注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [+MEGA][自购禁转][DL购入][220422] 斜陽のアネモネ―夫が愛しんだ花は咲いた―【がるまに特典】(CV:三楽章)[320k/无bk]

匿名
匿名  发表于 2022-4-21 23:19:16 |阅读模式
OE5WNzg=43FVFE

[attach]897353[/attach]
https://www.dlsite.com/girls-drama/work/=/product_id/BJ523214.html
https://hanakagami.com/anemone/product/otto/
自压mp3, 原档wav, 需要原档欢迎自购

同じ会社の同じ部署に勤務していた貴女と中原隆。
二人は穏やかに惹かれ合い、結婚。
新婚旅行で   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を迎え、貴女は初めて〈男〉の肌を知る。

その後も幸せな生活は続いたが、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以降何故か隆は貴女に一切触れようとしない。
悩んだ末、貴女は思いの丈を隆に訴える。
が、隆の返答は――

・氏名:中原 隆(なかはら・たかし)※通称『リュウ』
・年齢:27歳
・職業:会社員
・身長:175cm
・続柄:貴女の夫
・備考:『ユウ』と呼ばれる兄、『シュウ』と呼ばれる弟がいる

・概要:地味で真面目、勉強一筋。
一度愛したら脇目も振らずに愛し抜く。
華やかな兄と明朗快活な弟に大きなコンプレックスを抱いている。

トラックリスト
トラック1 「互いの居場所」
トラック2 「弟との食事会」
トラック3 「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」
トラック4 「隆の本心」
トラック5 「三面鏡が映す交歓」
トラック6 「結婚前夜」※貴女は登場しないトラックです
トラック7 「幸福な明日を、あなたと」

特典タイトル
「夢境-録音テープと夫の肌-」
(xing)の歓びを知ってしまった貴女だったが、それでも隆に抱かれることを望まずにはいられなかった。

そんな或る夜、隆に他の男との行為を反芻するよう求められ――

旦那他终于来了
期待repo, 反正楼主听完已疯啊啊啊啊啊

请勿在线解压
https://pan.baidu.com/s/1HmO8Jr8ETPKWmSJqzmRsLg
https://mega.nz/file/aEpzHRLb

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE5WNzg=
  天啊,我在这蹲了两天都没人写Repo是怎么回事……

以下仅从我个人角度出发看,有不同我们可以讨论。

4部全听完之后,真的觉得,太太就应该和隔壁小哥私奔。

顺序方面我觉得这个应该在邻居小哥的前面。

三哥这部,是双子,双子。简单来说就是,你和哥哥结婚,但是和你啪的是弟弟。

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   当晚哥哥甚至去拜托弟弟,让他和你去睡。

并且在这里哥哥说他爱你,你是全世界他最爱的女人。

他还知道 弟弟喜欢你

这也就是为什么只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而没有后面在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。

那么旦那还对你做了什么请求呢?

他 请 求 你 把 和 别 的 男 人 啪 啪 啪 的 过 程 用 录 音 带 录 下 来

并 且 邀 你 共 同 欣 赏 。

不光这样,旦那还给你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,如果你做的好的话,我会给你奖励的。

(这段设定像不像黑晴明给红叶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?有那味了是吧)

为了这个奖励,你可太努力了。

后面一次吃酒心巧克力吃半醉,打给了旦那,赶去的是弟弟(这段我没太听明白,求指正)

开门之后弟弟看到你这个模样一把抱住了你,你看到旦那有点委屈。

(不是你让我这么做的并且还录音的吗,你看有这么多)

从弟弟翻找盒子的声音来看,你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象绝对不止这三位……

弟弟看到这幕就开始在那后悔第一次帮哥哥隐瞒的事,于是把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说出来了,还说了我们兄弟对不起你的这些话

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完之后,弟弟想要拯救你,他想带你走。

他说不想看你在被别的男人抱了,他想让你和他走只属于他,想要两个人去幸福的日子。

对于弟弟的这个请求,你果断拒绝,并表示 (我爱他,我愿意为他这样做。)

昏暗的路灯下你离开他的脚步声越来越远……

你还是选择了那个无尽的深渊……

其实从这部开始就明白了,谁都没法真正的拯救太太。

从这个角度去看的话

上司那部,他是不是在隔壁房装睡实际兴奋的睡不着……

年下那部,他是不是闻到了空气中*喵喵喵*的气味,碍于有外人在所以故作镇定不能让自己表现太兴奋?

