注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略〗] 《心跳回忆GS4》 官方指南(翻译版)

b
N084RzU=
感谢lz,辛苦翻译了[j]YNEVO RBT4UI[/j]
靠着半吊子日语打了nana3个ed~
[j]YNEVO RBT4V5[/j]接下来好好研究更多玩法,其实没搞清楚那个萤火虫花园听心声是什么情况下会出来

N084RzU=
我的天,这个攻略翻译完真的工作量超级大,日文版我找个东西都被扑面而来的信息量吓到。没有攻略啃生肉真的是寸步难行,我幼驯染线不停犯错误错过事件忘记存档,整个人都要坏掉了,有了中文攻略真的会轻松很多,真的十分感谢

N084RzU=
支持一下,楼主辛苦了
[j]YNEVO RBT4TP[/j]gs4虽然因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   原因有很多遗憾的地方,但作为正统续作内核还是没有变化的棒

N084RzU=
太太辛苦了,这么大的工作量!日语苦手玩之前建议观看 了解系统会更加容易上手!搞不懂玩起来超级累quq

N084RzU=
辛苦了!这个很实用的,我自己打很多事件都不知道怎么打要看wiki才行

N084RzU=
太感谢了!盲人摸象了几天突然一个激灵想起来不对啊我是翼梦会员,登时冲上来看看,果然找攻略来这边是最棒的————太感谢楼主啦——

N084RzU=
辛苦lz~好大的工作量啊
[j]YNEVO RBT4V7[/j]gs4系统感觉很复杂,我是看的一个樱花妹叫漆宮あきら的攻略走的,她写得特别详细,gs4是真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,有很多收集要素,在走反转告白的路线的时候还要平衡group约会,要不是看她的攻略我还不咋会玩QAQ

N084RzU=
GS真的是让我个人觉得 难度挺大的乙女游戏 虽然但是 依然很上头
[j]YNEVO RBT4UL[/j]就每次没有攻略的话可能真的就玩的一头雾水 [j]YNEVO RBT4UA[/j]
但是一旦明白怎么玩 真的根本出不来哈哈哈 [j]YNEVO RBT4TQ[/j]
翻译的很好耶 把几个重要的板块都说清楚了
[j]YNEVO RBT4TN[/j]之前我一直不知道如何看好感度 后来才知道是要打电话 哈哈

N084RzU=
感谢楼主
[j]YNEVO RBT4UE[/j]第一次玩gs系列,不知道数值和剧情相关,浑浑噩噩的过了一周目,总之就是不断学习

N084RzU=
这工作量​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​,辛苦姐妹了,谢谢翻译!可以试着啃生肉了开心