注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有好看的爽文推荐安利一下!

OE1WTzE=YLRPB
太想看有逻辑的爽文了,只要是合情合理的爽文,无论是BGBL还是无CP我都能吃!!
这里我要吐槽一下之前那本有超多人推荐的尖叫女王,就是无逻辑弱智爽文的典范,文笔差到我头疼,就已经烂到再爽的剧情我都爽不起来的程度,文笔严重影响到了剧情,我实在不知道为什么会有这么多人推荐那本,我去哪儿搜爽文都看到有人安利,安利的人推荐之夸张就像是准备好了要把我骗进来杀,猝不及防吃到一口屎的感觉太糟糕了呜呜
缘何故写爽文也很有一手,反转人生那本就很好看,但是扒了扒她早期的作品有点啃不下去()
球球好心人给孩子吃顿好的,我再也不想看那种低龄弱智文笔稀烂的爽文了_(:з」∠)_
【论坛搜索关键词】:🔍有没有好看 , 🔍爽文推荐安利一下
OE1WTzE=
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或爽文不就是不能有太多的逻辑吗不然就不够爽了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或
话说看到楼主推这个整的我也有点想看了,看看有多不符合逻辑
毕竟真的我看无聊的时候刷到的爽文真的就是非常的没有逻辑,爽就完事
我的话推荐楼主看看B站的龙王赘婿啊和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或
那些视频合集真的笑死我了

点评 总计 1 条

不一样不一样,有些爽文的剧情感觉是在侮辱你智商,会让你有一种难以形容的正在吃屎的糟心感,而且质量糟糕的作品会在很长一段时间内给你留下后遗症(瘫倒)  详情 回复 发表于 2021-2-19 22:25

OE1WTzE=
夜月一帘幽梦 发表于 2021-2-19 22:19
和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或爽文不就是不能有太多的逻辑吗不然就不够爽了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或
...

不一样不一样,有些爽文的剧情感觉是在侮辱你智商,会让你有一种难以形容的正在吃屎的糟心感,而且质量糟糕的作品会在很长一段时间内给你留下后遗症(瘫倒)

OE1WTzE=
推荐拉棉花糖的兔子的书,BLBG都有,每一本都挺爽的

点评 总计 1 条

我也好喜欢兔子的文,主角配角身上都有闪光点,很喜欢她笔下攻受的(xing)格  发表于 2021-2-19 23:55

OE1WTzE=
我看过的觉得挺好看的有:
bl 《神鉴》by时镜,论坛内指路:http://otome.cn/?745804
(因为原名字读起来很奇怪还很长,作者已经在晋江把文名改成叫神鉴了2333,还有很多读者调侃这本是被名字耽误的好文)这本不太适合剧透,感情线不多,有豪车,然后结合古诗词之类的设定很有让人眼前一亮的感觉,前期铺垫有点长,坚持住看到后面剧情特别爽,逻辑过关,前面的埋线后面都有收回,就是有点儿冷门,但是这本是看的进去就不会后悔系列。

bg《重生八零媳妇有点辣》by宝妆成
以下是书旗小说复制的文案:父母早逝,家境贫寒,姿色平平,夏晓兰抓了一手烂牌,奋斗了小20年,她当上跨国公司高管,终于将人生的逆境理顺了……一觉醒来发现自己重生到了80年代,也叫夏晓兰,还长了一张祸国殃民的脸。 同名同姓的“夏晓兰”拿了一副好牌,却在流言逼迫下选择了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。 手腕强,(xing)格辣的夏晓兰接过这烂摊子,踩极品,虐渣渣,牵手那对她一见钟情的痞子男,在80年代混的风生水起!
这本男主也略背景板,但是主要是虐渣虐的特别爽,创业赚钱和时代背景写的很真实,还有一些那个年代的特定词汇和方言,我自己不太懂,当时用上了kindle词典事实查词,也算是长知识吧(。后期因为太长了可能会看得有些疲劳,除了看之外,在喜马拉雅上还有完结版可以选择听书。推荐。

点评 总计 2 条

@薇黛Amy 这两本都很爽!而且最后主角都走上人生巅峰,推荐!但就是都很长,我看的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   快没了【  发表于 2021-2-20 00:08
虐渣好极了好极了我可以!  发表于 2021-2-20 00:01

OE1WTzE=
尖叫女王后续真的拉跨
开始我还觉得不错
结果这本书居然一直都在金榜上……
推荐一本川上羽写的,名字带龙傲天,具体记不清楚了,但是很好看!又爽又有文笔!

OE1WTzE=
西子绪的死亡万花筒  个人口味 感觉无限流的都很爽 下各种副本 其他人死了一堆 就主角不死  还有比这更爽的金手指吗~

点评 总计 1 条

这样的话,推荐《灵异片演员APP》男主金手指开的真的大,而且有逻辑,故事也很有趣  详情 回复 发表于 2021-3-1 14:03

OE1WTzE=
我推荐你看连城的叶忆落!她的文就是有些剧情又弱智又爽哈哈哈哈

OE1WTzE=
爽文的话,po上的18N恋爱真人秀非常推荐,女主冷静理智,np,无限流单元剧形式非常推荐

匿名者#716
OE1WTzE=
匿名  发表于 2021-2-22 01:12:19
呃,要爽到什么程度,NP的可以吗,但是H的时候是1V1,女主算是比较直白的那种渣女,睚眦必报,虐男主毫不手软······算是少有的虐男主虐到觉得他惨得一批的书······原配太惨了!!!!!《穿书龙套日常》作者:长乐无极/乐天霸,还是乐霸天来着不记得了,这本有点烂尾,因为作者她太懒了,写到后来貌似懒得写了·······好烦啊啊啊