注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [20210320][06.06补档 DVDonline meeting CUT] Paradox Live Dope Show -2021.3.20 LINE CUBE SHIBUYA[梶原岳人/96猫/竹内良太/林勇/土岐隼一/畠中祐/矢野奨....

N1JIVEk=TRU1C

昼公演 12:30 / 13:00
夜公演 17:00 / 17:30

イベント名
Paradox Live Dope Show
-2021.3.20 LINE CUBE SHIBUYA-

日程
2021年3月20日(土)
【昼公演】開場:13:00 開演:14:00
【夜公演】開場:17:30 開演:18:30

会場
LINE CUBE SHIBUYA
https://linecubeshibuya.com/

出演
梶原岳人、96猫、竹内良太、林 勇、寺島惇太、
小林裕介、豊永利行、近藤孝行、志麻、
土岐隼一、畠中 祐、矢野奨吾

豪華版 チケット
該当公演の生カメラ映像
配信限定VJ演出映像
キャストコメント映像
※キャストコメント映像はアーカイブ視聴期間中3月25日(木)18時より配信を予定しています。
※キャストコメント映像は昼/夜共通の映像となります。
【アーカイブ視聴期間:7日間】
公演終了後~3月27日(土)23:59
(期間中はライブ映像?コメント映像ともに何度でも視聴可能です)
还有个是可以看歌词字幕的版本,懒得弄,等蓝光收在看一遍.
自购自录

[attach]876537[/attach]

[attach]876538[/attach]

[attach]876539[/attach]

1080P.

昼场 1文件  大小 :6.6G

夜场 2 文件  大小 :2.15G +4.26G

8.20发售蓝光/DVD,发售之前请不要到处乱传各种 P2P文件.

禁止盗链贩卖.....

文件太大,就不压缩了.

个人感想:

2021.09.16 更新

Online 的花江和Ayu太帅啦XDDD,然后岳人小弟确实这里比现场好很多.
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都挺好看的, BAE 岳人弟弟和Ayu 的互动很棒哎!!!!!

最好的两组:恶汉和CAT。

其次双子

最后BAE.

然鹅 CD 我PICK的顺序是 BAE >恶汉>双子>cat.... LIVE 基本给我反过来了

BAE 太让我失望了,ayu我是最想听的,但是缺席.好遗憾. 岳人小弟发挥有失水准. CD我知道会修音。但是现场这个差别太大了。

他自己的MINI专辑现场也是不错的.这里发挥失常.

Tossy 的走音让我有点意外.因为怎么说呢,以前看他LIVE那是行走的CD。小林大师可以.虽然也有点点失常,但是整体是很可以的

最可爱的勇哥..你全程都挺紧张的,但是我知道你的实力。SO 你看提词器都是那么可爱,原谅你啦XDDDDDD.

全员的衣服都好喜欢:最绅士的就是良太叔.....太让人心动.....

最让我意外惊喜的是小白田(畠中祐 ),他可以说是整个LIVE 参演中最稳的一个,歌手出身,确实不错.

另外 pick 到了 寺岛惇太/矢野奖吾/土岐隼一 这三位的可爱. 现场也是不错的。特别是矢野弟弟...你很可以,看好你。

至于大哥 -近藤孝行桑.不愧是leader,稳又给人安全感hhhh互动也特别好.

遗憾花江和Ayu没有来.我是特别特别想听他俩的现场的OTZ. Ayu 那个角色...太吸人了...

希望下次全员都可以到场,虽然第一次LIVE 有点失望,但是还是会继续支持. 2nd会继续应援的.

96 猫也是很可以的.

希望月底1st专辑大卖,公式书很不错~

矢野奖吾弟弟和良太叔是所有人中表现最好的,他俩基本不看提词器, 而且很投入.--奖吾弟弟的本音和角色音相差蛮大的hhh【我对这种反差一直都是无抵抗力的.XDDD】

其次是小白田,近藤桑.

