注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 有一天,我的猫不见了,而纱窗被拉开了一道空隙……

OEpPNTE=
好在猫猫天(xing)不算胆大,这么快就找到了,只能说猫猫太聪明,这么容易就打开了纱窗。养猫的家庭连纱窗也需装锁扣。

OEpPNTE=
天啊还好猫猫没事也找到了
好奇心重的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   居然真的会翻窗,这也太危险了,我还以为只要是封闭的就可以了原来纱窗也能推开的吗……
猫猫现在可能还是有点害怕,过几天应该就能恢复啦

OEpPNTE=
幸好猫猫没有出事,看帖子看到一半,我的心都凉了。学到了,以后养猫一定要封窗还要加锁扣。楼主真的好厉害,如果是我的话可能就没有那么冷静,很可能就失去心爱的猫猫了

OEpPNTE=
太危险了……防护措施真的很重要,希望天下的小猫都平平安安T T

OEpPNTE=
幸好楼主的猫咪可以找回来><
现在大多人都住在高楼,所以家裡有养宠物的对于窗户要特别注意,需要另外做防护
希望楼主的猫猫可以吃得饱睡得好!

OEpPNTE=
万幸小猫最后没有大碍,那可是六楼啊,但是肯定会留下一定的心理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影了……感觉直觉有时候很神奇,楼主突然觉得回去能找到猫,结果真的就找到了

OEpPNTE=
还好是好结果……我以前室友养了一只暹罗,平时就有一颗离家出走的心,每天上班下班的时候他都会趁开门那一瞬间逃出家门的程度,怎么养都养不家

最后室友带回老家后有一天竟然咬破纱窗从三楼逃离了,再也没找回来过🚬

OEpPNTE=
太危险了看过很多猫咪从窗跳出去的新闻,还是得装好纱窗,有阳台的话一定要锁好!纱窗也要选那种比较好的才行。

幸好找回来了(;Д`)如果是我一定慌得不行!!

OEpPNTE=
楼主猫猫没事太好了。我也是六楼封了纱窗,猫喜欢扒着纱窗磨爪子,看来也得把玻璃窗关上

OEpPNTE=
貓貓都很聰明~~一點點縫隙就會把手手伸進去
然後把門窗打開~~外面如果是高樓~~通常都會受傷危險
很多意外都要我們提早預防的!!!
貓咪不見一定讓主人心急了阿