注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] 【DL自购禁转】【简体中文版】🔞直到忠犬保镖拆穿大(miss)的谎言和身体[晴海にいな]

d
OEpaUzg=

偶莫 谢谢太太!我才知道原来这上面有漫画 太太的眼光都特别好!题材都是好吸引人的
之前看漫画都是在renta上面看,解锁新知识了  
这部漫画的设定香到不行 主要是男主那方面真的很优秀!封面图一点开属实是看迷糊了~
穿越到恶役千金(miss)身上反转游戏剧情的设定~不过我觉得开头那里是最香最香的
保镖把自己称之为女主的忠犬 自己会乖乖的所以请只疼爱自己一个人 一整dokidoki的不行了~

OEpaUzg=
画风好看,忠犬保镖和大(miss)的故事听上去就很甜,男女主人设都都超讨喜的

OEpaUzg=
封面图也太绝了!
漫画画风也很好看,不过封面图真的太绝了!(又说一遍)
有点被骗到,看封面我还以为是月下丸那种温柔大哥哥型的,看了之后发现其实男主脾气还挺差hhhhh
感觉男主有点抖S!但是竟然能乖乖忍一小时我真的好佩服!
涩情中又带着一丝纯情,所以说被摸头那么开心真的很犯规啊喂!!
平时凶巴巴的但是在女主面前会脸红会笑的反差也很赞XD

就是不带套+射脸上,本洁癖感到有点点受不了
女主胸真的好大形状也好好看哦555
其实比起后面的车,我更喜欢26页的KISS分镜,真的画的好好,有一种让人砰然心动的感觉
唯一的遗憾就是篇幅有限,大(miss)和保镖过去的故事讲的太快了,有点惆怅
感觉当成少女漫画来看了

OEpaUzg=
感谢太太分享!昨晚火速看完,就是感觉中间心路转变历程画的有点太快,来不及细品男主的心态就dododo了,假如可以优化是希望能够多点心理分镜描写);但大(miss)和保镖的人设还是香的,算是眼前一新的设定了

OEpaUzg=
感谢分享!!
虽然转生剧情有点奇怪,但是黑发保镖真的香!直到那个一个小时……让我实在绷不住笑了哈哈哈哈哈哈哈
最后的番外角色介绍好像是最有爱的(男主:转生后的大(miss)激推hhhhh)

OEpaUzg=
感谢分享!太短了不够看啊啊(打滚)超喜欢这种黑发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   值max大狗狗忠犬保镖人设!被摸摸头后会x奋太萌了我要把你薅秃(不)大(miss)就在身下但是会好好忍耐不要伤害她的这种心情好温柔~

OEpaUzg=
看图还以为是强制爱,满心激动。结果纯爱得一批hhhhh
男主偏忠犬人设,是转生来的女主的激推,即使听到要被开除也只是黑化了一下然后默默离开,还以为会发疯直接上呢orz
被摸头就那么开心,也太忠犬了,以及呆呆的样子超卡哇!!!
忍一个小时这种事情,人干事?!都干了嗷,还做毛线啦,不过也侧面讲男主是真爱,but……emmm,忍者神龟嘛(讲出来感觉我是上个年代的人呢

OEpaUzg=
常见的转生恶役设定,原女主设定是恶役,但女主纯真善良,男主原先对原女主也没什么好感,但是在女主穿越过来后逐渐喜欢上女主,但是以为女主只是失忆才像换了个人,所以一直还是挺压抑自己不要陷得过深

可是后来男主发现女主的日记(男主是在那里找到的?算了不重要),里面写了游戏剧情也表明了女主不是这个世界的人的身份,男主得知了女主的秘密,迅速接受女主的穿越身份,不如说正因为女主不是原来的恶役大(miss)他才可以无所顾忌总算可以按他所想的对女主为所欲为,两人互表心意和坦白后就甜甜甜!!

觉得这本最体现男主忠犬的地方是两人之间的第一次,女主让男主等他适应,男主还真的等了而且等了一个小时!!!一个小时!!!我看过的TL漫不算很多但也不能说少,我从没看过在里面待着还能忍一个小时不动的男主!!!!!虽然男主的忍耐后来加倍还给女主了XDDDD男主真的超绝伦!!!这本的车很香!男主喜欢被女主摸头超反差很可爱,这点也很狗狗,但是男主在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上我觉得挺强势的哈哈,可是因为这样车车是真的香!

OEpaUzg=
黑化大狗狗好香,肉肉好香,虽然忍一个小时很离谱但是真的,这个反差,好戳哦,本以为会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   硬上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,但是!!他忍住了!!真男人!!

话说回来转生恶役系怎么都差不多一个套路啊!躲避死亡flag情有可原但是你们也关注一下对面的好感度啦!!!自信点!!你们其实稳得很!
有没有那种,就是那种,石头门那样的拔不掉的flag(喂)

OEpaUzg=
感谢太太分享!!!保镖和大(miss)的爱情故事谁不喜欢呢!
一点点S但是又很温柔的大狗狗太可了,为了女主认了一个小时那里是在是太好笑了,现实这是绝对不可能的hhhhhhh
还有就是大(miss)的身材真的太棒了,我也想摸摸摸摸(?)
最后我想说一句原作的女主也好可爱啊,知道狗狗喜欢大(miss)之后就变成了两个人的cp粉了()