注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] ラディアンテイル/Radiant Tale 高清CG以及部分杂图抽取(含3840x2160版本)

ODRCVlk=4698P6
薄叶xmikox朱玖的大杂烩画师包,薄叶负责主角人设,朱玖负责主角CG原画,miko负责配角人设和原画。平心而论高仿其实比我想象里好一点,有些CG还是挺漂亮的,让人无语凝噎的图也有。朱玖的水平实在飘忽而且她真的不会画神情,不过到最后我已经看不出来她崩没崩了【.......】

杂图里堆了一点我觉得有意思的,3840x2160格式的图会比1920x1080的少一点,官方省略了一些图没放在里面(比如部分差分)。

顺便问下有大佬会解memfs.membody.相关文件吗,有的话欢迎联系我,拜托了QAQ。

[attach]901234[/attach]
[attach]901235[/attach]

链接:https://pan.baidu.com/s/1aO59Rpd4S8-2ZKmBG5ZSiw
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODRCVlk=
呀,这人设好像我好久以前构思的一个马戏团的乙女故事。攻略角   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   法师,带着面罩的驯兽师,矮个子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是傀儡师。还有一个空中飞人的杂技师和小丑!

ODRCVlk=
感謝分享!
是說我還差點沒打完,
但就目前來CG來看,的確比我想像中更好
雖然神情那部分是真的還有進步空間,不過以我自己的標準算不上崩
但我以為O社會將那些修得最好看的做成公開CG結果......
這是降低期待值的暗黑行銷手法嗎?
我承認有驚喜了

ODRCVlk=
等官方汉化中(希望不要太久哭哭),好馋拉迪,毛球状态感觉手感好好摸

ODRCVlk=
感谢分享~刚通关,本来就是冲着薄叶太太来的,没想到只是做了人设而已
立绘有点飘忽不定,CG更是飘忽不定,比例真的很难把握

ODRCVlk=
薄叶老师画风一如既往的美,只是CG和立绘差距比较大,女主意外的画的挺稳定,但男生的表情和动作都比较生硬

点评 总计 1 条

cg不是薄叶,是朱玖,o最近培养的专门高仿薄叶的画师,rt是主角立绘:薄叶,配角立绘和cg:miko。主角cg:朱玖  详情 回复 发表于 2023-7-17 09:29

ODRCVlk=
jyp0311 发表于 2023-7-16 17:20
薄叶老师画风一如既往的美,只是CG和立绘差距比较大,女主意外的画的挺稳定,但男生的表情和动作都比较生硬

cg不是薄叶,是朱玖,o最近培养的专门高仿薄叶的画师,rt是主角立绘:薄叶,配角立绘和cg:miko。主角cg:朱玖