怎么说呢

(我表情包呢?!这都能忍?啊,理解尊重)

点评 总计 4 条

太太威武! 这剧本娘是真会整活啊 对着机翻我愣是没敢写repo 果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比我理解的还… 大写的EMO  发表于 2022-4-23 16:35
我听的是修一直以旦那的身份抱女主的(虽然偶尔会说漏嘴)事后也说女主叫的是隆,最可怕的是也不知女主何时发现人不对的,是在他急吼吼要带人走表现怪异还是在抱她的时候就已经察觉了,反正这张听的我心情十分不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...  发表于 2022-4-23 12:58
所以跟女主结婚的是这张的男主Ryu但是新婚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   对象是弟弟Shu是吗——怪不得弟弟没有单独的碟了,明明大哥Yuu都有的。  发表于 2022-4-23 12:48
蹲到你了~我也在等repo~(๑✧∀✧๑)  发表于 2022-4-23 12:00

OE5WNzg=
首先感谢楼主分享!以下为日语渣的不负责任的评析!
第一次听的时候觉得这个丈夫真的很精分,一开始说不喜欢拍自己,只会拍别人或者风景什么的,结果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候还和女主一起拍照留恋;平常很冷淡的感觉,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候又很动情,知道女主连初吻都是给自己的之后异常兴奋;要求女主和别的男人一起睡,还记录下来,说女主表现好了会给奖励,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候又会表现的很有占有欲,不想女主和别的男人发生纠葛。以至于我在想这个男人是不是有什么疾病?!虽然让妻子和别的男人睡已经是有大病的程度了
等到track 6的时候才听出来是有两个人,结婚的丈夫是哥哥,但是哥哥真的很疯批,只有妻子和别的男人睡才会兴奋,所以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也不是哥哥,是哥哥让弟弟去睡的。所以也就解释了为什么平常不爱拍照的哥哥在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   却主动拍照。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,弟弟接吻异常小心,拥抱也是从背后,都是怕女主发现自己不是哥哥吧。
以及track5的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是弟弟,是女主吃酒心糖果吃醉了(哈哈哈哈笑死),打电话之后赶来的是弟弟。女主应该是喝醉了所以没有意识到反常的地方,例如弟弟进门的时候是敲门而不是用钥匙开门,例如弟弟还主动询问了女主自己是谁这个问题,还有就是翻看记录的录音带而吃惊愤怒的样子。这些都被忽视了,我在第二遍听的时候才听出来。。。
特典的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   应该是哥哥,是女主刚和别的男人睡后,他进来说要给女主奖励,但是要伪装成别的男人。然后他就伪装成弟弟叫女主姐姐,说什么自己第一次见面就喜欢上了巴拉巴拉的(三乐章叫姐姐的时候我真的好爽)就这俩兄弟还慢好笑的,装对方还装上瘾了是吧,不过最疯的还是哥哥,这么多男人心心念的女人,他完全不珍惜,还喜欢装成弟弟来睡她,这到底是什么疾病?!医生那边怎么说
关于结局部分我可能是没有听懂,弟弟要求女主和她一起离开,女主到底是答应没有呀?

