注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖碟报-乙女向〗] [2022.09.30]Honey Jam vol.6 年上ダンナさま&結婚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (CV:茶介)

关闭[主题已关闭]
ODkxQVI=47M0ZM
【22年9月】
发售日期: 2022-09-30
[j]47M0ZM RCDXPM[/j][j]47M0ZM RCDXPN[/j]
⋱大人のボイスドラマ⋰

[j]47M0ZM RCDXPN[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]47M0ZM RCDXOH[/j]                               
[j]47M0ZM RCDXPA[/j]
𝑯𝒐𝒏𝒆𝒚 𝒋𝒂𝒎
[j]47M0ZM RCDXPR[/j]

[j]47M0ZM RCDXPB[/j]                               
[j]47M0ZM RCDXOJ[/j]

honey jam(#ハニージャム)vol.06
[j]47M0ZM RCDXOE[/j]

[j]47M0ZM RCDXPE[/j]公式サイトを公開しました
[j]47M0ZM RCDXON[/j]

[j]47M0ZM RCDXOR[/j]                               
#2022年9月30日
[j]47M0ZM RCDXPI[/j]ダウンロード配信でリリース予定です
[j]47M0ZM RCDXPP[/j]第6弾のキャストは

[j]47M0ZM RCDXOT[/j]                               
#茶介 さん[j]47M0ZM RCDXOB[/j]

[j]47M0ZM RCDXOI[/j]                               
お楽しみに
[j]47M0ZM RCDXOY[/j]

[j]47M0ZM RCDXOK[/j]公式サイト▽
[j]47M0ZM RCDXPG[/j]Honey jam(ハニージャム)年上ダンナさま&結婚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (lamina-pla.net)

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODkxQVI=
本帖最后由 Vivieeeeeee 于 2022-9-19 09:58 编辑 [j]47M0ZM RCDXP3[/j]

[j]47M0ZM RCDXP7[/j]我上周还在想茶某人不会是要淡圈隐退(呸呸呸!)了,怎么下半年没有什么碟报[j]47M0ZM RCDXOS[/j]
然后就连着碟报x2了!一开始太激动看成了18号直接出碟……原来是出简介
[j]47M0ZM RCDXPH[/j]我也占个坑还记得的话就回来翻一下梗概做安利[j]47M0ZM RCDXP9[/j]
这个系列不太熟悉,有没有听过前作的姐妹们来发表一下感想的[j]47M0ZM RCDXOY[/j]
[j]47M0ZM RCDXOI[/j]
09/18/22 感想
[j]47M0ZM RCDXP8[/j]这个人设太清秀(褒义)了吧,虽然设定是30岁,你说是23-25我都信,小哥哥太好看了额
[j]47M0ZM RCDXOL[/j]而且是我的错觉吗,这个画风有点starry sky的感觉
[j]47M0ZM RCDXOM[/j]
[j]47M0ZM RCDXOD[/j]这个系列貌似都是甜饼,这次的主题是“和年上旦那一起的结婚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”
[j]47M0ZM RCDXOU[/j][j]47M0ZM RCDXOB[/j]
男主是平时很稳重靠谱的类型,但是有一旦有了喜欢的东西,就会热情到找不着北的倾向。一旦去了美术馆就出不来的类型,博物馆也是。一旦聊到艺术就话多到停不下来
[j]47M0ZM RCDXO7[/j]
[j]47M0ZM RCDXOT[/j]女主和男主是在美术馆展览相遇的。女主当时第一次见到名为stellae flos系列的画展,被感动到流下眼泪留步欣赏的时候,被男主注意到并出声打了招呼[j]47M0ZM RCDXP9[/j]
之后为了重温stellae flos系列,女主多次去了美术馆,也多次遇到了男主,并听了男主对于美术的解说/见解,两人情投意合就交换了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,开始私下交流
[j]47M0ZM RCDXOE[/j]女主被热情的男主打动(这里说的是对于 持有自己所不拥有的热情和直接 的男主,也就是说女主应该比较被动以及慢热吧),被男主成功表白开始交往
[j]47M0ZM RCDXOR[/j]两个人感情中也出现过裂痕甚至差一点濒临结束,但是在到那步之前双方意识到对方对自己的重要(xing),最终在交往五年以后结婚[j]47M0ZM RCDXP7[/j]

