注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 我家大哥三岁了

OEhQMlA=
大哥好可爱喔,好想摸摸,看照片手感一定超级超级好吧?脾气好的猫猫最可爱了。在上学只能云吸猫,结果越看越想自己养一只了。好想摸一下呀

OEhQMlA=
第一只猫的表情很独特!  我忍不住笑了
我想看更多~~~!

OEhQMlA=
哈哈哈它的表情很得意的样子,跟别的猫猫很不一样呢
而且睡着了看起来很乖,手感也很好,脾气还好,简直是梦中情猫了!(试图云rua

OEhQMlA=
猫猫太可爱了~
第一张猫猫的表情太棒了!感觉有点惊恐又有点鄙视的感觉好棒~

OEhQMlA=
感觉这只猫猫自带表情包555555好可爱!!!!!
好想rua啊!!!!楼主有可爱小猫真的太幸福了T T

OEhQMlA=
感觉每张都是表情包,笑死我了,真的太可爱了,可以自己p点字上去,肯定毫无违和感哈哈哈

OEhQMlA=
这表情也太灵动了吧,特别是第一张,这个表情不做表情包太可惜了,按住自己想要截图当表情包的手

e
OEhQMlA=
长的好二次元啊,又萌又拽的,最后一张照片隐隐看见了猫猪的前兆(bushi

OEhQMlA=
第一张的表情真的笑死我了哈哈哈 怎么会这么可爱TAT
看上去手感就很棒,云撸一下

OEhQMlA=
羡慕脾气超好的猫猫,我家祖宗典型的厌世脸莫挨我的那种_(:з)∠)_