注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自制机翻汉化补丁禁转]記憶のディゾルブ

匿名
匿名  发表于 2022-6-14 18:25:20 |阅读模式
ODVLM1I=47B9I4
記憶のディゾルブ
自制机翻汉化补丁,用的百度翻译
这只是汉化补丁不包括游戏本体,本体请在论坛中下载

需要注册成功才可查看大图

这只是汉化补丁不包括游戏本体,本体请在论坛中下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1R9rcmSyE_dy-g6jU4YRcJg

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

e
ODVLM1I=
可以详细问一下补丁该如何打嘛ww

匿名
ODVLM1I=
匿名  发表于 2022-6-15 01:36:34
转生猫 发表于 2022-6-15 01:24
可以详细问一下补丁该如何打嘛ww

补丁用法已上传预览图,请参考最后一张图片

点评 总计 1 条

辛苦大大了!之前改格式名所以没看到里面的压缩包!已经可以玩啦!  详情 回复 发表于 2022-6-15 01:52

e
ODVLM1I=
匿名者 发表于 2022-6-15 01:36
补丁用法已上传预览图,请参考最后一张图片

辛苦大大了!之前改格式名所以没看到里面的压缩包!已经可以玩啦!

ODVLM1I=
即刻(一些莫名的DNA
感谢分享~

点评 总计 1 条

难得来逛下坛子,哇居然看到我狒玩家()  详情 回复 发表于 2022-11-3 19:04

ODVLM1I=
不错  肉肉很多   多谢汉化   虽然体量小,但是肉管饱 哈哈哈

a
ODVLM1I=

感谢大佬分享,拯救了我这个日语半桶水!
这黄油车很棒棒,声优表现超级不错,一般游戏我自己啃生肉就算了了,但这游戏我是真的想全部看懂!

ODVLM1I=
感谢汉化~
不用自己啃生肉了
虽然一些地方的机翻很怪,比如“感谢帮助”翻译成“谢谢你救了我”很出戏hhhh
但是大概想一想也能懂,问题不大

ODVLM1I=
很意外哥哥竟然不是好人。
每个剧情线都非常短,竟然还有推理的部分。
真是让人意外。结局没有猜到,不过剧情不是我喜欢的类型。
不知道有没有大团圆的结局?

ODVLM1I=
亲亲里面只有一个文件呀,没办法替代-0-怎么弄呢?求问