注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 有一只非常   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的猫是什么感觉

OFhWS1o=
感觉楼主的猫猫很有个(xing)呢~
觉得如果想要更猫猫更亲近或许可以用一些零食当奖励?例如给抱抱就给零食,让猫猫知道这麽做会有好处

OFhWS1o=
感觉猫和猫(xing)格差距好大啊……我的好像从小就挺粘人的,没人管他他也会主动凑过来一直跟着

OFhWS1o=
感觉可能本身就不是一只亲人的猫猫?
我一朋友捡来的猫就很不亲人,比起同人待在一个空间,她更爱自己跑到当时没有人在的地方,酷爱独处,也是只有偶尔可以抱一抱,不是吃货用零食拐开罐罐都没效果,如今高冷依旧

OFhWS1o=
不同猫不同(xing)格?
我之前室友的猫过于黏人,不理她可劲儿叫,甚至不熟的也要黏,主人还无所谓
我觉得猫猫高冷点好哈哈哈不烦人?
只要不抓我就行
还有可能就是还没玩熟?我朋友的猫猫就不太理我,我摸它它就走开,后面老是去她家玩,猫跟我也熟了,没事过来蹭我

OFhWS1o=
我朋友有两只猫,一只就跟楼主家的猫一样特别高冷,只喜欢自己玩(偶尔找另外一只猫决斗w),一只特别粘人,每个人去抱它都可以x

OFhWS1o=
好高冷的喵,看来是三号楼亲传   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。我遇见的猫,比如我家里的猫和流浪猫都还挺亲人。

OFhWS1o=
可能它就是属于那种【独自美丽】的喵咪吧,可爱捏,就是不能经常rua到它,好遗憾。不过不知道是不是能尝试一下多摸摸它,让它逐渐习惯,逐渐成为一只黏人猫咪~

OFhWS1o=
我遇见的流浪猫尤其是多年前大多比较独和机警,随时保持距离,家养的特别黏的遇到的很少,基本也是若即若离,或者它心情好了愿意上来亲近,任rua的个人认为是少数啦

OFhWS1o=
好帅气的猫猫啊
可能天生骨子了就是独行侠吧
不粘人从我们四脚兽的角度看可能有些可惜,但是我们真的爱猫猫是不能违背猫猫的个(xing)的
能来每天蹭一下,说明猫猫还是认定铲屎官的,重要的还是相互陪伴

OFhWS1o=
至少每天还会蹭你一下!猫猫好!高冷猫猫心里还是有你的