注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] (自购自导禁转)【伪骨科X兄妹】病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   含福利番外 真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   像

匿名
匿名  发表于 2022-5-31 18:02:53 |阅读模式
N1JDWEI=Y5DR6

[attach]900612[/attach]

[attach]900574[/attach]
“你说,他们要是知道你不仅是我的妹妹,还是我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,会是什么反应?”
是很一个很坏的哥哥和一个很疯的妹妹的故事。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 7 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

N1JDWEI=
学到了新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。。。。不过。。。不敢挑战  哈哈。。哈哈。。。

N1JDWEI=
骨科是神马意思
不是很了解也
不过这个题材还蛮心动的嘿嘿

点评 总计 1 条

骨科应该就是 有血缘关系的兄弟兄妹有那种关系这样  发表于 2022-6-1 14:11

N1JDWEI=
本来有点心动,以为是请的明星,是我太傻哈哈哈。搜了下好像是*CG*游戏?
其实我之前对*CG*游戏手机版导成电脑版很感兴趣来着,应该还是需要点编程基础。

N1JDWEI=
德国骨科,网络流行词,来源于一个微博传闻,男女主角是一对亲兄妹,因为相互苟合被父亲当场抓住,哥哥不幸被打断腿。通过发达的网络,哥哥最终选择了值得信赖的德国骨科,腿伤才得以痊愈。
“德国骨科”后来被譬喻为能治疗*喵喵喵*伤害的医疗机构,在一些非严肃的讨论场合经常被网友用来相互调侃。使用的对象主要是有妹控倾向或推妹事实的绅士,被讨论的男生往往会产生有被认可的荣誉感。值得注意的是,在比较严肃的场合或者对方明确表示对*喵喵喵*有心里不适的时候,不应该继续使用“德国骨科”进行调侃,否则就可能真的要去看骨科了。(来自百度百科)

N1JDWEI=
请问游戏怎么打开呀?按楼主说的安装好66rpg,打开avgEditor后好像是橙光制作工具。解压出来的OrangeSim也无法运行。

N1JDWEI=
学到了真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   像是什么意思……对韩国爱豆不太熟悉,可以玩一下看看……
感谢分享了!

N1JDWEI=
男主是韩国idol朴灿烈..
因为偶尔会看到一点韩娱的消息,虽然对他不熟悉,但是知道这个人。
真人图片出现的话会有点不适,没有能顺利进行游戏。
仍然感谢楼主的分享!灿烈粉丝应该会大爱吧

N1JDWEI=

(⊙o⊙)…韩国现在都这么的那什么了?真皮的还骨科的,真的不能接受,话说爱豆粉啥的不喷啊?我发现我的头像说 我灌水不发言 雷击我90秒+ 这个不影响啥吧

N1JDWEI=
请问怎么下载66啊?软件解压后就打不开了,还是说必须电脑吗