惯例评价一下三乐章,按照剧本要求所以哥哥和弟弟的声线是一模一样的,但是第二遍听的时候能感觉到他情绪把控的很好,弟弟对女主是爱而不得所以小心翼翼,动情的时候又是控制不值自己的感觉,把握的很好。哥哥就是纯疯批啦,特典里能很明显听出来,装弟弟的哥哥和弟弟的本质不同在于他就是角色扮演,一切都是为了刺激自己的(xing)癖所以没有弟弟小心翼翼的感觉,结尾处笑的也蛮瘆人的哈

关于哪个男人比较合适,弟弟或者邻居小哥吧,送货小哥也不错。。。其他的不是疯批就是处处留情

ps:没有听过前作但是喜欢ntr的妹子们不要错过,没想到这一部到旦那篇也能有别的男人哈哈哈

点评 总计 1 条

第五轨原来也是弟弟吗,听完真觉得这旦那不能要,和隔壁领取甚至是第二卷小哥在一起都比他强  发表于 2022-4-23 15:21

OE5WNzg=
听完只想说这是个什么新品种的神经病???
终于破案了,为啥结婚两年除了蜜月   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以外打死不碰自己妻子,合着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都不是他,而是找了一模一样的双胞胎弟弟来顶替
虽然和弟弟聊天听上去是小时候爹管得太严要求过高过得很压抑,但个人觉得他就是有那啥不知名的大毛病,三观都有问题
觉得真爱自己的妻子就是绝对不去碰她,反而让她去外头找各种所谓“信得过”的男人发生关系,然后录下来给他过眼瘾......
听碟无数头甚至是一回见的奇葩人设,中途一句台词震惊我一整年:什么叫“你和外面的男人生下的孩子我都会乐意一起养,那可是你的孩子啊” 但就是不接受自己和妻子发生关系?
合着旦那篇里旦那和女主唯一一次船戏还是在那个他cos弟弟的特典里面???
有没有见多识广的姐妹给科普一下,他这究竟得的是一种什么病,有专有医学   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗,就一整个好奇

点评 总计 5 条

他这种是叫绿帽奴吧。我记得现实真的有人看自己妻子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才会兴奋  详情 回复 发表于 2022-9-7 00:06
= =可能女主单纯迷上了旦那拍照的技术,可以在社交平台天天晒(X)  发表于 2022-4-23 19:10
没错!成功不过上司 体贴不过邻居 风情不过哥哥 青涩不过店长!!建议直接在上司那张就离了…除非女主迷上了合法集邮…  发表于 2022-4-23 17:19
愣是没整明白妻子图旦那啥?难道是挣得多?也多不过第三卷河村   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的上司吧  发表于 2022-4-23 16:53
而且好好的社会人女主怎么就被这种逻辑(跟姐妹一样 下巴都掉了 爱就躲远了看 养她的孩子)给精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了言听计从 拉都拉不回来…  发表于 2022-4-23 16:45

OE5WNzg=
确实不是不想写repo,这张结局期待了很久,还以为旦那会有真正意义上的苦衷,然后夫妻俩终成眷属,听到最后...千言万语只能总结成“尊重、祝福

敢情旦那以自己的方式从头爽到尾还捞了个分社社长的职位,带着二十四孝好老婆继续去别的城市当快乐牛头人了,只有旦那没有受伤的世界达成了

我也和沙发妹子一样觉得隔壁小哥是最合适的,居家又爱女主,何况还拿了一大笔赡养费(x,这日子过起来多快活

就是说旦那到底好在哪里,婚前也没有xx过也不存在馋他身子的可能,而女主就跟出壳小鸭子认妈一样认准他到底是为什么啊(土拨鼠.gif)

算了不深究了,这个系列一条黑路走到底的剧本确实强,我只能说,啊,这或许就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风吧...

