注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 在雷区疯狂蹦跶的漫画

N1A2R1Y=47CBR6
中午闲着无聊去看韩漫,本来前几部短漫看着挺快乐的,好家伙天雷来了。
舌之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这部漫画,我吹爆他的画风。tag上写着疯批攻,我还想着能有多疯,事实证明只有我想不到没有他做不到的.....
点进去第一章也是故事线是比较正常的,为了不爆雷我还去看了后面第五章(好像是吧?)的情节,神父被戴了项圈,手脚还被缚上还有铁链(划重点)我当时以为是两个人在搞情趣就没深究感觉应该是篇很香的漫。自以为前后都没雷了信心满满的点开来看。
好家伙
第二章开始爆雷(......)

谢了,我真的要谢了,神父   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抹布,还是攻带过去的......
因为中间又怕刀又怕有那些牛头人剧情果断爬到第七章,神父好歹是成功出逃(被攻带出来的)以为可以回归原来的生活,结果再次被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,顺带腿脚无力还哑了(被攻下药给整的)...
得,永远在一起(我真是谢谢你)
番外多少得甜一点了吧,剧情君告诉你
我超甜(个鬼)
番外里不仅有pua还有当着神父前同事的面doi的剧情,我.........
最后神父感觉像是斯德哥尔摩综合征一样(或者说是被pua给整得疯魔彻底坏掉了也说不定?)答应和攻一直在一起
剧情真的致郁

有一说一太太的画风我觉得是真的好,起码脸是我喜欢的类型,但是剧情我是真的我要哭晕在厕所了,实实在在的蚌埠住了
珍爱生命远离疯批,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的遭不住这样的剧情(即使他画风很好)
【论坛搜索关键词】:🔍在雷区疯狂蹦跶 , 🔍漫画

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1A2R1Y=
我好像知道是哪部韩漫了...
韩漫真的好喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   间剧情 ntr、mob什么的不在话下
最近的一部no reason ,就是大哥喜欢新加入的小弟,结果组织被小弟搞垮,兄弟们惨死,自己被各种mob,最后小弟攻还说自己是喜欢大哥的...
然而画风真的好看到不行,画风有多好,剧情就有多迷惑

b
N1A2R1Y=
韩漫真的是大把大把的狗血泼撒,古早风味浓厚,一转眼就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好几把刀子

点评 总计 2 条

赞: 5
揉揉,吃点甜饼解刀  发表于 2022-5-10 23:21

N1A2R1Y=
有被反向安利到(逃
既然如此顺便给lz排一下雷吧,《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   仓库》和《杀戮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》都非常过激,慎看!(但我吃这种,要是还有类似过激类型的请炫我嘴里

点评 总计 4 条

也炫我嘴里!!!!!!  发表于 2022-5-10 23:36
支撑无法行走的爱 还蛮好看的 男主是个瘸子 瞅着挺有破碎的美感 攻是个黑道大哥  详情 回复 发表于 2022-5-10 19:26
集美要是感兴趣可以去看看HIT ME!这本,因为全文没感情线,我就看了下这部,简单来说除了肉就是各种字母圈重口情节了(大概?) 只要没有感情线,lsp对漫画没有任何雷。笑死  发表于 2022-5-10 17:48
蚌埠住了,当年还是杂食党的时候深深地跳进了这两个坑orz,看完给我整无语了。  发表于 2022-5-10 17:35

N1A2R1Y=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   夏景树当年我也看过orz,里面那个攻因为爱你所以要毁掉你的疼爱受的离奇思路也是真的让人窒息,这部真就集ntr、lj、强制等tag联合在一起了....太太们的剧本真的离奇又狗血

雷太多刀的自己也挺难受的,就小小的给大家安利一些比较甜的大概率是没有雷(?)的韩漫

近期(大概是近一年左右)看过的一些比较甜的有
Omega情结 唯一的雷是攻因为是极优质α年少时被猥亵过因此对Omega有点心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影,小说改编,目前在卡肉的状态orz
恋爱大作战/恋心计划 哭包攻 关于再续前缘的一个故事(很香,来自lsp的肯定,就是壮了点.....)
冷与热之间 这本就很神奇了,攻是人形风扇仿生型*喵喵喵*机器人(真有你的)被房东错误的快递到受的家里发生的事情,短篇小故事
现实爱人(美攻蜜色皮壮受)又香又甜的7话小短漫,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脸什么的很不错超棒的(正解)
开满薰衣草的庭院 年下攻 老师为爱做0(以前是1,和其他人do过)  有强制但如果老师不乐意的话其实是可以反杀的(这是什么新情趣吗,离谱),前半段有忆当年情节(笑死)

点评 总计 1 条

谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!!我也是杂食没有任何雷XD  发表于 2022-5-10 17:58

N1A2R1Y=
哈哈哈哈哈哈哈舌果这个我也是被韩国人创得七荤八素我的天哪,我看这剧情始终徘徊在到底要以牛头人的身份还是纯爱的视角去看,结果无异于一种程度上的寸止。怎么说呢韩国人真的很能画,在技术方面。但是在剧情上,不得不说一些剧本,同为亚洲人,搞背德敌不过日本,搞智斗又赶不上国产,沉郁顿挫倒是出来了,结果你们这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不够邪,神父也不够父,宗教气味儿酝酿得也不是那么浓郁,整得我踩油门也不是,踩刹车也不是,就是一个晕。哎,你看隔壁勇者整一无脑乐子人,时不时来点奇怪的纯爱增添情趣,不也挺好的。有一说一韩漫看得我有些费劲,一个是分镜(可能是电子版的原因),一个是剧本(虽然好的剧本也不是没有)。但是一些韩国人真的非常会画画,因此有时候看着看着注意力就放到学习画法上去了。
……………不过神父这本我实在是看得头晕哈哈哈哈哈哈(扶墙)

点评 总计 1 条

哦对个人觉得《绿色镌像》(是这么写吗)还挺好的,这老师的剧本节奏还行(  发表于 2022-5-10 19:04

N1A2R1Y=
说起韩漫,当初对韩漫认知还停留在浪漫假期的我来说,九柱神这种已经是极限了……是一个湾湾亲友安利给我的,果然古早味爱好者_(:з」∠)_
嘛,九柱神好歹还是神都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成这样了,我每次感叹赛特好惨都被反驳说就是因为惨才香,我是去看肉的又不是看右位遭受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   x听说后续还会加入一些攻……反正我溜了溜了

N1A2R1Y=
蔚傲 发表于 2022-5-10 17:03
有被反向安利到(逃
既然如此顺便给lz排一下雷吧,《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   仓库》和《杀戮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》都非常过激,慎看!(但我吃 ...

支撑无法行走的爱 还蛮好看的 男主是个瘸子 瞅着挺有破碎的美感 攻是个黑道大哥  
另外我再推荐两个《狐狸的枷锁》《BJAlex》都挺甜的

点评 总计 1 条

谢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   利!BJAlex看过啦肉很足!顺便我也喜欢村田莲尔(指头像  发表于 2022-5-10 19:37