注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] 在有官配的情况下,发拉郎到官TAG是很正常的事情么?

N0I0RUw=4643O8
这边吐槽下某游戏同人相关
[j]4643O8 RBG0TA[/j]
[j]4643O8 RBG0T9[/j]我昨天刷LOF的时候,看到某游戏的官TAG下,有个粉丝很多的画手画了自己的拉郎漫画[j]4643O8 RBG0TH[/j]

[j]4643O8 RBG0SQ[/j]我一直感觉很费解
[j]4643O8 RBG0SH[/j]
[j]4643O8 RBG0S9[/j]先给我自己叠个BUFF[j]4643O8 RBG0SN[/j]

[j]4643O8 RBG0TF[/j]我不觉得拉郎有什么不好,也不是那个画手的粉丝or黑[j]4643O8 RBG0SX[/j]

[j]4643O8 RBG0TN[/j]但是要知道,某游戏是个全员单箭头主角的游戏啊?而且还是有工口戏码的

[j]4643O8 RBG0S2[/j][j]4643O8 RBG0S9[/j]
这官方指定的全员单箭头主角[j]4643O8 RBG0SE[/j]
[j]4643O8 RBG0SW[/j]
为什么又有要把自己的拉郎发到 官TAG里面
[j]4643O8 RBG0S2[/j]
[j]4643O8 RBG0S9[/j]这个画手,我混别的圈也见过
[j]4643O8 RBG0S4[/j]
[j]4643O8 RBG0SX[/j]那个游戏没2个官配,所以她画的漫画有很多她自己磕的CP。发 那个游戏的官TAG。我还真没啥问题[j]4643O8 RBG0T8[/j]

[j]4643O8 RBG0T5[/j]问题是某游戏和那个游戏不一样啊。他有官配的啊[j]4643O8 RBG0SU[/j]
[j]4643O8 RBG0SD[/j]
这画手混CP相关的圈这么久,怎么这点大家心照不宣的规矩都不懂
[j]4643O8 RBG0ST[/j]
[j]4643O8 RBG0S9[/j]是我老了么,这种拉郎也能丢到官TAG里给别的玩家是件很正常的事情
[j]4643O8 RBG0SY[/j]
[j]4643O8 RBG0TL[/j],昨天和我的小伙伴说了
[j]4643O8 RBG0SG[/j][j]4643O8 RBG0SV[/j]
她主推另一个角色J,但是也对这对拉郎(KA)在官TAG里看见感到很无语[j]4643O8 RBG0SQ[/j]

[j]4643O8 RBG0SI[/j]点烟
[j]4643O8 RBG0SF[/j]
[j]4643O8 RBG0SB[/j]真是混了十几年的CP相关圈,现在各个圈真是越来越离谱了
[j]4643O8 RBG0ST[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍在有官配 , 🔍情况下 , 🔍事情么

其他会员正在看的帖子

N0I0RUw=
只要是该作品同人那么不论CP当然可以打该作品tag

N0I0RUw=
我觉得很正常啊,比如伏黛打个红楼梦tag哈利波特tag没啥毛病

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
是这个道理,就是这个例子好好笑hhh  发表于 2022-6-22 16:02

N0I0RUw=

[j]4643O8 RBG0T5[/j]很正常啊,只要是涉及到该作品的同人都可以打作品tag,若不喜欢的话可以善用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]4643O8 RBG0S4[/j]不过楼主所说的拉郎具体是指什么呢,是跨作品的组CP还是同一个作品里的角色但是无互动的那种CP……
[j]4643O8 RBG0TE[/j]不过不管是哪一种的拉郎,我觉得只要是跟作品有关的都可以打相关tag_(:_」∠)_

N0I0RUw=
我不是很能接受这种事情,说真的,lofter打tag混乱这件事也不是一天两天了,能不能什么时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   个tag礼仪啊,池子被污染或者看到雷点就很难受啊[j]4643O8 RBG0TB[/j]
我觉得正常情况下,涉及到cp的内容,打tag时就不应该打官方tag吧。如果是官配就罢了,拉郎的话就更……反正挺无语的

N0I0RUw=
我也觉得该作品的同人都可以发到官方作品tag下面[j]4643O8 RBG0SS[/j]
但我的确也会有特别不想在官tag下看到的东西,那时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   掉就好了ww LOF貌似可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   100个tag,算很良心了wwwww

N0I0RUw=
只要是该作品的衍生都能打tag这个毫无问题,受不了的你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了就行

N0I0RUw=
林黛玉和伏地魔的那个我笑死,我还看过林黛玉和孙悟空的,不得不说,剪的还挺好,有没有打tag不太清楚,没有关注过cp圈的规则,但感觉一个作品的衍生作品,只要和它有关应该都可以打吧,不过感觉只打角色名字的tag好像也可以。不想看到的话,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就可以了。搬到明面上的规则,没有看到还能给作者提醒一下,而一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可能真的没有注意到。(至今不理解什么程度才算在一个圈子里混着orz)

a
N0I0RUw=
这应该是比较正常的事情。比如老福特一般写同人就会带上官方tag[j]4643O8 RBG0SX[/j]
我觉得只要不舞到官方账号下面去都没什么

头像被屏蔽
N0I0RUw=
这种现象真是再正常不过了,虽然我经常看到那些cp都让我大跌眼镜,不知道怎么就这俩也能走到一起[j]4643O8 RBG0SR[/j]
但是人民的想象是丰富的,大家的喜好也是丰富的,有人觉得不太可,有的人却很可呀