(个人脑洞,哪怕再搞一个another end让旦那的两兄弟为了占有女主把旦那给做掉,我都不会觉得黑,因为旦那他值得)

点评 总计 3 条

当初听完第一张只觉得是虽然有无法理解的槽点但不失为一个蛋白质充足的NTR系列, 现在槽点理解了但好想回归当初那个天真的自己(x)啊啊啊  发表于 2022-4-23 20:50
哈哈执着eye4 HE版  发表于 2022-4-23 19:28
附议!做掉他然后自己顶位去当社长带着女主远走高飞它不香吗  发表于 2022-4-23 19:15

OE5WNzg=
我很震惊。好可怕啊。的确期待了很久的结局。额,还是把我震惊了。

从结论开始,我理解了女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   doi过程中一直沉默的原因了,是因为知道在被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以不想被拍到更多的反应,之后被但那桑酷刑审讯吧。
毕竟在被别的野男人质问的时候,也相当于旦那桑在第三方看着呢。

一开始还很正常,就是铺了一个相遇,女主主动发出约会邀请,到结婚,说自己摄影是兴趣。但是自己不喜欢拍照,甚至没有什么家族写真。是稍微有点冷淡,但是温和的(xing)格
新婚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先是常用借口“你也肯定累了吧,而且我。。”【这欲言又止的语气我还以为男主要说自己是不举】
然后出去“买果汁”之后回来就温柔的好像变了一个人【这里是真的换人了】我甚至还不敢相信为什么这个H scene这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
但是各种可以,要女主闭眼,说自己紧张,知道老婆是初吻都还在的处的时候那个大喜过望的样子,“反正只有我一个人而已。”【这是什么此地无银三百两。】

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后一年半男主坦白了他【非常非常不同于寻常人的思路】:“我越喜欢你,就觉得你是越来越远的存在”【啊?你们不住一起吗?不一起吃喝拉撒睡吗?这说的是人话吗?】
“我其实不能真正理解你那种,喜欢就要doi的心情”啊????你原来你真的是柏拉图啊?你果然是不举吧?(老杨.jpg)
然后很残酷地说也许没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你就不会这么难过了吧。天真的我还想,这应该是男主的坏心眼?
”不管你怎么渴求我,我的身体都不会有反应的,快点把我这种男的丢掉然后找一个诚实温柔的男人在一起吧,找一个会如你意愿爱你的男人“【我觉得非常对奈何女主(和剧本娘)不愿意】
然后男主就提出了:“你找别人处理xy就好了。但是果然这种事情还是要交给信赖的人,比如我兄弟,或者你的那个上司,或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,OOO,AAA也不错呢。”
啊啊啊啊啊啊果然你们串通好了的啊,啊啊啊啊啊啊啊好可怕啊,你们城里人好会玩啊啊啊。绿帽奴没错了。
然后表示他不光想当绿帽奴还想拍照录音,还愿意做接盘侠。【所以女主被中出一直无反抗】
还是威胁+哄骗:”你不想实现你心爱的丈夫的愿望吗?“”你想永远没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是用别的男的,我都可以。“

后来(xing)格好像又突然变化了,【其实又换人了】,所以又道歉,还有各种让女主踹了其他男的独占欲发言。
“你被各种各样的人抱过,你像花一样盛开了,但是之后不会再把你让给任何人。”
旦那桑和对方商量换人的时候,对方吐槽:要不要结婚式就给你换啊??旦那桑:那也不是不行。【大哥不想结婚你就别结婚行不行】
对方:我是为了不让她伤心才来的,才不是只是想doi而已。
我听到后半才意识到这个道歉又温柔的旦那也不是本人,这个说着:“我想和你成为真正的夫妇。我们搬走吧,我不想住在这个家里了,我们重新蜜月旅行吧。”这个有点怪怪的,理想的旦那桑他不是本人。
这真的不是一个恐怖故事吗??我背后发凉。

后面女主说,不想离开。“你是不是已经知道了,我们真的害你很惨。”“你也渐渐变得不正常了呢”
这又是另一个恐怖故事,女主还说:“最痛苦的是没办法回答那些男人们的心情。”
最后是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式结局,假旦那桑发出私奔邀请,就结束了。
所以女主有没有做选择啊???也不知道。

特典就是让我理解一下这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的旦那是怎么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   她的,观赏录像并且审讯女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   doi详细过程。
夫妻合法doi,还要给女主下暗示,男主变成另外一个人才能do

