注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐〗] 最近的自己补的一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文安利,随便推推,顺便求安利

N1MxUUY=TS4DB
能发在这个板块吗(新人一些害怕,因为真的只是随便推推)

先说印象最深的:
《燎原》+《陈年烈苟》by不问三九
燎原是写成熟男人之间的绝美爱情,这本情感的铺垫真的很好,还有之后在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期的推拉和之后互宠,还有最后的一个虐点(呜呜呜这个真的把我看的老泪纵横),非常的生活化,也很日常。我看完之后立刻跟无数人疯狂安利。后来还去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   购买了广播剧,真的上头,广播剧配的也很好,选角都特别合适,是两个平时都配攻的在配这俩攻受。

顺便提一下《刺青》也挺好看的,和这两篇同一个宇宙

陈年烈苟是写燎原里面受的弟弟的故事,弟弟是先天(xing)眼盲。竹马文。哎这篇,看完之后直接给我整emo了,陪伴感太强了,也太真实,就像我之前看完撒野,也给我整emo了。好看! 推!

《可爱过敏原》byzhichu
竹马文,这篇写的也很好!!肉也很香。属于小甜文?很喜欢作者写出的年上的克制。

《玩家》by池袋最强《秋以为期》by桃千岁
强强文!!!我的最爱!!!这两篇都是超级好看的强强,我心中的top1 2,而且还是肉汤,非常开心,一些看不惯清水文的人如是说

《内娱第一花瓶》by作者是谁我忘了
娱乐圈,这一篇攻的人设写的太好了,商陆绝世好攻!!!!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期给我看的吱哇乱叫,就是我感觉破镜重圆那里写的有点emmm反正我觉得可以处理的更好吧,总体来说还是很好看的。

《窥光》by池袋最强
暗恋文,也是描写感情线描写的很优秀的一部,对暗恋的刻画入木三分,以及告白之后的相处也没有很突兀,攻也没有突然就感到很愧疚,喜欢上受了这样

最后安利一个宝藏作者:晒豆酱没有调味料
她的体育生系列的文我都看了,真的很好看,很多本之间人设也没有明显的雷同,对待每个伏笔和章节都十分认真,感情的循序渐进也写的很好。而且都不断更,她是我最近唯一在追文的作者。现在在三开。。真的很强。他晋江有免费的小甜文,犬科男友,是我的入坑作,人设很斯哈斯哈。

最近差不多就看了这些,顺便蹲蹲有没有 娱乐圈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   先婚后爱 abo 强强之类的好文推荐啊!最好肉香香(一些俗人)

其他会员正在看的帖子

N1MxUUY=
既然说到稚楚大大,又提到娱乐圈......《我只喜欢你的人设》《营业悖论》不来一发?(自习/听觉女孩尖叫)

ABO的话《不死者》《银河帝国之刃》《军校生》《我喜欢你的信息素》《教授,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要吗》emm不过这些老经典了
噢还有《小行星》《影帝的秘密》(abo+娱乐圈)还有一个叫《人鱼陷落》设定蛮戳我,不过我还没来得及看

强强经典的太多了
无限流《全球   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》《死亡万花筒》《灵异片演员APP》《卡牌密室》《万有引力》《地球上线》
刑侦《破云》《破云2:吞海》《默读》《犯罪心理》《人间失守》《死无罪证》
还有初禾三部曲《心毒》《心狂》《然哥》

emmm临时想到的就这些,不过大部分都挺经典的可能楼主已经看过了23333

点评 总计 赞: 5.0

可恶,居然经典的都没看!速速去看!  发表于 2021-11-19 00:22
赞: 5
救命,我竟然只看过zhichu的和小行星,但是大部分都听说过!还没来得及看()  发表于 2021-11-19 00:19

N1MxUUY=
刺青真的超好看!成熟男人之间的恋爱实在是太甜美了。。
ABO的话,如果能吃受追攻卡比丘的日落大道还挺好看的,溺酒也不错但是是个穿越受哦。但总体看的不多我不是很能接受很多ABO文里的设定
肉香的话强推香小陌的悍匪(是强强!)和警官,借个胆愛你,京味肉香文独此一家!

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
呜呜呜呜我就是先看的刺青然后就被迷住了,不问三九怎么这么会写这种成熟的感情55555终于不是那种东亚的无效沟通模板了55555555!!溺酒我也看过哈哈哈哈哈被舒克贝塔的那个梗安利去看的hhh感谢   发表于 2021-11-19 15:26

N1MxUUY=
最近看了小蘑菇,呜呜呜,那本好棒哦

N1MxUUY=
目前在追的十四州的《方尖碑》无限流,主攻,感觉还不错。

N1MxUUY=
最近在看 《伪装学渣》。  老文了吧~~~看之前挺期待的,在看之后却觉得没有那么有后劲的感觉,也许看完之后会有不一样的感受?

前不久补了“初三的六一儿童节”,感觉还是这种成熟男人之间的相互羁绊和救赎更符合我的口味,哈哈哈哈~!