注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】Like an Angel【中/繁/英】

匿名
匿名  发表于 2022-3-11 18:23:03 |阅读模式
N00wNUQ=47CIK2
发售日期:2022-3-10
注:全开存档在下面,系统设置选择繁体T开头有配音,选择简体S则没有配音

男主叫chuang的时候真的很机车耶!搞得人家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!都是你害的啦!答应我!下辈子咱们不做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   魅魔!
[attach]894634[/attach]
[attach]894635[/attach]
《Like an Angel》是一部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向BL游戏,包含养成以及文字冒险的元素,多达七条结局及丰富的CG等待玩家探索。

2025年,因气候异常的缘故,台北的街道异常寒冷,身为男魅魔幼体──「玛布」的主角穆凡悄悄来到这座城市。
根据魔族的规定,要成为成体魅魔必须通过在人界独自生活十三周的考验,但魔族混入人类之中生活总有许多困苦之处,比如金钱、住宿。幸好玛布这种种族外貌与人类几乎无异,还能动用魔力,降低了不少麻烦之处。
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 为了生活努力打工、为了玛布的生理需求找寻摄取精气的目标,在与形形   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人接触后,穆凡的试炼之途又将产生怎么样的戏剧化改变呢?

[attach]894638[/attach]
[attach]894639[/attach]
[attach]894640[/attach]
[attach]894641[/attach]
[attach]894647[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

N00wNUQ=

我全结局回来了!上个攻略(我自己打的时候没新手引导一周目错过了好多剧情orz)
嫌弃攻略太长/不想看我碎碎念/理解不了长文字的请直接拉到最下面看三句话攻略

1、男主说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有事情发生的时候上课就翘掉去散步,不上课就放松——散步——对应有感叹号的地点,对方的邀约全选答应,反正不影响结局最后一个事件不触发/不答应会影响结局的……orz

2、男主学习进度会影响每月奖学金,他说“可能会有奖学金吧”——1000,“考得还不错”——3000,“很多科目90分以上”——5000,“全满分诶!可以和哥哥炫耀了”——10000,学习水平可以通过去书店打工和读书以及商店买书(一本才+1,非常不推荐!!!除非钱多烧的)增加

3、七个结局分别是3个HE,2个  3个BE(感谢评论区姐妹提醒沈桓他有be……),1个NE,官方大概没算进结局里的两个结局:没钱end(1月和2月2号没攒够2万就会进这个end),因为恶德值太高(高于70)三天没吃药病死的end……没错,沈桓就是那个凭本事HE的男人!他没有BE!我错了他有be,我打出来了orz

4、12月25和2月14好感度最高的那个人会送礼物,巧克力吃了减恶德值。12月31号跨年夜不管好感多高他们三个都有事不能一起跨年……我好感打到5颗心了都没出新剧情,如果有姐妹打出新剧情了请提醒我

5、分线在1月30号,选出去找猎物进沈桓和NE线,选给秋雨泉打电话进程青玄和秋雨泉线(这条线我没试过能不能进NE……

6、三条线重要分歧:
程青玄:被带去酒店恶德值必须大于70翻他的包!不然就BE

秋雨泉:因为游戏有BUG所以顺着他选就好了……(如果修了bug那就分线后最后一个事件一定要触发,我没触发都打出来HE了所以是bug)

沈桓:同上,最后一个事件(看摄影展)一定要触发,不触发就BE(因为我打了好几次都触发了事件只是换了选项所以我以为他没be……)

谁的好感都不够(或者一直高恶德值+每个人好感都最高)就进NE……
但能看到兄弟贴贴(哥哥好棒!快出哥哥dlc!)

