好好笑哦

b
OE5WWlU=
第一只猫猫吐舌的表情好可爱hhh,第三章要抽血(?)看着主人的表情很委屈,企图求救。

猫咪可爱捏,又傲娇又黏人完全是蹭的累,但是毛太多,我显烦,虽然不讨厌猫但是也没有想过要自己养,更多是想看别人养然后我撸毛  详情 回复 发表于 2023-9-20 09:38

头像被屏蔽
OE5WWlU=
路过,抱起楼主的猫猫云吸一口。
这两只猫都长得好端正啊,suki!!!!
顺便,嘎蛋打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完事出来翻白眼吐舌头的猫猫真的是见一只笑一只。更魔鬼的还有这个状态下和蛋蛋合照的。哈哈哈哈哈哈

OE5WWlU=
哈哈哈哈哈看起来好呆的小可爱 隔着荧幕吸一口!

OE5WWlU=
鼻头上小黑点好可爱,没有猫的人只能云撸猫,迟早养一只比这个还可爱的,可恶怎么可以这么可爱

OE5WWlU=
眼神涣散哈哈哈哈哈!
花花抱枕也太可爱了!
猛吸吸吸吸~~

OE5WWlU=
哦,我的猫咪做完手术后也有那样的表情。我希望他能很快康复健康。但他仍然是一只可爱的猫咪。

OE5WWlU=
第一张的角度太搞笑了,最后几张眼神都变得清澈了

OE5WWlU=
不省人事的咪XD 之前带家猫绝育之后也是狂拍了好多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中的咪的照片,这个时候舌头伸出来真的很难不手贱玩一下()好柔软哦

OE5WWlU=
尤夏友 发表于 2023-4-1 10:47
第一只猫猫吐舌的表情好可爱hhh,第三章要抽血(?)看着主人的表情很委屈,企图求救。

猫咪可爱捏,又傲娇又黏人完全是蹭的累,但是毛太多,我显烦,虽然不讨厌猫但是也没有想过要自己养,更多是想看别人养然后我撸毛

OE5WWlU=
第一张最好笑哈哈哈。
房东家的猫咪做绝育手术那次,我就说你把它   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后的样子拍一下,当做它的黑历史,然后人回来说大夫给它打针那叫一个费劲,嚎得都让人围观了,可能就是因为太折腾导致她完全忘记拍照这事儿了