注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 人狼村之谜 【汉化硬盘版 】日式狼人杀推理神作

ODU4Nlg=43DI7K
游戏介绍:

男主角房石阳明是一名大学研究生,失恋后独自骑摩托车外出旅行,却因为迷路和事故被困在深山老林,直到偶遇的女大学生芹泽千枝实将他带回地图上没有标记的小村庄——休水村。

在这个被浓雾和血烟所笼罩的诡异之地,每天夜晚都会上演当地的残酷仪式——“黄泉祭之宴”,一方是被选中的“人狼”,一方是拼死找出狼的“水民”。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   参加的男主要在无尽杀戮的轮回中,找出休水村的幕后黑手与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,为绝望的命运划上句号。

游戏的故事流程大致分为3个周目的故事,一个解密关键信息的阶段,以及最终解决问题的阶段(或称为第四周目)。
除此之外,还有曝光模式和五个番外篇。曝光模式让玩家能看到故事流程中,主角视角看不到的其他人的各种动向、对话以及心理活动。可玩(xing)非常高。
游戏共计20个死亡结局(实际死亡次数要多得多,部分死亡的剧情未算作结局)、一个完美结局、两个特殊结局。

其中有10个死亡结局是三个周目中途的死亡、5个结局是三个周目的bed end、还有5个是三个周目结束后,解密 关键信息后的死亡。和一般有多个周目的游戏不同的是,该作中不同周目发生的故事几乎是完全不同的。
暗黑的画面,恐怖的气氛,在游戏中,身为主角的房石阳明将会不断重复死而再生的循环现象,每次在「宴」的过程中死亡之后,都会以保留片段记忆的型态重新   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,再度开始,玩家们将透过不断的死亡与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来探索事件的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

游戏最大的特色,在于其将语言推理桌游“狼人杀”融合进了一个文字冒险游戏。身为“外乡人”的房石阳明,因一次事故而意外来到了一个与世隔绝、民风淳朴的村落——休水村,这里的村民似乎对“外来者”有很大的戒心。滞留休水村的期间,房石阳明发现,休水村有一个世代流传的神秘传说:雾起之时,黄泉人将起死回生······“蛇神”、“猿神”、“鸦神”、“蛛神”,还有——“狼神”,不可思议的超自然现象竟真实地发生在房石阳明的眼前。死亡的命运正一步步侵蚀着休水。不同于那个“死亡”仅仅等于“旁观”的推理桌游,休水的“宴会”,是一场真正赌上(xing)命的角力。

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

STM有卖,喜欢请支持正版

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

ODU4Nlg=
感谢分享~这种狼人杀题材的推理故事还是蛮喜欢的~

ODU4Nlg=
看过这款游戏实况 神作!!!!熬夜的罪魁祸首 玩起来就容易停不下来 每当以为会有套路了 就会被打脸 不过有其他日系文字游戏的通病 就是节奏太慢啦 日常琐事有点多 急(xing)子会觉得磨磨唧唧的 但是和高能剧情、人物(xing)格、逻辑推理比起来 也可以忽略不计了 世界观设定也有点奇妙的 哈哈哈哈哈哈哈哈 最后说一句 男主实乃神人 各种意义上的 不剧透啦 大家放心入坑吧~

ODU4Nlg=
STM是啥啊?是steam吗?为什么我中文和日文名都搜不到哇

点评 总计 4 条

求图的那位,可以注意一下图右侧的字母  发表于 2021-8-10 17:14
我想要你的签名档动图呜呜姐妹能发一下吗  发表于 2021-6-1 09:56
找到了!感谢!  发表于 2021-3-22 13:30
搜raging loop就好了  发表于 2021-3-22 12:29

ODU4Nlg=
玩了一天了,完全停不下来
不得不说chart表真的很良心
不用一次次存档太适合懒惰星人了

ODU4Nlg=
这个游戏可以说是良心神作了!!本身就喜欢狼人杀和推理的我表示剧本真的很吸引人,一层一层解谜真的太带感了!!

ODU4Nlg=
强推!男主好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (bushi)本来我对这种画风无感所以并不喜欢男主,但是男主撩妹还   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   话,第一周目结局的时候我真哭了,啊!我爱上男主了!后来几周目,啊!李花子好可爱啊!清之介真好玩!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真厉害!真的好有意思!

ODU4Nlg=
故事感覺好有趣哦 雖然初看畫風沒有很吸引我 但劇情感覺很精彩

ODU4Nlg=
真的是神作啊 远远超出我预期的悬疑剧情 太感谢分享了 没有lz的话我还完全不知道这么好的游戏
虽然结局走向有点中二 逻辑上有点没有圆回来 但总体仍然非常非常精彩 熬了好几天的夜停不下来

ODU4Nlg=
DD,这是我玩过最有魅力的男(xing)主角!steam可以入正而且非常便宜,喜欢的各位可以补票呜呜呜!