咋说有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那个意思,但是吧又更加恐怖了。这种恍然大悟的冷汗感我还以为我在玩剧本杀。
我只猜对了一半的结局,就是老公是真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。女主是真的惨啊。
最后我还想说一句,结尾BGM真好听。

点评 总计 6 条

理解了,然后我还是不太理解。。。  发表于 2022-4-25 19:07
姐妹我又去听了一下,一年半男主摊牌那里说的应该是“我越喜欢你,就越觉得你是尊い的存在”——也就解释了他为什么不碰女主的奇葩脑回路了  发表于 2022-4-25 14:24
这就不是我等凡人可以理解的爱情了  发表于 2022-4-24 14:42
图旦那颜和声音的话,弟弟他不香吗= =唯有祝福  发表于 2022-4-24 14:30
女主肯定早也不正常了,整5部一直在强调女主真的很爱旦那桑,从最初约会主动邀请,到第4部被彩彩问了之后回答“不管怎么样都不会离开他”,旦那也不是没提   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,只能说剧本娘她不同意啊!!  发表于 2022-4-24 11:08
最后女主一个人的脚步声走了好久, 我脑子里的画面就是弟弟(尔康手.jpg)望着逐渐远去又回到团地的女主, 女主你一个神仙姐姐到底图这个废物老公什么啊啊啊, 被pua了2年精神也不正常了吗  发表于 2022-4-24 03:09

OE5WNzg=
看到兄弟三人介绍,还以为旦那是因为自卑情节对自己没自信,才不能对女主下手的。原来是兄弟替身梗。

第一次觉得怪怪的时候,是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男方问kiss是不是也是第一次,因为觉得都已经结婚的人了,不可能初吻还留着吧…旦那问出这个问题很微妙。

后来一年半大家也知道了,没有x生活,女主向男主抱怨,男主说要是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那次没让你尝到这种感觉就好了,这也有一种置身事外评论的感觉。

再来到三面镜那张开始,“旦那”看到喝醉的女主和录像带,似乎是第一次看到,表现的很震惊,然后又非常热烈的抱了女主,说绝对不会再让她被别的男人抱了,这和之前让女主找外边男人的冷淡话语也差别很大。对了,中间还说漏嘴“哥哥们”。

最后揭开谜底,假旦那弟弟心急火燎的要带女主走,仿佛要趁真旦那回来之前离开一样。还说我们对不起你,这里就已经非常明显是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,但是我听下来女主似乎没发现换人了?还是发现换人但假装不知情呢?我认为结局女主是跟着假旦那一起走了,不过迟早也会发现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。不走也还是留在真旦那身边没有任何希望。不论如何,代入前作几个小哥也太憋屈了,邻居和上司也不错嘛,何必单恋一枝花…

实在搞不懂旦那想干嘛,纯粹是无(xing)恋的话实在是太折磨女主了。如果是喜欢女主被ntr才兴奋的设定我都觉得更能接受…

OE5WNzg=

话不多说,让我先诚实地遵从一下身体的反应夸一下三楽章——好久不听我们三哥哥的吻技又进步了!
既不是毫无水声只为拔罐的干嘬,也没有那种让我误以为自己是袋吸吸果冻的水声。
不干不湿又充满感情,光是听着就让人(好吧或许就我一个)情不自禁地想要仰起头回应

实话说我个人不太喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上话多的男的,二话不说就是干啊
那种说的比做的好听的只会被我直接一个飞踢弹射下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
虽说三哥哥这张的两场   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏(特典那场略微胃痛暂时不算)话都不算少,但我好喜欢他一边狂亲一边喘,一边喘一边讲话的表演哦。
虽然台词被喘息切割得断断续续,但并不妨碍传达出对女主的迫切渴求。
那种用气声低语情热表白的同时夹杂大量亲吻,谁听谁知道,完全让人欲罢不能好吗?!(猛烈捶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .gif)

啊———————!!!
(我说弟弟)是真的好渴望她,这段   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏我检验合格准许出厂了!!

