注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖口水讨论〗] 在有官配的情况下,发拉郎到官TAG是很正常的事情么?

b
N1Q0NVQ=
没什么毛病啊 只要不打主CP就行了 画手发出来肯定要有点曝光度的感觉这种情况本来就是衍生作品 [j]YSB60 RBY0KS[/j]
有些人本来无感看了可能还喜欢呢 而且大标签很大的很快会别淹没 实在不喜欢就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧

N1Q0NVQ=
个人认为打涉及到的作品和角色tag可以的,不知道有没有跨作品/联动这样的tag可以加上,不喜欢的可以统一隐藏跨作品这类的[j]YSB60 RBY0KD[/j]
虽然有些类型我不喜欢,但是不反对人家创作发布,tag不打发布者自己作品不相关的我认为没有问题(例如有些作品虽然有官配,但是非官配也有人喜欢,那只要不打官配cp tag,打自己cp tag和分别的角色tag也没问题啊,总不能禁止人家创作吧,也不是强制布教行为,自己翻过去就是了)

N1Q0NVQ=
建议脱敏吧,这个真的防不胜防啊QAQ,日常在首页被拆家刷屏谁懂(但也只能怪自己cp太冷了)

N1Q0NVQ=
可以打吧,毕竟是作品相关,但我觉得有点道德的最好事先打个一眼看不到本体的显眼预警图,这样可以避免不喜欢的人踩雷,毕竟是拉郎

N1Q0NVQ=
粗略地扫了一下楼主的话,没看太仔细[j]YSB60 RBY0JP[/j]
如果是知道是官配,但是自己梦角色,想要和角色在一起,然后又在官方下面舞的话,我觉得还是不要了吧,这个肯定是只能圈地自萌的
[j]YSB60 RBY0JX[/j]

N1Q0NVQ=
官tag指啥?原作标题的话那我觉得标这个tag是正常的吧,反而是不标原作的同人不太有吧

N1Q0NVQ=
嗯……这个同人怎么也是这个作品的二创吧,打官方tag我觉得没有什么问题
[j]YSB60 RBY0JE[/j]如果这个拉郎打官配cp名字的tag,那就很有问题了
[j]YSB60 RBY0KL[/j]不是的话,就是没必要对此那么苛刻了吧……~