注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 老家亲戚养的异色瞳小白猫

OTJYSU4=469CCP

眼睛真好看啊,就是太瘦了。农村人也是粗生粗养不讲究,希望它平安健康。
【论坛搜索关键词】:🔍老家亲戚养 , 🔍异色瞳? , 🔍酌?

其他会员正在看的帖子

OTJYSU4=
表情看起来苦兮兮的,有点心疼>A<第一反应还以为是路边流浪的……

OTJYSU4=
呜呜,感觉背影那张都瘦得皮包骨头了一样,骨架轮廓都好清晰
希望新的一年它也可以平平安安多长肉!

说到农村养宠物,我老家那边养猫养狗也是这样,几乎是放养的状态,吃饭的时候狗勾就会到餐桌这边来找吃的。
不过高油高盐的食物对它们好像不太好,所以都不让他们随便捡掉到地上的东西吃hhh有的时候会给狗勾骨头什么的

OTJYSU4=
感覺超級乖和可愛的!!不過看起來真的太瘦了,希望今年牠可以吃飽飽且胖胖的

OTJYSU4=
真的好漂亮!我以前也在老家见到一只异瞳白猫!好像也是一只蓝眼睛一只琥珀色的眼睛。异色瞳猫猫一般都是这种颜色的眼睛吗,真是让人好奇!

OTJYSU4=
吸溜!它看起来好乖,但有些太瘦了,看样子可能是饥一顿饱一顿的喂养方法。。。

b
OTJYSU4=
看着好瘦好可怜啊,双眼感觉特别   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,农村的猫应该看上去挺精明的

OTJYSU4=
好瘦好可怜....但是这双眼睛真的好好看啊,好喜欢...小毛孩子多吃点啊。

头像被屏蔽
OTJYSU4=
感觉有点瘦,养胖点再洗洗澡应该会更漂亮的。我现实中还没遇见过异色瞳的猫猫呢~希望它健康成长

OTJYSU4=
太好看了这个眼睛,就是好瘦啊,可能是喂得剩菜剩饭吧,不过农村的猫都是这样的,希望小可怜过得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快乐。