注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有没有人喜欢玩光与夜之恋

匿名者#145
匿名  发表于 2022-2-26 20:06:39 |阅读模式
OFA4TE8=47ARVU
去年这个游戏上线 我就再也控制不住了 真的是站在我的sp了 目前为了无暇已经w氪度了 如果有喜欢的角色家人们喜欢谁 我主打查理苏
【论坛搜索关键词】:🔍有没有人喜欢玩光与夜

其他会员正在看的帖子

OFA4TE8=
开服玩家路过!all党在此,不过相对比较喜欢陆总,740,查查(五分之三的我几乎全都很喜欢了!)甚至沙雕同人看多了对周彦也有了奇怪的兴趣……(该说不愧是我吗)

OFA4TE8=
开服玩家~刚入坑的时候喜欢1,因为喜欢黑发,后来对齐司礼无法自拔了
收集上也偏all,在人设和剧情上光头真的还比较用心了,有比较强大的用研团队吧,对于当下玩家的爽点把握的很好,文案和美术都非常好了(茶歇和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的都非常与时俱进,例如00的不像我只会心疼姐姐)以及对一些女(xing)话题都有比较深刻的传达,例如55的新年色卡真是(xing)同意的范本了

emmm活动运营方面嘛,22年以来感觉都疯狂在冲kpi...那我也只能跟着氪哈哈哈

OFA4TE8=
开服玩家路过 本来是1推,现在成17推了,开服以来被光头的各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   操作震惊每天都想创死它,抽卡什么的也很氪,它是我花的最多的游戏了,但是卡面也是真的精致啊

OFA4TE8=
我是推未婚夫和774
因为我喜欢白毛
可惜卡永远抽不到
要不是池子歪,就是保底

OFA4TE8=
被开屏图陆总吸引过去,进游戏发现咋这温柔一个人呢,虽然温柔也是我的xp,再后来,嘿嘿还有另一面,更喜欢了…然后小夏也是让我第一个喜欢的年下,之前可反感年下了…再一个就是萧逸,开头无感,感觉一般,玩到后面,不愧是看板郎,他好会嘿嘿…其他两人就是普通感觉,没有爱情上的喜欢

OFA4TE8=
我也是开服玩了一段时间!(我是冲着lc的日版cv森川智之玩的)推lc和未婚夫。。。因为有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和卡关所以暂时卸载过!后来又因为新春卡面以及未婚夫公布日版cv是细谷回来了呜呜呜

OFA4TE8=
我喜欢740和陆沉!汤圆也很不错,腹黑绿茶小狼狗!查理苏喜剧人我的快乐源泉,目前除了11无感其他人都蛮喜欢的,期待轨迹

OFA4TE8=
主推740,但也喜欢11和66还有查理苏
740一开始觉得他很凶,但我现在只想被骂
66我是最近几个月才喜欢上,因为近几次的卡剧情太香很难不让我沉醉
查理苏一开始觉得他很搞笑,现在完全是完美未婚夫

OFA4TE8=
我是前段时间被姐妹安利,好奇去玩的。我很少玩国产乙游,玩过几个都不是很喜欢,但光夜恰好对了我的胃口~主要喜欢文本还有人设,以及卡的风格。
比较喜欢1和小星。
我对萧逸这类人设本来是无感的,结果可能声优加成,以及剧情画风之类影响,有被撩到,觉得好帅啊。小星是我一直喜欢的清爽少年类型,而且绿眼睛真的太好看了,我手机壁纸都是他。
其次就是齐司礼吧,本来没什么感觉,后面发现他竟然是毛茸茸,瞬间我可以!谁不喜欢白毛和毛茸茸呢?
查理苏和陆沉也挺好,但不能给我心动的感觉2333

我也是最开始对7无感!!发现7是一只狐狸后可以了!!  详情 回复 发表于 2022-3-12 11:01