注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自压禁转】[简中无ma版]咎狗之血/咎狗の血[WIN10可用]

匿名
匿名  发表于 2022-10-16 13:36:34 |阅读模式
N05YWU4=43FJSB

需要注册成功才可查看大图

经典的游戏就不多做介绍了  分享的是简体中文无 马版  WIN10可以正常运行

购买前请确认链接是否有效
链接:https://pan.baidu.com/s/17OJbseCkv8gDl1Ta69Xiiw
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N05YWU4=
步兵!!!可要支持啊  感谢分享

N05YWU4=
感谢分享!慕名前来,玩后再来分享感受

N05YWU4=
感谢分享,找了很久,终于找到了,感谢楼主,非常感动

N05YWU4=
感谢楼主!很久以前玩的咎狗,为了SD买了一台Win10,可以重温一下N+C的经典之作了~

啊啊啊何必何必。。。下载虚拟机啊姐妹  详情 回复 发表于 2023-6-3 18:12

N05YWU4=
非常感谢大大分享,已经开始重温了,在win10上如果打开全屏就会黑屏导致无法游戏,窗口模式可以正常玩儿不影响~再次感谢

我win11也是这个状况  发表于 2023-8-27 23:14
诶,我这里WIN10也可以全屏的,不知道咋回事  发表于 2022-11-28 16:55

N05YWU4=
感谢分享!!第一次接触N+C就是因为狗血!十多年过去再来重温一下!

N05YWU4=
感谢分享!我第一个通宵打的蔷薇游戏就是咎狗,当年通宵打通的源泉线现在还让我印象深刻呜呜呜,当初还是拿着不兼容的版本一次(xing)打完的,不能存档也不敢退出,有兼容版真是太好了呜呜呜,打算考完试后重温一波

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
哈哈哈 原来我不是一个人!不敢退出熬夜打游戏的人路过为你点个赞  发表于 2023-8-21 17:07
对哦,我跟亲的经历一样,因为不能存档所以无法退出,只能顶着熊猫眼哈欠连天的通宵打完  发表于 2022-11-30 20:02

N05YWU4=
这就去重温了!!感谢楼主分享!!果然还是老游戏比较香啊...

N05YWU4=
非常感谢楼主拯救老游戏。win10好多都玩不了了。这款绝对是经典中的经典