注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [求推荐]请问JMS是否有靠谱的转运公司推荐,想买本……

N0hHN0Q=YM0AF
打扰了
最近汇率下降,是买本的好时机……
淘宝上直接找的代购   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是很高……想自己动手了
然太久没买了,并没有了解的转运,不知道有没有JM帮帮忙QAQ
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公道都好说的QAQ

先谢过各位!!!

其他会员正在看的帖子

b
N0hHN0Q=
现在还能进来吗,我原先买的代好多都是通过上海进来的

我是用魔法集市哦还不错就是让我等了2个月的lkyt...........

点评 总计 1 条

赞: 5
感谢!原来玛莎duola还活着(什么话)我这就去看看!!(比心  发表于 2022-4-20 15:27

N0hHN0Q=
姐妹!日本的ems sal什么的物流挂了如果没买的话()

N0hHN0Q=
非r本少量直邮(ems)大概没啥问题,r本的话少量可以考虑头铁
前段时间貌似以前用的r本转运彻底翻车了,是玛莎上面找的拼团
玛莎自己也有转运服务来着,不过一般来讲都是偏贵
还有一个我注册了但是还没用过的是uszcn也有日本仓库,我用过他家的美国仓库感觉还挺快的