注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【机翻自汉化禁转】Night and Day/日日夜夜

匿名
匿名  发表于 2022-11-3 03:16:53 |阅读模式
N1FEVVg=47G6RA

需要注册成功才可查看大图

Night and Day 是一部关于艺术、成年和爵士音乐的约会模拟视觉小说。
当保罗于 1950 年搬到巴黎,追求他成为一名伟大艺术家的梦想时,
他遇到了各种各样的“波西米亚人”,他们试图实现自己的梦想,
无论是成为像保罗这样的画家、作家还是爵士音乐家。
帮助他取得成功,选择爱情,带他约会,并进行浪漫的冒险!

画风很不错的一款游戏,肉也蛮香的
用的谷歌翻译,谷歌翻译英文的效果还可以
购买链接:https://ertal-games.itch.io/night-and-day

购买前请确认链接是否有效
链接:https://pan.baidu.com/s/1XqtNukdZJSdi5OQxMrnrdg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1FEVVg=
人物画风不错,小受挺美型的

N1FEVVg=
请问这个有存档吗,这个游戏画风很不错,要是有存档就好了,论坛里我找不到

点评 总计 3 条

存档右击鼠标就会出现存档点了哦,玩到一半才发现  详情 回复 发表于 2022-11-6 01:31
流程应该不长,通一遍估计用不了多长时间  发表于 2022-11-4 19:29
没有,亲,这是新游戏应该找不到存档,我自已也没开始玩  发表于 2022-11-4 19:28

f
N1FEVVg=
画风清新,景色和人物都好美啊

N1FEVVg=
画风真好。
请问这个有攻略

N1FEVVg=
哇,看cg好美啊,嘿嘿嘿嘿……我来了!

N1FEVVg=

.

看CG好美,还有黑皮嘿嘿,喜欢.
______
啊救命,我打了一次回来求救。我第一波打谁的线都没进,这个怎么这么难啊!!!!求问有攻略么…………

N1FEVVg=
基本打完了,有时候会有报错直接忽略就行....最喜欢老师,年上yyds

点评 总计 1 条

亲,求问有攻略么,求分享……  详情 回复 发表于 2022-11-5 22:55

N1FEVVg=
泰伦奥丁 发表于 2022-11-5 21:00
基本打完了,有时候会有报错直接忽略就行....最喜欢老师,年上yyds

亲,求问有攻略么,求分享……

点评 总计 1 条

购买链接网页有攻略可以下载,那个路线指南,虽然是全英文但是很好看懂  详情 回复 发表于 2022-11-6 14:41

N1FEVVg=
982071431 发表于 2022-11-4 19:24
请问这个有存档吗,这个游戏画风很不错,要是有存档就好了,论坛里我找不到

存档右击鼠标就会出现存档点了哦,玩到一半才发现