注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 听完人狼后辈后再去听兽yu后辈,明显感觉到一条ひらめ演技的进步

OEhTM08=47HU3K
入坑同人抓比较晚,最近才因为人狼后辈对感兴趣起来,发现他兽yu后辈这张抓收藏量最高,虽然在组里搜索后发现剧情好像一般,但是肉好像很香的样子,就忍不住就也想听听看
但听了后说实话有点失望,可能因为先听的人狼后辈,再往回去听旧作品就感觉演技不太行听到一半又转回去把人狼后辈听了一遍
兽yu后辈明明题材还不错,结果我听的想睡觉,感觉有点棒读感,而且一些地方感觉故意把声音夹尖,就感觉有点“娘”ORZ(就我感觉乙女向的话,男(xing)应该是克制的喘息,有点雷男主声音太尖,会出戏到bl
人狼后辈就很不错,都是可爱的类型,人狼后辈就听了让人很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
【论坛搜索关键词】:🔍进步

其他会员正在看的帖子

OEhTM08=
兽yu后辈应该也不能算是鱼哥早期的作品,
这个时候的演技应该已经比较纯熟了,
姑娘可能只是不太喜欢他在这张抓里的声线吧?
至于棒读的问题,据说有时候声优遇到不喜欢或不擅长的角色时,
可能会无意间在演技中透露出一种“不太走心”的痕迹,
姑娘的耳朵太尖了恰巧被你发现了www,所以应该不是鱼哥演技不好,
而且棒读与否各花入各眼,那么多姑娘都极力推荐就说明这个问题还蛮主观的~

可能真的是这样,因为BK和标题先入为主的以为兽欲这张的后辈会很A很攻,结果听了之后“哎?这么软?这么可爱?!”,就内心有点落差感,再加上实在是太喜欢人狼后辈这张了🤤🤤  发表于 2021-9-9 10:20

OEhTM08=
他之前那张汗、吐息啥的碟,是真让我感觉到技巧提升2333

a
OEhTM08=
兽yu后辈那张其实我都没太有多大的印象了😂我记得好像是比较接近的日期还有一张  彼の視線のその先は... ←这张是我觉得比兽yu后辈要好?的碟哈哈哈😂这张的空间感巨强把我吓到的那种,但是兽yu后辈的话就感觉就是一张撒糖肉碟
不过人狼啊啊啊啊啊啊那张可真好啊我真的超喜欢!虽然出了 汗、吐息、えっち ←这张之后我就隐约   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了【x
这两张推荐姐妹可以去试一下哦!ღ( ′・ᴗ・` )比心

谢谢uu推荐,汗吐息这张好像好评很多的样子,但是剧本说背景是夏天空调坏了doi,我不能接受夏天空调坏掉!!但是感觉下次还是可以尝试一下,毕竟现在天气慢慢转凉了哈哈  发表于 2021-9-9 18:05

OEhTM08=
人狼超级好冲,但其实第一次听的时候总觉得封面有点不能代入,封面看起来以为是GB。再次听的时候发现SE做的真的很棒,渐渐的变成了最爱,拉出来反复   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
听他的第一张碟是死んだ旦那の弟と,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,个人喜好很带感,后面又听了不少,结果发现这张里的声线居然那么少见。

OEhTM08=
我就是汗吐息入坑的哈哈哈哈,跳进来同人抓的大坑了,
一条自己社团的作品真的上乘啊,当然人狼系列也是,
鱼哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的低沉声线也好爱,推荐奈落,重复听力好多次
现在靠鱼哥早期作品初恋彼氏入睡,喜欢听他喘息啊哈哈哈哈

OEhTM08=
我之前对年下...不是那么感兴趣 所以也有点入不了戏来的...我感觉🐟哥有点实验派尝试的题材非常广 感觉可能是两边都有点原因 或许
后来慢慢越杂食好了很多  当然他也实践了很多比如什么极道啥的都有了
不过总有喜欢的和不喜欢的
我里界推茶老师有些题材我也不是非常”敢“听的 外星人那个我就一直...嗯...

匿名者#117
OEhTM08=
匿名  发表于 2022-5-19 12:55:11
可以跑一下题吗,其实人狼后辈那张我看封面以为会是软萌声线的鱼,实际试听感觉和想象中的软萌可爱差好多

哈哈是反差吧 一开始偏青年后面就撒娇了开始?雀食第一下可能有点 我因为对他那个图就是小时候把玩偶咬破了的那个简直了.......~~~~  发表于 2022-5-19 13:06

匿名者#122
OEhTM08=
匿名  发表于 2022-5-20 21:25:43
我第一次认识🐟是他那张两个yin魔诶,觉得是很软很可爱的年下音,后来又听了汗吐息,这一作真是名不虚传...