好的鸡叫完毕,让我们来谈谈本作男主(也就是哥哥)的狗比行径的严重(xing)以及把他做成小区花园有机肥的可行(xing)
看过前面几楼repo的姐妹应该已经知道了。男主跟女主结婚,但是新婚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   却拜托自己的弟弟代替自己上阵,理由是我太爱她了所以不能抱她

吼本来我还以为男主只是单纯生理有病不能人道,听到后面来回咀嚼几遍才发现:嗬!这货完全就是PUA班杰出学员好吧!

第四轨里提到自从新婚夜之后男主一年半没有再碰她,等到女主实在忍不住了想跟男主诉苦时男主才摊牌说自己不得行,我真的很爱你但你要有需求可以找别人去。听到这里是不是觉得“行呗过不了咱就离嘛”,然而男主这时就开始不做人了。
先问女主爱不爱自己,得到肯定答复后马上说那你愿不愿意满足我想看你被别人抱的这种小要求呢?
你有需求我满足不了找别人满足你我通过做场外观众也能爽到,这岂不是你好我好大家好
好个屁啊,女主好好一妹子就是被你这种内心扭曲大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给慢慢搞坏的好吗?!

那句“想看喜欢的人乐在H中的要求是很合理的对吧。只是我不想参与其中罢了”听得我拳头都硬了!

人喜欢你,你嘴上说着喜欢但又不能给人家身心百分百的爱,还试图   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PUA人家“爱我就多录音录像给我看看”。
女主是上辈子刨了你家祖坟还是这辈子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   犯法啊?东厂太监都没你这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的好吗?!

说完哥哥我们再来浅聊一下弟弟,作为听碟前已经被自愿剧透得七七八八的一位听众,
听弟弟受哥哥之托扮成哥哥跟女主共度   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那轨时弟弟的马甲已经掉的连   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都不剩了好吗?

-哥哥的自称是boku,弟弟是ore(弟弟在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   意动之际ore/boku混着喊了好几次,但哥哥就从来不会用ore自称)
-哥哥喜欢拍照但极度抗拒入镜,结果刚结束弟弟就拿起拍立得开开心心跟女主合影;
-弟弟说自己刚见女主那时就对女主一见钟情了,却拼命压抑自己的感情(你们兄弟俩前一晚没对好戏的吗?——看来是没对。男主跟女主初次交集是在天台上看到女主照料anemone的盆栽,这有个毛需要压抑自己感情的啊?!)
-弟弟说跟女主的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会成为自己一生的回忆(也是,毕竟被人拉去在大喜之夜演狸猫换太子里的狸猫一角拿了一血还来了二回战这种事,只要没得老年痴呆应该都能记一辈子

不过话说回来我觉得这种弟弟扮演哥哥的PLAY还挺有意思的,比单纯抱弟弟好玩(弟弟:你是魔鬼吗?)

弟弟对女主的爱包括最后希望女主抛下一切跟他走的决定无不昭示着女主对他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的成功——女主真的不知道自己抱的是弟弟吗?但是这种让弟弟经受“冒充者综合征”和道德人伦的折磨一步步脱轨变得越来越疯狂的成就感,和男主以爱为名PUA女主、一步步把女主从天真单纯的新婚人妻改造成能在各类男人掌中娇媚盛开的花所产生的成就感,本质上或许是一样的。
(从第四轨结婚一年半时男主向女主摊牌时让女主跟自己的兄弟睡被女主拒绝到结婚两年大哥回来女主“第一次被丈夫以外的男人抱”那里,可以看出女主的底线是被逐渐拉低的)

这也就注定了女主不会跟弟弟离开这里、也不会选择任何一个自己“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过”的男人

但即使这样也无法改变男主不做人的事实。
假如没有录音录像反刍点评这一part的话,男主在我心里只是一个不能人道但为了女主内心有大爱的普通男的。
然而录音录像点评鉴赏的全家桶一整上,男主瞬间就从人变成了有机肥的重要原料了好吗?!

