注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】〖BLACK WOLVES SAGA ~Bloody Nightmare~黑狼传说 血色梦魇 〗简体中文完全汉化版 『禁止拆解、偷文本、付费、倒卖』(更新SPECIAL WEB翻译 顺便求求校对)

OEdWTDQ=
本帖最后由 xp   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人也是 于 2022-6-24 00:19 编辑

画风很对我胃口,看评论be党狂喜。爱了爱了。
(最后一行乱动的字好花眼hhhh)

OEdWTDQ=
非常感谢汉化 之前为了玩石头的那个兔子路线玩过但是没能全通其他的路线
现在有汉化了 终于可以去试着走走别的人
虽然那对双胞胎对我来说 实在是很苦手的剧情

OEdWTDQ=
画风很有特点……颜色也好看
感谢汉化分享!汉化组的太太们都辛苦惹!

OEdWTDQ=
感谢汉化!!花了两天跑完了不知道为啥双子弟弟还有一张CG没有拿到。
玩完了只有一个感想,逃避可耻但有用,只要我不想着承担责任,就可以和亲人、爱人在别国幸福的生活了 猫线跑得我好痛苦,BE如果是我拿刀干掉他俩就好了,出一口恶气啊!

OEdWTDQ=
非常感谢汉化!!!
我们论坛汉化组真是个神秘组织!
想玩这个游戏非常久了,一直怕自己蹩脚的日语影响游戏体验一直没敢玩。
今天发现居然还有汉化,非常感谢各位为爱发电的汉化组成员的付出!!!
等我的日语水平高一些了我也要加入汉化组!!!像各位成员一样为乙女游戏贡献力量哈哈哈(莫名励志

OEdWTDQ=
我的天,神了,汉化组超强!

OEdWTDQ=

画风很喜欢……颜色也好看
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 感谢汉化分享!汉化组的太太们都辛苦!

OEdWTDQ=
特别版我来了!!! 这这这是我当初打完了全线的黑狼!

OEdWTDQ=
感谢汉化!
看到警告里那句“请玩家绝对不要模仿游戏角色的行为”差点一口水喷出来,学bws角色的行为那得牢底坐穿了吧?未免太刑了。

OEdWTDQ=
感谢汉化!!汉化辛苦啦!刚刚才知道原来公开了免激活码的版本,我真的很喜欢bws…之前psv上我都白金啦!现在pc版我也来支持一下——汉化组真的太厉害了,汉化不易,这些都是心血(还有我第一次发现原来是哥特风!那真的很喜欢啦)我一直觉得bws是暗黑童话风哈哈哈