全员自我介绍的时候是很可爱的,大家都是各种的“互相拆台”哈哈哈哈哈

整体灯光打的我很喜欢。而且四个图案很用心了

[attach]876536[/attach]

BAE=三角形△

双子=圆形○

CAT=菱形◇

恶汉=六边形

[attach]876542[/attach]

[attach]876541[/attach]

[attach]876545[/attach]

[attach]876544[/attach]

[attach]876540[/attach]

[attach]885759[/attach]

[attach]885760[/attach]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

N1JIVEk=

我去了現場看, 坐12排, 離舞台很近。
裡面音樂巨大, 把人聲都蓋住了, 特別是雙子的歌, 根本聽不清歌詞= =
惡漢奴現場真的超燃, 可惜場內不讓跟著唱又不讓起哄什麼的, 不然氣氛肯定很棒。

N1JIVEk=
去年12月bae的online meeting gkt现场还是不错的 当时感觉gkt跟ayu甚至比96还要稳了x
这次ayu不在 96也不露脸 孩子估计心慌的不行了hhhhh

N1JIVEk=
感谢楼主资源。
开场BANG和AMIBITIOUS本命曲暴击

个人观点太多了,反个白
估计是我看得其他作品多点??GKT这次的表现算是好了不少的……他之前生唱更紧张,这次连互动做起来都得心应手了。
这小孩唱歌挺好听,但就是感觉很容易紧张,尤其是这个场合基本都比他年纪大资历大,原本能发出的能力也发不出了……
宣传的时候本以为96猫会露脸,结果还是没有啊,在幕布后还蛮好笑的,尤其是GKT和她做互动的时候wwww隔着帘子就很有
“喂喂 里面有人吗”的 既视感。

论反差之 恶汉的中之人都是软软的(xing)格。

论角色营业大手TOSSY的厉害w日场一上来第一个用角色声线自我介绍搞营业的。

还有竹内良太第一眼差点让我看成木内秀信,笑死。

吐个槽

艾回好混蛋啊,人气选举就有很大的做票嫌疑了。、,连樱花妹都在吐槽了。
这次又官方亲自下场搞“拉郎配”混组合   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
如果大家最初都是SOLO 的设定那没什么错,但这样拆组合搞真的好吗?
按照艾回的尿(xing)来说,肯定最后做出来的是中之人“最好请”和“角色绝对人气最高”的优胜咯。
这样搞2ND的风格就组合曲就占比少了,然后搞一堆CP曲。
艾回瞎搞企划玩粉丝不是一次两次了。
商人果然就是商人。

害,一开始拉郎拆CP组合有点....... 但是看到组合又有我想看的唱的比较好的几位联手。后面也就心理慢慢的放下了。 商人本色【就是各种赚钱为目的【吐槽】 你们弄SOLO曲目不也可以赚钱吗OTZ。既然他们搞拆CP组合,  详情 回复 发表于 2021-4-10 21:25

N1JIVEk=
iDANplus 发表于 2021-4-10 11:54
感谢楼主资源。
开场BANG和AMIBITIOUS本命曲暴击

害,一开始拉郎拆CP组合有点.......
但是看到组合又有我想看的唱的比较好的几位联手。后面也就心理慢慢的放下了。

商人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   【就是各种赚钱为目的【吐槽】 你们弄SOLO曲目不也可以赚钱吗OTZ。既然他们搞拆CP组合,那SOLO估计也有可能?】

不管怎么样,还是继续蹲的,如同麦克风hhhhh

7月份2 专辑也开始了,希望2LIVE全员到齐就完美了。

N1JIVEk=

先感谢一发楼主的分享。
害本来去年兴冲冲地听完歌觉得好戳啊!!!就打算去现场的,但是一看花江也不去村瀬也不去光tossy和土岐不足以支撑我在自肃中去作死……=L =bbb
跟楼上的姑娘一样我就听歌的感觉来说应该是比较推BAE的但是一共就3人一个不肯露脸(为啥啊96猫又不是完全不露脸这是有什么保密协议吗……)另外一个爬串的时候看樱花妹讨论说不是强制(xing)要求所有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   集合(像爱马仕那样)的话村濑是不会来的……我还很期待来着毕竟鲜少看到这孩子的帅哥音角色=L =
现场最燃的恶汉倒是或多或少有点点预料到,毕竟人多势众歌曲又比较high=v=活跃气氛来说是最好不过了,
不过真是难为卡司们了,特别是里面有些人身兼数职,排练时间肯定不太够……大环境还是这样,真是不容易啊……
希望能够快点从现况恢复以往的样子吧T T

再听一遍的感想只剩恶汉的たすく可真惊喜,好稳啊……头棒的真是极好的,以及无论几次都想吐槽的矢野和土岐的角色真真的没有反过来吗(?)退一万步来说矢野也是小可爱,歌曲还好,一看live土岐真人就觉得这孩子好努力在压低声线了我没办法把他当成是角色在唱歌怎么看都是土岐本人233333(印象里他普通说话的声线其实是玲央那个高度的www)