注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【Switch】毘盧遮那戰姬 ~源平飛花夢想~ 港版中文

N1FVNEw=463YOQ

游戏介绍

崭新的源平合战,于此开幕——

决定平家与源氏命运的 “平治之乱”结束后,经过十五年,位于荣华富贵顶端的平家正歌颂、享受著自己的全盛时代,而战败的源氏逐渐没落。源氏公子・遮那王,侥倖逃过一劫,他被送去鞍马的深山中,在那裡过著每日修行的生活。然而,遮那王身上藏著一个绝不能为他人所知的秘密—这个重大的秘密便是:她其实是女儿身。

源平飞花的中文版,实体版卡带偷跑。
没有试过模拟器是否可以运行,介意请慎买贴,谢谢

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

N1FVNEw=
哇!!期待好久了,没想到有偷跑,感谢分享~但是楼主你是不是忘记设置收费主题了?

N1FVNEw=
感谢~!亲测:龙神模拟器可运行,虽然感觉呼唤菜单反应有一丢丢丢慢,但是画面、文字、音频、动画,全都正常,目前进度:可正常进入第一章。

点评 总计 2 条

弱弱的问一句,我也是用龙神,但是半天不知道召唤菜单是什么案件。  详情 回复 发表于 2022-5-13 16:37
想问下你是什么版本呢?我黑屏了……yuzu可以玩但召唤不了菜单  详情 回复 发表于 2022-4-18 23:15

N1FVNEw=
vermouthsama 发表于 2022-4-18 20:50
感谢~!亲测:龙神模拟器可运行,虽然感觉呼唤菜单反应有一丢丢丢慢,但是画面、文字、音频、动画,全都正 ...

想问下你是什么版本呢?我黑屏了……yuzu可以玩但召唤不了菜单

点评 总计 2 条

我用的龙神版本是1.1.85,运行正常,就是召唤菜单有一点点慢。  详情 回复 发表于 2022-4-19 19:12
我昨晚用yuzu模拟器最新版本一周目通了一次,OPED动画巨卡真PPT,其他有一点点卡,整体是能正常玩耍的。  详情 回复 发表于 2022-4-19 09:22

N1FVNEw=
早十天偷跑就离谱~~
我才刚打开十三机兵。。等把这个打完再开源平吧,毕竟都有润润配音,而且两个的人设不能说一模一样只能说毫不相干,拍玩到一半考哥震怒。。。

N1FVNEw=
Booklian 发表于 2022-4-18 23:15
想问下你是什么版本呢?我黑屏了……yuzu可以玩但召唤不了菜单

我昨晚用yuzu模拟器最新版本一周目通了一次,OPED动画巨卡真PPT,其他有一点点卡,整体是能正常玩耍的。
试了下龙神最新版本非常流畅,菜单确实出来得有点慢。我用的是龙神1.1.104

点评 总计 1 条

请问您用的模拟器的版本有下载链接吗,我两个都想试试  详情 回复 发表于 2022-7-10 00:41

N1FVNEw=
游戏非常棒,这个时代的背景都十分沉重,女主角很帅气,男的很帅,我觉得真的很赞,非常感谢分享,能让我玩到这么好的游戏

N1FVNEw=
Booklian 发表于 2022-4-18 23:15

我用的龙神版本是1.1.85,运行正常,就是召唤菜单有一点点慢。

N1FVNEw=
感谢楼主分享!有朋友每天推荐终于可以试试了

N1FVNEw=
谢谢分享~
推完共通线后对这个游戏开始另眼相待 火速下单入了中文版,现在入还能有游戏特典 实在是太期待游戏发售了