注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 大家有没有推荐的小说,漫画,游戏,主攻主受都可,最近文荒中

N1FER1Q=464PC1
大家好,这里是新人一枚。
本人文荒很多天,喜欢强攻强受型,结局be还是he都无所谓,但是对文笔/剧情要求都比较高,不喜欢两人地位相差很大的,不喜欢无脑小白的,不喜欢为虐而虐的,不要角色过于女(xing)化,最好是两人能够势均力敌,相爱相杀,或是互相救赎
请大家看看有没有推荐的
你们的每一个回复我都会认真看的
谢谢大家

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1FER1Q=

以下都是强强,文的话
谁与同行  深藏不露  这两本是很喜欢的老文,深藏不露是前传,谁与同行是后续,结局算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式he,个人强推
楼主居然说可以be,那肯定要说厄运缠身,很好看但是压抑,清水
液态   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,强推,近期看过最好看的一本,以为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果意外地好看,也没有想象中肉,70%才上垒
全球进化后我站在食物链顶端也很好看,克系文,世界观很大,描写有点r18g,主受逐渐成长的
古风的话,千秋,动画是山河剑心,也有抓,白月光级别的
漫画的话,紫能了 绝望恸哭
田中老师   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   露的怪物
文的话论坛都有,可以看看简介再下哦
不负责任推荐~

N1FER1Q=
喜欢强强吗~那我推 我在无限游戏里封神
2021年读过的小说里这本是我心中的T0