注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [DL购入][220225]【简体中文版】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师執愛艶語・呪 / 神々廻海咲 (cv:天野晴)[AVI] 更新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   陽師愛執艶語・呪 MP3 320K

匿名
匿名  发表于 2022-2-28 19:45:21 |阅读模式
R0RaT04=TI4UR

※本作品是在日文语音的基础上、追加了中文字幕的视频作品。

从小就受到各种恶灵的困扰,有一天一位自称神々迴海咲的青年前来拜访。
他和你印象中父母请来的那位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师有点不一样,这位身穿现代西装的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师让你有所戒备。
你战战兢兢地邀请他进屋里,进来之后他立马拿出   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   箭,迅速净化了房间里游荡的邪灵。

然而   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师刚才的举动只不过是短暂的欣慰,接着说道:你周围发生的奇怪现象是来自别人的诅咒。

当你听到"诅咒"这两个字时,惊吓不已。海咲的脸上却露出了无畏的笑容。

放心吧。我们只要找出罪魁祸首,把它消灭就会没事了。

虽然被他自信的承诺鼓舞了,但越是接近诅咒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,海咲的真面目就越是显露。

只要有我在,一切都不是问题哦。当然,关于应有的回报...

【音乐名称】
1   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师现身
2 受托的第二天
3 在繁华街
4   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
5 以爱之名的合约

【规格】
建议18岁以上的人参加 / 记录时间:约70分钟

[attach]894098[/attach]
链接:https://pan.baidu.com/s/1VOvi-t207H-ya1VxCUvmXQ

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
R0RaT04=
首先附有中文真的是太感谢了,刚开始真的被这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师骗了,没想到是个居然是他的锅,唉震惊
感觉结尾有点仓促,这种强制爱当然摩多摩多啦
感觉女主已经有点了在其中了呢,按照这个情况最后算是happyendding吧

R0RaT04=
原以为只是个一心强制的病娇碟
没想到男主这小算盘打得啪啪响。真心发问,男主是不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   骗子?一个又一个套路,千层套路吗你

SE很棒,唯独打桩声很奇怪,没什么打的声音?(拜托这个最关键啊!!还是因为顾忌着是CD剧所以没放开?)

R0RaT04=
男人挺好,也很能干, 长得又帅,说话还很好听

就是不知道咋谈恋爱!!!!

你十年前就喜欢女主了为什么不直接!!追十年啊!非要整这么一出。
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋也是自己说出来的,这说他聪明好还是蠢好呢。。。

R0RaT04=
和楼上的感想完全一致   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师题材直接就DL下单了 声音 演技什么的都很好
听表演表现 还挺可的
遗憾的就是这个剧情的起承转合要是再能写的走心一点就更好了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师元素本身也没有太大的发挥 换成私家侦探啊 甚至装修公司 什么的解决问题 都是可以的嘛; 跟我之前听得两只狐狸祭典那个一个感觉 多好的设定啊 编的就差一点点

R0RaT04=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师这个素材感觉挺新鲜的 但确实是没啥体会 感觉是为下诅咒服务的吧
而且就是说啊哈哈哈哈哈哈哈 你为什么一手好牌打的稀碎 一开始哄女主说是为了灵力这个那个 女主也没啥抗拒 甚至半强制完表白也非常顺利 完全是双箭头走向吧
然后突然就 “给你下诅咒的就是我” 你哪怕不这么说 女主也愿意跟你在一起吧 都那么主动了 这不一下功亏一篑了吗 可能是太病了吧 下的诅咒就是女主不能跟除他意外的人建立联系 身边只能有他一个人
这样的话你就强制吧 但是威胁的时候那个声音配的真不错!很病!有几处还毛毛的 声音很棒!

头像被屏蔽
R0RaT04=
他真的好帅哦!第四轨开始他不装了之后的声线也好带感!

第一轨开始给我感觉就是,怕不是你才是罪魁祸首,为了得到我,毕竟谁家请来当保镖的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师报酬是向被保护人收取精气的?
虽然是我自己先提的没钱给然后他狂喜表示我更想要精气(就是do
第二轨就开始do,第三轨do两次,第二次在浴室直接告白了(说精气刚刚其实已经吸够了,现在是想和你做而已
还说喜欢上保护对象什么的还是第一次呢。
第三轨两情相悦之后。
在第四轨他直接自曝了,原来在第一轨的时候他早就把纠缠女主的脏东西清除了,之后的事情都是他搞的,为了在女主身边保护女主。(推理tag是认真的吗?女主根本没有推理的脑子……他故意漏了好多线索,女主一点反应都没有,搞到他只能在第四轨自曝,这推理个毛线….全靠犯人自首)嘴上说的我怎么样都无所谓,看你选择,然后呢,你逃走也无所谓,不管你逃到哪里我都可以追踪到你的下落。就算你自尽了,我也可以找到你的灵魂。想报警的话就去吧,反   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   律没有规定下诅咒会判罪吧。一边说任你选择,一边把所有其他途径斩断:如果你一个人逃跑的话,到哪我都会找到你。如果你想找其他人帮忙的话,无论多少人我都会把他们解决掉,直到你身边一个人都不剩为止。如果你愿意留在他身边,他也不是不可以把诅咒减轻一些。简单来说就是,蓄谋已久的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师执着爱。他对你下的这个诅咒会让你无法和其他人传达感情。好像还会容易吸引脏东西?所以只能跟在他身边让他保护一辈子。
第五轨就是女主屈服的后续。他解决了脏东西之后,说照例,然后摸了摸说看来女主已经习惯了呢,他就说了一句话女主就湿了。

有一个很戳我的点就是他从头到尾都在说敬语,一边强制爱斩断其他选项,一边说敬语表示我只是个受雇的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师,一切都是你来选择,这样真的好带感哦!

R0RaT04=
悪いな.说实话,男主在第三趴的时候差不多就算是完全暴露的感觉。真的很难想象怎么做到日本的环境下能假装很正经地大街上去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   酒店的旅店这件事。实话说想吐槽的店蛮多,不过说实话,这个本一直很让人想吐槽的一点的是"我"到底对这位年轻的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师有多迷信或者说还是俩人都是先见色起意后的将计就计。不过说实话除了偶尔间插的念咒施法的口令,感觉这个剧情模板貌似很万能的感觉。保镖,司机或者宅送都可以是男主的感觉。

R0RaT04=
完了,看封面第一眼就把男主看成了三日月宗近。。。。o(╯□╰)o
不过   演起来跟爷爷一样,表面上人模人样,其实。。。嗯,不愧是千年老妖精的感觉。 不过,真的是爷爷的话,一定不会像他那样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧 ,哈哈。
虽然这种东西里主要还是听那个,但是女主如果智商能在线一点就好了 - -  两个人斗智斗勇的话就更棒了,不过,也许女主是将计就计? = =

R0RaT04=
内容违规了欸,不能下载了,希望补个档感谢感谢