注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][221116]吸血鬼の*喵喵喵* -routeチヒロ- CV:テトラポット登[WAV/BK无]

OUJRUlU=2N5VB9
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

OUJRUlU=
開頭想說,兩人的關係應該不是本來就非常熟識的那種(好像是女主工作的咖啡廳的常客,肚子餓了坐在路邊,上前詢問這樣),以為會先花費一兩軌來認識、熟悉這樣。
第一軌,招待回家吃飯,還問了チヒロ有沒有討厭的蔬菜(原來不是只喝血液啊),接著是雷雨聲(嗎?),突然就開車了!!車速超級快!wwww原本以為會是單純進食,就是有點擦邊球那種感覺啊!結果直接上車了,邊吸血邊開車嗎!超色!你們不是只是常連客那種不太熟的關係嗎哈哈哈哈哈
雖然第一軌就突然強硬地開車,讓我覺得有點渣男感,不過好像只是因為天氣影響而產生衝動,後面感覺是好男人啊!保護女主的感覺很可靠~
登登這張的聲線用的是非常低的低音啊,雖然有先看了封面,但感覺上這個聲音在我腦中形成的臉的年紀要更大一點,可能不只他設定的30歲哈哈哈哈
感覺上雖然有提到吸血鬼與人類共存,不過這個設定好像比較雞肋一點?好像沒有非常大的作用。不過吸血真的很香耶,咬大腿甚麼的超級嘿嘿嘿థ౪థ

头像被屏蔽
OUJRUlU=
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

OUJRUlU=

这张吸血鬼登登,已经把我吸没了
(出气多进气少安详地躺在地上)(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
太!刺!激!啦!!!
我不允许有人没有听过登登吸血!!!

点评 总计 赞: 5.0

这么次鸡的吗,笑死哈哈哈,立刻去听  发表于 2023-2-24 21:53
赞: 5
同意,这个圣母女主我真是不知怎么吐槽,不过有登登吸血就行了  发表于 2022-11-30 21:51

OUJRUlU=
超级感谢楼主的分享,让我吃到了美妙登登
已经被涩晕了就是说(原地去世)......边do边吸血真的疯狂戳中了我的xp啊啊啊!!!
尤其是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下男妈妈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的hin吸引人啊呜呜呜~
🛏️下的男妈妈在你感冒发烧的时候无微不至地照顾你,还给你做饭,吸完血还担心伤着你了,帮你处理伤口,(如果没听错的话应该是在帮你涂药膏?)神仙男妈妈你谁?!被人包围之后从天而降(?)帮你打跑坏人,说以后都会一直保护你什么的,真的好让人安心啊啊啊啊啊啊!!!

需要注册成功才可查看大图

do的时候喘息也很man诶,简直就是在勾我的魂啊啊啊啊!时不时再来吸一口我的🩸,好的好的,全给你全给你~小被子已经铺好了,吸血鬼登登你看要不今晚......(?开始危险发言)

话说吸血鬼也是打工人我真的笑晕过去,还是苦逼程序员哈哈哈哈哈哈,狠狠共情了!逃到人家家里还说,只要有电脑,在哪里都可以工作,好惨一吸血鬼哦~

头像被屏蔽
OUJRUlU=
奔着吸血鬼题材来了||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|
吸血片段直呼不愧是你啊,我的常驻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   头野男人!
而且这一作用的声线比较低沉,有一种很壮实(?)的感觉。
听着听着好像趴在他怀里玩弄他的大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (?)哦。

OUJRUlU=

阿登的声线低到让我觉得这是个
以往听吸血题材的碟,大家都比较优雅?
通常都是“哈”的一声咬下去“咕咚咕咚”开始吸。
这里女主把在路边饿肚子的chihiro捡回去(捡了个madao?),
(话说这张不应该叫「吸血鬼、拾いました。」么)
到了晚上一个闪电霹雳chihiro就豹变把女主推了(饿肚子的吸血鬼啊喂,难道他是想吃大米饭咩)。

整个过程我满脑子都是“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”这四个大字。感觉女主都要被嘬紫了。
怀疑他不是吸血鬼而是变狼人了。第一次在这种题材的碟里担心女主要被吸干囧
眼前浮现出一个发情又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的吸血鬼在撕扯(?)着女主。
一言以蔽之就是:雄 · (xing) · 的 · 吐 · 息 · 扑 · 面 · 而 · 来。

一开始听会觉得有点跟我想象的不一样。
但后来觉得真正失去理智,为血癫狂的吸血鬼其实应该这样乱暴才是合理的。憋那么辛苦哪还有什么优雅可言。
而且chihiro的职业竟然是码农程序员!!!并不是什么活了上千年住古堡的吸血男爵就更加合理了wwww。

第二天chihiro清醒之后对女主说“昨晚抱一丝哈~てへぺろ(・ω<) ” (我:阁下昨天差点把女主字面意义上的吃了这么轻描淡写的吗==(挖鼻)
当然女主无所谓的。
日常的chihiro倒是有种心有猛虎细嗅蔷薇的壮萌。
比如继续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后,chihiro说如果我要是再像昨天晚上那啥你你就给我塞大蒜哈wwww
比如他被神马七七八八的组织追杀,就叫女主晚上不要随便出门,“因为你很可...” 可爱俩字说一半就咽回去了。
之后还吞吞吐吐地问女主有木有男朋友。
可 能 这 就 是 猛 男 羞 涩 吧。

这张的剧情挺糙的。
比如女主被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,男主要跑路直接:“走了,这段时间很开心再见”啪唧就暴风卷铺盖走人了,我说会不会太干脆了一点!!
总而言之,chihiro这个船上粗人
仿佛隔着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能把你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单搞乱
(登总哪张不能隔着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   搞乱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单(什么)