哥,咱就是说A那个V导演也好、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说家也好都没你这么敬(变)业(态)OK?——写到这里我突然好希望这两口子这辈子给我锁死,8要出来祸害其他人了

人本来就是矛盾的复合体,既然女主最后没跟弟弟走,那就让我们祝福弟弟脱离苦海早日变回正常人吧

P.S.看三哥哥的访谈里提到弟弟时说自己想的是“诶?遇上这种哥哥。立刻拉黑不就好了嘛”hhh

点评 总计 2 条

我是被配乐搞到胃痛(音乐本身是不错啦)本篇结束听到那个bgm就很忧郁了,特典结束又给我来一次真是...  发表于 2022-4-26 14:01
这张惊吓过多给我听萎了好几天什么都听不进去今天就想吃口肉把河村的上司拿出来repeat结果在第二轨第三轨末尾都听到了录像机和录像带的声音, 如果重听其他人的估计也会有, 救命啊我又萎了 QAQ  发表于 2022-4-26 06:04

OE5WNzg=
本来都不打算写了 算了趁着今天 赶紧写了吧 后来爱电出了翻译 我对着一点一点的看 看出点不得已来 我都可以接受 我也没收钱啊怎么干起辩护的活了...
就是想要骂的太多 赶紧无从说起 就像劣质麻布上的线头...

啊呀 剧本娘 哦不 狼 狼人啊简直 歪心思哪儿哪儿都是 从袖珍相机开始 就跟正经人不写日记一样 正经人拍照 还强调袖珍相机 你可真是又秀又珍惜的人类哈
不开心了被拍了instant照片然后半露不露的 确实没有前面清澈 那个语气就是吐着信子的毒蛇 对比他们下一轨一起拍照的那一段 声音的特质完全不同
哎呀这些kiss的声音真是...没谁了 就是这个收音也是这种私密空间的感觉
丈夫后来那个语气我都直接拳头硬了好吗... 啥呀啥呀 渣味儿过于浓烈 然后还是有点笑场 是气笑的
就他细数那几个男的那个语气 就像卖假药的啊 黑中介啊 什么的那个样子 就是骗子! 看了间谍过家家以后我决定不侮辱骗子这个词 他就人渣
最后狂风大作 大雨倾盆 雨痕系列要开始了(大雾

那个镜子 哎正经人谁家里放那样的镜子啊..........弟弟也坏了 也传染了... 不是有传言说一家子排行第二的孩子不都是长得好看又最聪慧可爱的那个吗 ..........民间传言都是骗人的~!

没有女主登场的一轨是演技巅峰的轨 其实不存在啦 都是巅峰 三乐章老师的演技渗透进了每一个细节里 不是瞎吹的 大家都看在眼里哦不 听在耳朵里 ...... 寒到心里...

最后我真的是懒得评论了 就是走向了一个最坏的方向 你还不知道坏到哪儿去 后面的音乐 为什么我感觉是美式的那种乡村音乐那样的 就是拉远镜头 一段没有尽头的路 在这我就觉得就一篇沙漠 看不到头啊
哥哥就是流沙啊 把这群人全都卷进来了 越挣扎就越悲哀

我对三乐章老师的笑啊 真的是 非常复杂;还有哥哥弟弟的不一样 真是太好了转换的 气息深浅 就是城府心思的深浅 撕开伪装以后哥哥每个音调都透着扭曲 我真的服气
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   融进了骨子里 自己逻辑自洽 但是无疑都是自私的 根本没有为了女主半分 但凡有百分之一 在乎别人 这人都不会这样 他就没有做过一点点违反自己原则的事情
一直都在说服别人 无论说的多么’正确‘
这样的人 我们大家生活中一定要小心
--------------
这个系列作品很有意思 其实我们知道女主和他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老公 其实并不太真实 虽然大家都在骂这男的有大病
主要是周围这几个被波及的爱上有夫之妇的可怜人 倒是一个个的都很鲜活 非常的幽默 这个剧本娘
整个结构呢 也如咨询公司的分析报告一样 覆盖面完整 照顾到每个人的爱好  赚大家的钱
定价 不便宜不贵的 定个中间的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   做一个系列的插画 扯远了
所以我平时觉得最难受的情绪就是可惜 就是遗憾 本来 都能活的好好的 哪怕之前有过伤痛 比如彩彩那个角色 等于第二次感情又失败了...

