注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】〖BLACK WOLVES SAGA ~Bloody Nightmare~黑狼传说 血色梦魇 〗简体中文完全汉化版 『禁止拆解、偷文本、付费、倒卖』(更新SPECIAL WEB翻译 顺便求求校对)

OEhBMU8=
感谢汉化!!!!这部真是惊喜了!!久仰大名一直没玩,也是个老游戏了没想到还能蹲到汉化!感谢!!感谢汉化组!!(大哭)

OEhBMU8=
感谢汉化组的小天使们,你们辛苦啦!这部居然有了汉化版,真的太棒了!!
之前有玩过日文版的,对于这个暗黑的画风很是喜欢,而且声优阵容很强大哇hhh但是剧情自己玩的时候有点一知半解的(当时是挂着翻译的,枯了,不过双子的线我觉得有点虐哇o(╥﹏╥)o),后面也看了不少别人分享的游戏视频~~已经搓手手等不及开完汉化版啦,开心!
提前祝大家新年快乐呀~

OEhBMU8=
感谢汉化,真的辛苦了呀,这就美美开玩儿。一直有听说这个游戏,深深好奇,没有玩儿过

OEhBMU8=
之前玩过原版,看不懂就弃了
有生之年居然看有汉化,类目啊
感谢汉化组的各位

OEhBMU8=
哇哇~之前玩过pc和掌机,但是文本太长了,只通了一点
这下可以没有障碍的玩了,这部感觉质量还是有保障(r社什么时候可以再出点好作品哇
还是要感谢汉化组的汉化,期待之后的汉化作品

OEhBMU8=
文艺复兴!!这是文艺复兴吗!!!先是slow damage再是BLACK WOLVES SAGA,我好开心好感动呜呜呜辛苦汉化组的各位了!!!
我是不是可以期待一手GS3(做梦

OEhBMU8=
惊呆,有生之年居然还能看到这个发布,汉化太太们好了不起!!!感谢太太们还坚持着!!!!

OEhBMU8=
感谢汉化组 虽然这作相对暗黑 喜欢傻白甜的我应该不承受不了 不过这里都有我的本命声优 听说剧情也不错 我会努力跑下去的
P/S 如果是打开config 闪退 和 改名字哪里 不论换了什么输入法都闪退 这里可以用看locale emulator转成中文简体区域就能正常打开了,虽然我不是繁体系统而是英文系统,不过转了区域就能正常打开了

OEhBMU8=

谢谢汉化大佬,绝不外传

从很小开始就很心水翼梦,那时候审核不过,也没钱。现在终于进来啦。

不外传,放假回家好好体验

OEhBMU8=
看到BWS漢化真的超超超感動(淚目辛苦漢化組的各位大大!雖然早幾年用VNR全通了,但果然看中文文本就是舒服!希望漢化會令更多人認識這部自認為劇情、畫風、人設、音樂、聲優都佔高分的乙遊!(超對我口味XD