注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】〖BLACK WOLVES SAGA ~Bloody Nightmare~黑狼传说 血色梦魇 〗简体中文完全汉化版 『禁止拆解、偷文本、付费、倒卖』(更新SPECIAL WEB翻译 顺便求求校对)

OE42SUc=
好久以前看到这个游戏计划翻译,现在竟然出了,我都以为鸽了,震惊又开心

OE42SUc=
qinmyu 发表于 2022-1-9 11:54
在module文件夹离 我当初也是这样

我已经找到了,太谢谢啦

OE42SUc=
2022年我发现了什么!!!【来自翼梦8年老人从   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上惊坐起】
15年的时候不会日语,硬生生的用狗屁不通的翻译器啃完了bws
后来学了日语来到日本留学,用psv又打了一遍bws就真的
除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说不出别的。
打的那几天就会脑海疯狂循环op的旋律+陷入剧情出不来
永远记得猫弟he线最后给我的震撼。
目前nightmare全通了准备开last hope【虽然手头上在打别的游戏可能不知道啥时候继续打。。】
希望有一天能移植bws到ns上的一天,现在煤炉上psv好像被炒得很h

OE42SUc=
呜呜呜呜这款游戏居然有汉化,翻到这个看到好感动。之前开ocr翻译真的有点啃不动,打算过两天拿到电脑就狠狠开始!

OE42SUc=
没有想到时隔多年又看­到坛子里的汉化了!太不容易了,感谢大佬们的付出,一直对这个游戏感兴趣来着。

OE42SUc=
事隔多年看到漢化感動+1
好陣子以為待漢化的遊戲都停擺其實好難過,這次真的感受到低調、而且保密也做得很完善
畢竟真的ˊ之前蠻多款在外面流通拿去賣,對漢化者心血來說是很過分的一件事

這次感受到重重保護,真的是辛苦漢化組了,看到這款出來很感動,是期待的遊戲,除了感謝還是只有感謝

現在下載中,希望激活上不要遇到問題>< 能順利遊玩,不浪費大家心血

PS期待更多漢化~我的Q社上次看到徵校對了~等你一被子~~~

OE42SUc=
uzginjuw 发表于 2021-12-25 07:52
感谢汉化!看到考哥我就滚进来了!感觉好多年没玩过考哥的乙游了...果然回坑及时!年末年初有事干啦~祝大家 ...

我也一样,读档也会闪退。姐妹解决问题了吗

点评 总计 1 条

前面有姐妹说了,用locale emulator改区域到简体中文运行就没问题了,不过我运行游戏之后字体排版很诡异,有时候有溢出的问题,总体不影响游玩就是了。  详情 回复 发表于 2022-2-9 04:42

OE42SUc=
huayec 发表于 2022-2-8 22:58
我也一样,读档也会闪退。姐妹解决问题了吗

前面有姐妹说了,用locale emulator改区域到简体中文运行就没问题了,不过我运行游戏之后字体排版很诡异,有时候有溢出的问题,总体不影响游玩就是了。

OE42SUc=
八年前(?)参过组的人落泪了 没想到还有见到它出生的一天qwq
现在就是懊悔去年十一月没上来看一眼 要不然还可以再过一遍文本(校对病不太好)
我永远喜欢我家黑猫猫qwq

OE42SUc=
感谢分享!汉化组的太太们都辛苦啦!