注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] 【*CG*恋爱养成类游戏合集】穿越之姻缘劫、柔倾天下上下部、君心我心、灵烟阁(百度网盘永久下载)

OEhYSEE=THGAU
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEhYSEE=
只有一个问题,除了CG包以外,游戏本体在哪里……

下载压缩包,里边的文本文件有下载地址  详情 回复 发表于 2022-12-4 08:39

OEhYSEE=
水寒映月 发表于 2022-11-20 00:23
只有一个问题,除了CG包以外,游戏本体在哪里……

下载压缩包,里边的文本文件有下载地址。就是那个写着CG的压缩包,请忽视文件名

OEhYSEE=

请问这些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是已经内购完的还是要自费的??好吧,我购买了,所有我现在知道了。是破解版的

楼主,灵烟阁这个游戏没有完整破解成功阿~~玩到第二章的中后期,需要支付,但是商城又打开不了,一直不能继续玩下去。虽然可以从第三章开始玩起来,但是这样就不知道
第二章后面的剧情了阿~~请问有解决的办法吗?

a
OEhYSEE=
楼主,想问一下为什么姻缘劫玩到小家碧玉线大破狄军之后会闪退啊,好几次了