注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖版主推荐〗] 日本乙女向游戏列表整理,包罗大部分乙女游戏

N0hBQVA=
感谢lz     真的太用心了 帮了大忙了  这回可以大玩特玩了 (з(c)

N0hBQVA=
非常感谢 最近在找一个古早的乙女游戏 可以换装 每天用券换对话的那种 但是记不得叫什么名字了 晚点来看看

N0hBQVA=
感谢整理和分享!!楼主真的太厉害了,这么大的工程,而且整理得好齐全!

N0hBQVA=
我的天哪我真的瑞斯拜lz这个毅力意志做什么成功

N0hBQVA=
感谢分享!有一点惊讶,义兄居然在2022的表格里,感觉说要出已经很久了,希望今年真的能出~

N0hBQVA=
分级点一下好像有筛选但实际上似乎没有筛选效果?(不过不妨碍自己筛选

N0hBQVA=
真是辛苦了,楼主整理这些一定很辛苦,谢谢~

N0hBQVA=
找了一圈,没想到还是热乎的!这么新!我都完全不知道该去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,楼主好厉害!

首先需要明确的是个人制表的前提是日语WIN版游戏,通俗点就是电脑上玩,语言含有日语的游戏。 AMNESIA也即失忆症,在PC平台上没有日语版本,只有官方英语版本,日语版本只在PSP、安卓、IOS、PSV、NS平台上有。 同  详情 回复 发表于 2022-8-13 17:15
我又来了,找了一下,里面好像没有CZ、CR、失忆症等知名作品,是我漏掉了吗?  发表于 2022-8-13 11:38

N0hBQVA=
这里是个萌物 发表于 2022-8-13 11:24
找了一圈,没想到还是热乎的!这么新!我都完全不知道该去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,楼主好厉害!

首先需要明确的是个人制表的前提是日语WIN版游戏,通俗点就是电脑上玩,语言含有日语的游戏。
AMNESIA也即失忆症,在PC平台上没有日语版本,只有官方英语版本,日语版本只在PSP、安卓、IOS、PSV、NS平台上有。
同样地,CLOCK ZERO这个游戏本身就没在PC版本,只在一大堆主机上面发售这个游戏。
Code:Realize 三个游戏,只有創世の姫君在PC平台上有俄罗斯语言,还是非官方(xing)质地从PSV上移植过来的。
自然而然,我的表不会列这些游戏。Otomate只有部分游戏是在PC平台上有日文版本的,大多数都在主机上面。
我曾经也想做一个日乙主机目录表,后来没做了,主要是日乙PC平台上的游戏要是能挖掘的话真的不少。
不过确确实实的是,PC女(xing)向游戏感觉都被主机取代了,不过有一点取代不了,那就是R18。

好的!懂了!多谢解答  发表于 2022-8-14 02:04

N0hBQVA=
震惊!感谢楼主整理!
下载收藏咯!
感觉楼主真的可以写个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了呢