注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创翻译】汗、吐息、えっち~真冬の真夏~(CV:一条ひらめ)

N1JIRjM=YEA46
[j]YEA46 RBWDTX[/j]
[j]YEA46 RBWDT0[/j]这里是一个施工很慢的人!但是好喜欢这张碟hhh,看没人翻过想来翻一下
[j]YEA46 RBWDSK[/j]听不清听不懂的地方我都用{}括起来了,反正一句半句也不咋影响理解hhhh,肯定还有翻译不准的地方,如果有知道的姐妹欢迎指正
[j]YEA46 RBWDTV[/j]
[j]YEA46 RBWDSV[/j]目前只翻译了01我也最喜欢01,hhh
[j]YEA46 RBWDSZ[/j]02弄完了,讲真,后边真是絮叨死我了
[j]YEA46 RBWDTW[/j]03√
[j]YEA46 RBWDTJ[/j]04√ 有两句死活没听懂,希望以后开窍
[j]YEA46 RBWDTQ[/j]
[j]YEA46 RBWDT2[/j]经常会有翻的时候没觉得,自己后来晚上听,突然发现,“啊,这句当时翻错了啊!”,但是睡觉迷迷瞪瞪的,之后也想不起具体是哪句错了!就也没改,翻错的多包涵
[j]YEA46 RBWDSZ[/j]
[j]YEA46 RBWDU2[/j]
[j]YEA46 RBWDTE[/j]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
null#本帖任何内容都禁止无授权转载、复制、挪用,仅限发布在☆翼の夢★舞の城☆聯盟(www.otomedream.com)论坛内观看 by 1222914#本帖任何内容都禁止无授权转载、复制、挪用,仅限发布在☆翼の夢★舞の城☆聯盟(www.otomedream.com)论坛内观看 by 1222914

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

N1JIRjM=
谢谢太太翻译!一直苦于听不懂的人终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !我立马来听

点评 总计 1 条

赞: 5
这张听的我嘴角疯狂上扬!  发表于 2022-2-13 23:52

N1JIRjM=
感谢翻译,辛苦了!上扬的嘴角已经停不下来了hhhhh

N1JIRjM=
嘴角已与太阳肩并肩的表示,你们都弱爆了!鱼哥真的好强!四季都有就好了,我就不求24节气了(呵,女人!)楼主太太love you,辛苦了(≧≦)/

N1JIRjM=
,快看看我刷到了什么!同人碟翻译太太出现了!中国英雄虽迟但到555 感谢太太的翻译,本来不知道听哪一张睡觉的,现在有翻译了决定就听鱼哥这张了

点评 总计 1 条

顺便,凹凹凸凸也太可爱了哈哈哈哈!!  发表于 2022-2-14 01:40

N1JIRjM=
卧槽鱼哥这张也有翻译太太了,说起来好久没听这张了,又勾起了我当初扑通扑通心跳,担忧长辈听见的回忆

N1JIRjM=
谢谢太太翻译!塑料日语似懂非懂全靠心灵感应

N1JIRjM=
感谢lz辛苦翻译!最近刚好在犹豫要不要去dl入一下这张,有lz的翻译真是帮大忙了,突然不需要犹豫了!(好耶

N1JIRjM=
感谢太太翻译,真的真的很喜欢这张,鱼哥的演绎真的很棒

N1JIRjM=
看到翻译才知道这个系列还有第二部,太惊喜了!感谢太太翻译