注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] [2024年6月发售][大穢][悬疑风 ADELTA新作][2023/12/24更新]

e
OE8xU1E=
萌系爱好者 发表于 2021-12-7 20:22[j]47IWQE RCSY7A[/j]
呜呜我也是,天天在作者蓝鸟或者汤不热找图(我想2022年1月1日玩到大江啊啊啊 )
[j]47IWQE RCSY72[/j]目前来看,图上说是十 ...
[j]47IWQE RCSY6Z[/j]
在蓝鸟和汤不热找图太真实了hhhh每次看到新图就激动的不得了ww[j]47IWQE RCSY7B[/j]
希望明年一月就发售啊啊啊啊等它发售是我新一个活下去的希望(?)
[j]47IWQE RCSY6G[/j]2021是一秒也不想待了(躺平

OE8xU1E=

[j]47IWQE RCSY71[/j]恭喜大江荣获cool-b 101期待榜首位! (๑•̀ w •́)و✧
[j]47IWQE RCSY6U[/j][j]47IWQE RCSY6T[/j]
老师在委托音响社团找CV们! 那看来基本的人设和音色已经定了…! 明年春天应该就能听到声音了
[j]47IWQE RCSY6O[/j]
[j]47IWQE RCSY76[/j]其实现在特别好奇这些角色全名叫什么?wwww   目前知道:民俗大学生“汐留 道雄” 、委托人“台场 静马” 。  大学生,从Q图能看出他对大崎是比较粘的,感觉会制作很多番茄酱场景([j]47IWQE RCSY68[/j]

[j]47IWQE RCSY78[/j]——————
[j]47IWQE RCSY7Q[/j][j]47IWQE RCSY6F[/j]
最新的图里,似乎不仅佣人,连僧侣也死了……? 之前说剧情是“极恶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   乱斗”,估计不同分支里,没推的角色就会成为被害人

点评 总计 1 条

秋天了,cv在哪  发表于 2022-10-13 19:59

OE8xU1E=
好久不上线,一来就看到这么好的消息~~~[j]47IWQE RCSY6O[/j]
ADELTA到底是什么神仙,每一部作品都能让我眼前一亮,这作悬疑推理的题材和简洁对比强烈的美术风格,还有包含着佛教要素的纹样设计都好戳我的点
[j]47IWQE RCSY74[/j]攻略角色居然9个这么多吗wwwwwwwwww,每个都是敬语受是什么类型的xp wwwwww[j]47IWQE RCSY6N[/j]
总之一把子期待了!先让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时刻准备着去帮我抢特典啦wwwwwww

b
OE8xU1E=
凛子太太yyds[j]47IWQE RCSY68[/j]
最近正在推桥姬,真的太赞了,文风细腻,海量CG~真的很难不好评[j]47IWQE RCSY79[/j]
新作也好期待,会出官中吧!我tm氪爆
[j]47IWQE RCSY6V[/j]

[j]47IWQE RCSY77[/j]                               
需要注册成功才可查看大图

[j]47IWQE RCSY65[/j]有张并排的人物图,右下方主角的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   照为什么上方有个红丝八字(两撇)难道暗示主角要die

OE8xU1E=
这个画风!我爱了!不知道声优什么时候公布,如果刚好是喜欢的脸加上喜欢的声优,无敌!攻略!我要攻

d
OE8xU1E=
嗚嗚 角色設定越看越美味..
[j]47IWQE RCSY6M[/j]而且超級喜歡看起來氣勢很強/古怪倔強(xing)格/穩重年上的人被攻,
[j]47IWQE RCSY7S[/j]主角的總攻定位真的是滿足了太多各種各樣的愉悅妄想ww[j]47IWQE RCSY7G[/j]
blog裡提到主角大崎會是個讓玩家也迷上的非常帥氣的角色.
[j]47IWQE RCSY6I[/j]然後有明和新橋的角色直到路線結束大崎都沒有一個微笑立繪.(超級好奇到底是什麼樣的風格.)
[j]47IWQE RCSY78[/j]喜歡這作BGM荒廢和民俗氛圍的氣息環繞.
[j]47IWQE RCSY6R[/j]圖畫上色風格的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗潮溼感也很棒.

OE8xU1E=
刚打完桥姬的博士线,已经是对凛子太太佩服的五体投地的程度了
[j]47IWQE RCSY67[/j]凛子太太是卡密[j]47IWQE RCSY7E[/j]
一把子期待大江新作了,青海好戳我,直接进行一个老婆的叫(?)

OE8xU1E=
悬疑向!是我的爱~~~
[j]47IWQE RCSY6V[/j]很期待啊
[j]47IWQE RCSY7L[/j]不知道能不能有中文版呢

OE8xU1E=
之前玩了桥姬觉得还蛮奇怪的一个作品(文学(xing)强,没选项等)
[j]47IWQE RCSY7H[/j]但是现在看看我还是喜欢这个画风!好期待!看了一下官网,发布时间还是没有公布!希望今年内能玩到

OE8xU1E=
玩了桥姬一部分今天突然又看到这个情报才发现哦草居然是同一个制作组的
[j]47IWQE RCSY6S[/j]有一说一桥姬真的很牛而且老师的美术风格虽然不算是十分华丽但是给我感觉特别舒适而且观感也不错(当初知道桥姬是同人作品的我大为震惊.jpg
[j]47IWQE RCSY7A[/j]一年多了快总之这座也十分期待