注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 奇奇怪怪的睡姿…

e
OFhWRlA=

我家橘猪同款睡姿,而且我家田园小伙子不发腮,猴脸猪身瘫着笑死我了哈哈哈哈哈哈

OFhWRlA=
插句题外话啊,你家猫猫这样把肚皮都翻出来睡说明它有安全感啊,我之前养的猫刚开始是蹲着睡的(我看来是这样,之后熟悉了以后才敢四脚朝天睡。

OFhWRlA=
so cute position. I love cats sleeping like this. they are so free when they sleep

OFhWRlA=
啊啊啊可爱到嚎叫!!
煤炭炭!!相比之下我哥的小英短就很正常,就是绕成一个圈得睡233
希望她之后更给我展现不同的一面(凭什么x

OFhWRlA=
就是、很普通的侧着睡?不过经常是直直的一条躺在那,不会蜷缩成一团

OFhWRlA=
感觉什么奇妙的姿势都有…直直的趴着睡,上身趴在小柜子上睡,蜷成一团睡,侧卧,两只小爪子伸长睡
猫真是奇妙的生物啊

OFhWRlA=
好可爱的暹罗,好像在伸懒腰而不是睡觉哈哈哈哈
我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过姐姐家里两只猫睡觉,它们都是比较正经地趴趴睡,不知道为什么总是睡一小会就会醒(是在警惕吗
我最喜欢猫咪贴着我睡,晚上在身边发出呼噜呼噜的声音,真是让人。。!!!

OFhWRlA=
煤灰透粉的爪爪好可爱 想捏
好奇脖子上挂的是铃铛吗

OFhWRlA=
无猫阶级狠狠地羡慕了!!!不过挖煤是不是睡姿都差不多哇,我在wb上关注的几个家有暹罗的博主,他们家的猫也都是四脚朝天或者投降睡姿XD
换句话说,家猫能毫无防备地敞开肚皮睡觉,真是令人心安的信赖关系啊……=w=

OFhWRlA=
哈哈哈哈,好可爱啊,像小宝宝睡觉举拳头当两边头像的姿势