判断是否进线:小魅魔会不会和你心动男嘉宾之外的人doi,没do就进了,do了就恭喜你进了NE(……)

7、平安夜捡的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的名字也是和好感度有关系,谁好感度高就叫小X(X=玄,泉,桓)

8、白天打工四个,晚上打工三个(恶德值55开启夜间打工,75开第二个,85开第三个),想晚上打工的注意恶德值高于70就要三天吃一次商店里1w的粉色药(不吃会死)或者吃完药去做义工。

9、商店后期的六个贼贵的礼物可以解锁小剧场和CG,不能送

10、晚上选择睡觉可以听到小魅魔说梦话(关于魔族、哥哥、吃的……不愧是吃货魅魔,梦话没有gallery只能靠单周目全收集这点比较残念,而且下周目就会消失……

11、恶德值注意控制,尤其最后几天!!不然2月26号生病28号结束病死不管HE还是BE就都没了!

下面游戏感想以及剧透!!!!!!

为什么到最后都不交代清楚之前的试炼到底发生什么事了啊!梦话里都不说为什么以前试炼死亡率那么高!哥哥之前到底经历过啥啊!快出DLC!!!我要和最懂小魅魔的哥哥在一起!

程青玄:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大学生第一次谈恋爱对象就是魅魔不知道他感觉如何哈哈哈哈哈,小魅魔真的超级可爱,HE四年后从大学生变成社畜开开心心在一起了感觉没啥好说的,但是BE!他的BE是最让我生气的,第一次谈恋爱患得患失我理解,为什么邻居说啥你信啥啊?就见过一面的邻居给的药敢随便嗑,自己老婆说那么多遍喜欢你真心的你居然不信,还玩什么囚禁play,不给人吃不给人喝最后小魅魔到底是饿死的还是没赶上试炼期限回魔族死的都是个problem。小魅魔用生命证明对你的爱可以了吧!谈恋爱真的得远离   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (不是),顺便这条线秋雨泉真就是个老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比,骗完男大学生还把小魅魔尸体带走了,虽然打了秋的HE还是想骂他。哦我看OP的时候突然发现大学生好像真的没啥纯爱CG啊……除了结局其他CG基本都在啪啪啪,我懂了其他两个才是亲儿子,肉体关系维持的爱情不长久,难怪他这么患得患失容易被骗(

沈桓:老板真的是个好人!我真的好喜欢他!凭本事有老婆!吾辈楷模!第一次做的时候明明那么S的一个人,小剧场SM道具也是送他的,我都准备好接受老板的小皮鞭了结果心意相通之后他突然变那么温柔前戏做全套生怕小魅魔受伤搞得我猝不及防……难怪这条线从魔族回人界就用了三个月。外表看着像个混混其实人超好!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死了工作心不在焉把老板撞到住院设备都摔坏了不仅不扣工资还帮他想办法赚钱,所以小魅魔也愿意当个双标党(bu
小魅魔自己说的“魔族最讨厌被当成天使”,HE最后开的摄影展的名字叫Like an Angel,这不是双标是啥,是爱情啊!!!这条线HE小魅魔告知   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他不是人类,结果被控诉是个抬臀无情的渣男(沈桓:所以你和我上完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   以后拍拍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就跑了?留下我一个人天天在这里担心你?小魅魔:这剧情好像不太对……他居然不在乎我不是人类?),两个人完成了第一个愿望以后还有很多很多个愿望hhhhh,老板BE其实也挺好的,就是关系不够亲密没约定一起完成愿望,一个模特消失马上找到替代品然后小魅魔被忘掉了……但他还活着!活着!三个BE里唯一一个通过考核变成大魅魔的end!(嘤嘤嘤哥哥不想让你死姐姐也不许你死!)

