注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 分享猫咖的可爱猫猫,以及询问大家对猫咖的看法

OExWUDU=YR6AF
lz最近去了这家猫咖,猫猫超热情!!
刚到店就有猫猫一路跟着我跑,刚找到座位就有猫在我身上躺下来,一躺就是几个小时~~我都不敢上厕所了哈哈哈哈
然后我图片里这只呢,是我觉得最可爱的一只猫,她才几个月大~~ 20220120_151043_gaitubao_.jpg

为什么我觉得她可爱呢?一方面,确实她长得可爱,另一方面,因为猫咖里其他的猫都太胖了。。。她因为年龄还小,所以身材很好!
感觉猫咖,非常适合我这样的无猫却喜欢猫猫的人士,但是猫咖里的猫这样子“上班”,每天被过度投喂,好像对猫自身也不是很好。
所以我想问问大家,大家对猫咖是什么看法呢?

其他会员正在看的帖子

OExWUDU=
可可爱爱!
我当年也为附近猫咖一只漂亮的长毛金吉拉小妹妹办了大半年的月卡,直到她后来被另一个漂亮的人类小妹妹带回家……(惆怅)

至于猫咖,我看挺好的,一不违法二没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,人和猫都有了新的饭碗
其实LZGN对猫猫健康的隐忧我也能理解,但个人觉得“最好别用太高的道德标准去看待他人的财产”。
还是把猫咖当成一种商业行为、以商业行为的标准来看待就好啦~

OExWUDU=
無貓人士去貓咖真的超級幸福QAQ!雖然會過敏但是我還是會為了去貓咖而吃抗過敏藥硬撸貓(...

点评 总计 2 条

可以看看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猫,皮肤手感巨好!然后短毛猫也不容易掉毛,阿比西尼亚猫舍还是挺多的吧?可以看看,我觉得没那么容易掉毛的,健康撸猫,从你我做起  详情 回复 发表于 2022-5-9 09:17
对猫毛过敏非常可惜,但是吃药一定一定要慎重啊,实在不行云撸猫也是可以的,层主一定要注意自己的身体!  发表于 2022-3-30 13:14

e
OExWUDU=
我很爱去猫咖诶,因为我是无猫人士嘛,就对猫猫有着非常浓厚的向往~
猫咖里面的猫都很乖,任撸,不是很怕人,可能接触过很多人吧。
不过有时候也会担心客流量过大的时候,猫猫会被喂胖的问题,因为我去的猫咖有好几只都是肥喵,还那么爱吃。

b
OExWUDU=
有接触相关从业人员,以下是当初给我说的
服务员早上会故意不给它吃饭,因为要等营业的时候卖客人猫条,有些猫已经过肥了还在给它吃东西,猫脸上都是泪痕也没人给擦,吃的猫粮也很差。
有些老板开猫咖是为了赚快钱,开不下去了就会转手,门关了然后猫都被关在里面
仅针对看到的情况,不排除有关爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的善良猫咖

OExWUDU=
我真的一直很想去猫咖!(    )听说我们学校附近就有已经猫咖,如果在猫咖写作业猫猫还会爬到你的作业上(ω)我唯一去过的一次是在北京旅游逛商场的时候看到一个猫咖,里面人还挺多的,但是猫不怎么亲人,里面味道也有点重,我坐了半天没看到服务员就走了hhhhh好尴尬,不过我个人觉得能真正做到对小动物有爱心并且能持之以恒照顾小动物的人还是很少的,所以我很担心万一猫咖生意不好了或者闭店了会怎么处理这些猫,现在各种猫狗鸭之类的动物餐厅越来越多,肯定会有市场饱和的一天,而且开的多了质量也良莠不齐,不爱小动物,只是拿小动物赚钱的人肯定也会变多

OExWUDU=
其实猫咪的事情还是看猫咖的管理吧,之前去的猫咖就对猫咪很好(感觉他们像家人一样,还有很多原来就是流浪猫),然后对于只是喜欢猫咪又没有精力养猫的人来说猫咖真的是治愈天堂了。

OExWUDU=
如果是那种救助流浪猫的猫咖我觉得就很好,但是之前在新闻里看到过那种黑心老板,买品种猫做了一段时间不做了,把猫全关在店里,没有吃的,屎尿一地,最后也是猫咪救助的人去找老板协商最后救了猫猫
这个新闻让我对猫咖有点幻灭吧,希望大家好好对待猫猫,但这世界上也一定有黑心人
自己以前也养过猫猫,但它去喵星好几年了,后来也没再养过,就非常不想看到小动物   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   待

OExWUDU=
我觉得看情况,主要看店主,之前去过的一个猫咖店主很好,店里都是自己养的猫,不过猫猫不怎么搭理人哈哈哈,可能是主人太宠了,店主很详细的告诉我们每一只猫的个(xing),以及如何能得到猫猫的欢心,看得出来是非常爱猫了

OExWUDU=
照片里的猫猫真的好好看!
不过我觉得猫咖可能也要分吧,如果店主真的很爱护猫咪,就应该只是偶尔让猫猫出来上班,轮班之类的,不然猫猫一直遭受别人的打扰应该也会很痛苦没法好好休息吧。至于一些无良剥削猫的猫咖还是没必要存在。