注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 老家亲戚养的异色瞳小白猫

OTJWUFQ=
最喜欢猫猫的异瞳了(莫名就是有这个喜好),不过异瞳感觉蛮少的,from从未碰到过的某人。眼睛真的好好看,但第一眼注意到的属实是太瘦了,长长的,没什么肉。不过我在农村看到的猫猫都蛮胖的,因为还会跑去邻居家蹭饭xs,希望这只猫猫可以长点肉ww

OTJWUFQ=
如果好好养胖一点会是一个大美喵呢!现在是太瘦了,毛也不好……但是眼睛还是很漂亮的

OTJWUFQ=
眼睛真美~ bling bling的也感覺好委屈好可憐~ 小小的貓咪祝他能健健康康的長大!

OTJWUFQ=
天啊我一直以为异色瞳的猫猫都是长毛猫啊!
原来也有短毛的异色瞳猫吗?我实在太孤陋寡闻了。
不过猫好瘦啊,感觉肌肉也不是很足够的样子。
是生病了吗?还是年纪大了?
不过异色瞳的猫猫好像都是不是很好养。比其他的猫猫都要娇气一些。
看着有点心疼啊。

OTJWUFQ=
不知道为什么看起来感觉会跟冷……
可能和我现在开着窗户哆哆嗦嗦回复有关
还是希望猫猫能再胖一点点,这只虽然很漂亮但是有点消瘦。WWW偶尔也适当加个餐吧?

OTJWUFQ=
异色瞳的猫猫总是有一种神秘的美感呢
感觉宝贝打理和调整一下会更好,就像前面的姐妹所说,猫猫太瘦了呀

OTJWUFQ=
异色瞳的猫猫!我高中对面的便利店里也有一只,是一只黑白花猫(海盗猫!)体态蛮丰腴的,但我怀疑可能只是毛比较蓬松。有一次去便利店买东西就看见它蹲在货架一角,我蹲下摸了它一下,然后猫猫立马起身走了(被嫌弃了)。但我锲而不舍,当我在另一个货架的角落处又看到它时,就又蹲下去摸它,这次摸了三下(无猫人士的卑微求爱)。
说起来我有一个发现,大家遇见异色瞳的猫猫可以试着验证一下。就是遮住猫猫的半边脸,会发现猫猫的两个半边脸气质差别挺大的。当然这很可能只是某些猫的特征或者我个人的认知问题(因为我只遇见过一只)。
楼主发的猫猫瘦一点应该只是暂时的吧,我奶奶家也在农村,放养出来的猫身材匀称,体格健壮(经常出去爬树打架),希望这只猫猫也可以很快成长起来!

OTJWUFQ=
异瞳好好看,就是太瘦了,如果有机会,我也很想拐一只长毛小流浪回家hhh

OTJWUFQ=
我家也是纯白异瞳,皮得不得了。最擅长偷猫条偷罐头,现在已经喂成头猪了。。。

OTJWUFQ=
很漂亮的异瞳,而且爪爪也是很可爱的粉红色。
可惜散养猫咪总是不能得到很好的生活条件,本来好好养的话应该会更漂亮。猫咪的命运也是不同的……