注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 《百花百狼 ~戦国忍法帖~》超好玩的~强推!!

头像被屏蔽
OEhDMzg=DEXRQN
《百花百狼 ~戦国忍法帖~》已全通。
个人觉得,里面剧情最贴合现实,最励志的是半藏线,还是津叔配的音。女主在逃亡过程中慢慢成长,独当一面;剧情最虐,看的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肠寸断的是蝶治郎线。因为任务蝶治郎要亲手杀了女主那段,真的是真的相爱相杀呀,还有最后一对一厮杀,好结局和坏结局都很出彩。
不过相对之下,我更喜欢的是黑雪线。特别是BE线,为了让女主死前不会因为被在乎的部落   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而难过,用幻影圆女主内心的梦那里,真的超揪心。甚至其他线里黑雪也一直坚持着对女主的喜欢默默守护着她。真的是完全的守护者,比官配更称职点,虽然个人线有点病娇,但是黑雪真的是一个让我放不下的孩子
小小吐槽一下,唯一可惜的是德川家康不能攻略。
游戏的片尾曲《絶えざる花》也是好听~~~游戏很赞,纪念全通,强推小伙伴去玩玩看~~
【论坛搜索关键词】:🔍百花百狼 , 🔍戦国忍法帖 , 🔍超好玩 , 🔍强推

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OEhDMzg=
我就过了月下丸的线,他太好了,以至于我玩其他线满脑子也都是月下丸
弟弟线有点跑不下去OTZ可能是过了喜欢这种类型的年纪了
我也觉得家康的立绘好好看!!!!!

头像被屏蔽
OEhDMzg=
小蜂子JUMP 发表于 2021-2-24 14:06
我就过了月下丸的线,他太好了,以至于我玩其他线满脑子也都是月下丸
弟弟线有点跑不下去OTZ ...

我一开始通的就是月下丸,全程守护女主贼专一~但是我一般玩乙女游戏会更在意BE的发展,这就比较能看出一些   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来,对比几个男主角,我还是更喜欢黑学的BE。到最后都守护着女主心中的村子。

OEhDMzg=
1202年居然还能看到百花百狼的新帖
这一部在有不少人心里似乎没有达到预期值,但对我而言还是很推荐的一部乙女作品
很同意楼主的观点,半藏的线可以说是唯一一条女主真正成长起来保护自己,和男主共同面对风雨的一条线
别的线的确有些对不起这个女忍者的人设,一直就是逃跑,被人保护,别人为他受伤死亡,接着逃跑
蝶治郎/月下丸两条线实在有些太虐,不推荐大家一周目走
一周目比较推荐五门线。比较轻松欢脱随意的一条,HE里的结局也真的像童话故事一般美好,然后绿川光的声音也是一如既往的磁(xing)
(百花百狼这CV阵容真的没话说)
当然最喜欢的永远是黑雪和演绎他的纮糖

头像被屏蔽
OEhDMzg=
Vivieeeeeee 发表于 2021-2-25 09:42
1202年居然还能看到百花百狼的新帖
这一部在有不少人心里似乎没有达到预期值,但对我而言还是很推荐的一部 ...

哇哇遇到队友了~~~开心~~握手握手~超爱黑雪
其实我也是朋友推荐才玩了游戏,玩了以后真的很香呀~~

OEhDMzg=
百花百狼里最喜欢的哥哥线和大叔线来着,我比较喜欢比较成熟的男人,黑雪线通关后就觉得很心疼他,他把女主当做自己的救赎,唉,通关后就很感慨。

OEhDMzg=
相比于片尾曲,觉得片头曲更有味道~我是看了OP决定买来玩玩
百花百狼我没看攻略打的百狼线(哥哥Normal end),印象深刻的一脸蒙圈,
我边打边说为什么我小伙伴全死了,为什么我这么惨,然后男票问我玩得是不是乙游
关键这结局最后就亲了一下,第二天双双赴死。
为什么这条线一个活人没有?就因为荒唐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏,我觉得不仅角色被耍了,我也被耍了
第二条线打的黑雪HE,我看了攻略,实在不想BE了。黑雪yyds,我爱黑雪小可爱!
其实我觉得女主最后可能自己也不知道是不是真的爱上黑雪,毕竟黑雪的经历导致黑雪在强迫女主爱上他。
不过这条线玩的很开心!!