注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 想了解一下有多少姐妹玩魂游戏

OE00TTE=THKJZ
包括恶魔之魂、黑魂123、只狼12、老头环、血源
我自己是黑魂123+狼1+老头环+血源玩家,想看看有多少同好www
毕竟黑魂3也能算是恋爱模拟游戏(www
OE00TTE=
ps3版魂1入坑,然后steam魂2,原罪学者,魂1受死版,黑魂re,黑魂3,只狼(手残至今没通关),ps4血源诅咒,还有最近的黑暗之环,啊不,是老头环…因为我木有ps5所以恶魂重置版没玩过,其中血源诅咒白金,受死版、原罪学者、魂3全成就。头像是三贴家族,请问不死人纯度够了不~~~

OE00TTE=
sonja1018 发表于 2022-3-14 13:06
ps3版魂1入坑,然后steam魂2,原罪学者,魂1受死版,黑魂re,黑魂3,只狼(手残至今没通关),ps4血源诅咒 ...

是老不死人了!
我狼1也没通关哈哈哈哈哈哈哈(完全不是一个手感全都要重新熟悉QWQ)
3代防火女真的历代最好看!不死街舞团yyds!(但法兰粪坑不行,不行就是不行)

OE00TTE=
魂 狼 环都玩过!现在正在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   环中
魂类最吸引我的是rpg元素和战斗系统
我也很喜欢fs社营造的游戏的宿命感和悲凉感 很多支线小人物的故事也很感人
(狼没有二诶 但很期待fs出续作。。

OE00TTE=
shampookane 发表于 2022-3-15 19:43
魂 狼 环都玩过!现在正在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   环中
魂类最吸引我的是rpg元素和战斗系统
我也很喜欢fs社营造的游戏的宿命感 ...

淦我把影逝二度记成2了…
魂3里就,不死队好帅!(。灰心哥打我)→喔葱哥我的朋友(风暴击倒大树)→我好爱安里(献祭)→伪娘赛高(被吃了)→帕奇你个损仔!(他好爱小偷QAQ.)→小偷东西卖的好便宜!(死了)→(魔法师大傲娇!(死了)→蛇人好爱我(死了)

OE00TTE=
只狼我也玩诶,最喜欢的单机游戏了,打了二百多个小时,现在双难四周目打不过去了

OE00TTE=
打过恶魔之魂(最后表哥帮忙通关)的菜鸡表示我现在是云玩家,但是看到新出的老头环真的很手痒!

OE00TTE=
玩过魂3 (97%奖杯收集),血缘(白金),老头环 (进行中未通关),还有横版类魂游戏空洞骑士。完全理解soulborne玩家只玩魂系,玩过这类后很难再对别的ARPG动心。