秋雨泉:打完HE以后就觉得可怜者必有可恨之处,大学生线喊他老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比一点都不亏,但是他自己的HE又觉得他真的挺可怜……打完只想说对不起哥哥我误会你了,原来他找的那个魅魔是他爹跟你没关系,哥哥肯定后悔帮他找爹了,毕竟找到老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比他爹以后老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比也变成魅魔还把弟弟拐跑了(哥哥震怒.jpg)其实这条线最期待哥哥的反应,弟弟出门一趟拐了个弟夫回来,弟控很生气(弟夫:你哥哥那么大个人了是时候让他学会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。哥哥:?????)HE重点在小魅魔知不知道秋雨泉他妈妈开的店,但是bug里是默认知道的就……明明没去过还能找到地方也算是一种能力(bug的能力
BE因为没去过秋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   店(或者去过忘记了)就double kill……话说这个结局我不理解为什么HE秋雨泉还能活那么久等到小魅魔找到他爹,BE就那么早挂了,难道因为心情会影响病人的身体状况吗!

NE:我真的被吓到了!!!!!每个人的好感都不够谁的线都进不了小魅魔就会在最后一天说“啊我想到了~”然后开启4P之路……看到那个4P的CG我真的被吓到愣住了,这算是玩脱了吗?算吗?然后中途发现他们三个互相知道对方的存在我他妈内心更崩溃了……老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比和沈桓就不说了,一个一开始就知道另一个接受能力超强,男大学生你怎么回事啊?自己的路线里连对方不是人都接受不了,突然就能接受4P了?我以为最后能看到双龙啥的情节结果没有真是……最后有哥哥贴贴真的太可了,我不吃骨科但是莱斯特我真的可以接受!知道弟弟耳朵才是弱点顺便吐槽那几个人类竟然这都不知道,弟弟因为这个闹别扭还去哄,快出dlc!我现在就想攻略哥哥!哥哥肯定也是个凭本事HE的男人!

没钱end:人类的男*喵喵喵*望真的是……虽然是小魅魔自找的但是房东大叔*喵喵喵*熏心把魅魔都吓到了,不知道该敬佩一句   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还是……emmmm,不过谁叫小魅魔一开始就暗示人家可以呢……自作自受吧(姐姐不同意你这么作践自己!

8月12日更新:三句话攻略
1,男主说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有事情发生逃课也要去触发。
2,1月30号,外出找猎物→沈桓,给秋雨泉打电话→秋雨泉/程青玄,追→程青玄,不追→秋雨泉
3,HE:程,恶德值70以上在酒店翻他的包,秋,触发最后一个事件知道他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   店在哪,沈,触发最后一个事件一起去看摄影展
NE:恶德值维持在最高(别病死)且每个人好感拉满,有4P的剧情

↑↑↑三句话攻略看不懂就给我老老实实看长版攻略!再看不明白PM我也行↑↑↑

点评 总计 7 条

赞: 5
实测1.30选择“给秋打电话”也能进入沈线,HE和BE都能触发,不知道是不是BUG......  发表于 2022-7-14 16:04
求问沈桓要怎么才能打出HE?  发表于 2022-4-5 14:00
恶德值一直满值也会导致be......后期最好打一下义工退回去一些比较好orz  详情 回复 发表于 2022-4-5 11:43
谢谢,原来有罪恶值要求,之前都是稀里糊涂的  详情 回复 发表于 2022-3-28 11:44
沈桓是有be的,steam的成就里有显示,触发条件好像是不参加沈桓2.20发生的事件  详情 回复 发表于 2022-3-27 15:48
感想好多好感动,哭哭  发表于 2022-3-27 13:21
你好 想问一下沈恒线的he是什么呀 我打到最后主角离开魔界 沈恒忘掉了他就游戏结束了  详情 回复 发表于 2022-3-27 11:02

N00wNUQ=

密码错误?解压不开呀,楼主求解答
我的错我的错,重新复制一下网址就可以进去了,估计复制解压密码的时候多了空白字符吧

N00wNUQ=
想问问各位有没有出现这种情况,BE后回到标题后,会继承之前的钱学习人际关系等数值(剧情时间重新开始,但是那些钱的数值没变),而且无法联系上秋雨泉(在通线时不小心打出过被捉jian,之后就失联了,重开还是继承了失联时的电话状态)