[j]47M0ZM RCDXPO[/j]我其实最期待的是pillow talk。现在的碟好多都是哼哧哼哧上来办事,办完事没了……没……了……
[j]47M0ZM RCDXOO[/j][j]47M0ZM RCDXPH[/j]
又及:我实在忍不住搜了一下starry sky的画师,居然叫kazuaki,这次画师的名字叫kz。不会。是同一个人?是我发现了华点还是想太多了

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
哈哈上上上张商碟就是画家,那个真的写的好好,虽然一开始也是xxx;大工漫改确实是...频率太高了不过也是尊重原著了! 希望剧本稍微细腻一些!剧本不要太平,不要浪费茶叔宝贵的的份额~~~~  发表于 2022-9-19 13:51
我听过两个半~ 其实名字就~ 跟小黑骨头鲜明对比 就是现代都市情感故事,不过茶叔叔”有故事的人“体质希望能拿到一个心意满满的剧本吧,不用非要跌宕起伏,内敛的心理细节刻画好的剧本也蛮适合的 那个...可以考虑  详情 回复 发表于 2022-9-15 13:11

ODkxQVI=
本帖最后由 cherrytree31 于 2022-9-15 13:37 编辑 [j]47M0ZM RCDXOM[/j]
Vivieeeeeee 发表于 2022-9-15 10:10
[j]47M0ZM RCDXPO[/j]我上周还在想茶某人不会是要淡圈隐退(呸呸呸!)了,怎么下半年没有什么碟报
[j]47M0ZM RCDXOV[/j]然后就连着碟报x2了? ...
[j]47M0ZM RCDXPG[/j]

[j]47M0ZM RCDXOJ[/j]我听过两个半~ 其实名字就~ 跟小黑骨头鲜明对比 就是现代都市情感故事,不过茶叔叔”有故事的人“体质希望能拿到一个心意满满的剧本吧,不用非要跌宕起伏,内敛的心理细节刻画好的剧本也蛮适合的[j]47M0ZM RCDXOZ[/j]

[j]47M0ZM RCDXPP[/j]那个...可以考虑在55岁以内....(应该把.... ww
[j]47M0ZM RCDXP3[/j][j]47M0ZM RCDXOL[/j]

[j]47M0ZM RCDXOO[/j](lz(miss)姐编辑的时候标题可能串了位置~ 可以改一下呀)

人设出了,放心吧不仅在55岁之内,封面小伙清秀到说是年下我都信……  发表于 2022-9-19 09:59

ODkxQVI=
honey jam!第六弹请了茶树啊,可以说是全明星阵容同人作品了耶[j]47M0ZM RCDXP0[/j]
[j]47M0ZM RCDXPH[/j]但没记错的话每一个故事都有一个主题,什么破镜重圆,p友转正之类的,不知道🍵的剧本会不会是个更加大人的爱情呢[j]47M0ZM RCDXO8[/j]
ps美丽bk爱好者表示很期待bk
[j]47M0ZM RCDXP1[/j]

ODkxQVI=
年上!年上!年上!年……这bk也太年轻了到底谁是年上啊哈哈哈哈一些叔控卷铺盖去后排了

ODkxQVI=
[j]47M0ZM RCDXPF[/j]
[j]47M0ZM RCDXOE[/j]啊啊啊官网放出的voice sample居然是跟茶一起念结婚宣誓书啊
[j]47M0ZM RCDXOS[/j] 761227763.jpg
[j]47M0ZM RCDXO9[/j]

[j]47M0ZM RCDXPM[/j]等他说完新郎   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候还特意停顿了一小会等我说新娘瓦塔西,沉浸式结婚体验了

ODkxQVI=
啊啊啊想快进到9.30了,年上茶不用说啦,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   耶,那应该要温柔到si吧
[j]47M0ZM RCDXOB[/j]本番不用说啦,但我更喜欢茶老师的前戏和完事后两个人温存的时刻耶,像楼上姐妹说的
[j]47M0ZM RCDXO6[/j]温存的感觉真的好甜哦,甜饼我最爱
[j]47M0ZM RCDXP5[/j]Bk美貌
[j]47M0ZM RCDXOE[/j]好期待好期待啊啊啊啊啊