但凡有一个人死磕到底 我觉得都能有希望 其实我心里觉得弟弟可以 而且也毕竟是亲人 还挣扎到最后
但是剧本娘就是不写 气死你我
我的’恶毒‘心思 --- 你们任何一个 任何一个 任何一个 阳了 可怎么办 一起拉到一块隔离 面对面交流经验心路历程吗~
今天是找虐的一天 是不是前两天听爽文啊 甜饼啊听多了 三桥那个我以为就是个情趣轻s 没想到女主那(xing)格未来一片渺茫 哥哥不会选择病但是还要继续事业
然后听着这张 这一对也是一条路走到黑了 非常酸爽 本来想趁着优惠期 再买点听 后来算了吧我省钱给自己买点吃的补补吧

OE5WNzg=

谢谢楼楼分享。
听完五部,我个人最推荐的是河村的上司和八神仙的送货小哥。他俩的剧情背德感强,而且我认为这俩男主对女主是有感情的。
而这部老公真是让我感到纯纯无语……
其实经过前四部的铺垫吧,我觉得女主各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还对老公不离不弃,夫妻之间一定是有非常强烈的情感羁绊才对!
于是我也是做好了“告诉我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我一定原谅你”的准备。
结果……这老公的想法和操作……实在是让人无法原谅……
这段婚姻里,感觉不到老公对女主的爱,也感受不到女主对老公的执着?
更让我生气的是,老公用自己畸形扭曲的爱情观伤害了一个温柔善良的女主。

开篇,男主为了躲避公司人群,独自到了天台抽烟,恰好遇到了女主,就问女主是不是也是喜欢独处才上的天台。
女主说其实是自己在天台养了一盆银莲花,上来照料。
而这盆银莲花,是女主路过垃圾堆发现,心生怜悯后捡回来养的。
可见女主是个心思细腻温柔的女人。
男主听完表示,虽然在公司放置私人物品是违规的,但是放天台就没事,而且他也不会去告状,请女主放心,同时希望植物开花的时候能叫上他一起欣赏。
可见男主也不是一本正经的无趣男人。
之后,女主心生好感,主动约男主去看电影。男主表示:“和你在一起的时候感觉很舒服,就像是回到了一个温暖的港湾。”两个人的爱情也开始萌芽。
听到这里我心想,啊,平凡的幸福也很好。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这章,是一颗玻璃软糖。
听到女主说“这是我的初吻”时就很震惊。怎么?两个人恋爱这么久都不做亲密动作?
谁知后面就是越来越崩坏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
这一段剧情很像之前茶介叔那部《夫和表弟》。同样的兄弟替换梗,那边的老公好歹是得了ED,这部的老公图的啥呀,还不如告诉我你也是,我心里还好受点。

感觉在老公这种唆使下,女主的心理也早就发生了改变,甚至说,迟早会成为和老公一样的奇葩。
因为爱,服从了离谱的要求;因为服从,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   越发膨胀;因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,开始享受违背伦理的快乐;因为快乐,变得更爱……
地狱的齿轮已经开始转动,谁都别想停下来。
太心痛了!从前的女主可是一个看到垃圾堆里的花花,都想要救下来的大好人啊!
男主,你彻底谋杀了那个她!

最后个人认为,女主这个经历,和蝶毒FD瑞人线里,百合子的《开花》结局很像。
希望女主能学会用自己的身体换取一些利益(毕竟已经这样了),别光让老公吃红利啊喂!