点评 总计 2 条

已上传0.99最新补丁版本  发表于 2022-3-13 08:28
我有,后来重开几次就正常了。估计是系统bug,昨天steam有更新,不知道有没有修复这个bug  详情 回复 发表于 2022-3-12 07:06

N00wNUQ=
啊啊啊啊打了一个晚上通了沉桓线!!!虽然中间还经历了秋雨泉和程青玄的捉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情!!!没想到居然进了沉桓线!!!!CG画风真的好好看啊啊啊!!!虽然剧情有点老套但是超甜啊啊啊!!!就是听着声音容易出戏,尤其是h的时候

N00wNUQ=

请问这游戏有CV 吗。 H 的时候有没有声音。。。

点评 总计 1 条

部分语音(平时基本只有语气音),H基本全语音,H场景与日常的剧情重复居多,类似于那种老游戏的游戏方式(美少女梦工厂,兄弟战争等时间管理大师游戏,但是有H)  发表于 2022-3-12 20:22

N00wNUQ=
YUTAKUN 发表于 2022-3-12 02:35
想问问各位有没有出现这种情况,BE后回到标题后,会继承之前的钱学习人际关系等数值(剧情时间重新开始,但 ...

我有,后来重开几次就正常了。估计是系统bug,昨天steam有更新,不知道有没有修复这个bug

点评 总计 1 条

谢谢姐妹解答,重试几次正常了,但是还是没搞懂这个游戏的机制,每次都进的红毛小哥个人线,而且压好感只会影响后续选项的可选择个数(感觉那个圣诞节的鸟是进入其他线的关键,但是每次它都死了)  详情 回复 发表于 2022-3-12 20:18

N00wNUQ=
还要养成呀,不错不错画风感觉真的很不错,画风太唯美可爱了,男主角是我喜欢的类型,攻略角色也很帅气,,我觉得真的很赞。剧情原来是讲魅魔呀

N00wNUQ=
我火速冲了!前面就有看到预告蛮期待的,就是有那么一丝担忧弯弯的那个配音【。】
我想问问这个是有圣光的吗?预告是圣光导致我很担忧呜呜
总之,谢谢楼主!

点评 总计 1 条

cg无马  发表于 2022-3-14 12:05

N00wNUQ=
金鹿学级教师 发表于 2022-3-12 07:06
我有,后来重开几次就正常了。估计是系统bug,昨天steam有更新,不知道有没有修复这个bug

谢谢姐妹解答,重试几次正常了,但是还是没搞懂这个游戏的机制,每次都进的红毛小哥个人线,而且压好感只会影响后续选项的可选择个数(感觉那个圣诞节的鸟是进入其他线的关键,但是每次它都死了)

点评 总计 1 条

已经更新新版本了  发表于 2022-3-17 18:54

N00wNUQ=
打完了三个he+没钱的结局啦~
商店里那几个特殊道具好像只有送礼cg有点残念。
整体还是比较轻松愉快的游戏,在1月30号的缺精气事件第一个分支选择找眼镜男的话就进去眼镜和同学的分支,后续再根据第二个分支选择进眼睛/同学,选择出去找猎物就进红毛线。
基本就是这个事件定最后一个月的路线,然后根据最后那段时间的选择进he/be。
注意那个善恶度还是啥的会影响选择,进而影响结局,多SL,备点商店卖的道具总是没错的~

点评 总计 2 条

姐妹,求问问买了特殊道具怎么送啊?我买了程青玄的游戏机但是送不了,他知道穆凡身份了,不肯见他qwq  发表于 2022-6-16 21:33
感谢姐妹攻略,顺便补充一下,一定一定要参加突发事件的约会,如果之前进行过没有同学/眼镜的突发事件的约会,1月30号的事件后还是会进入红毛线,顺带提一句,进入同学线后,要保证善恶度大于70才能打出HE  详情 回复 发表于 2022-3-13 14:48